1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Jiayu G3C - MT6582 1GB Ram 4Gb Rom 4,5" IPS HD720 display 3000 mAh

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 6. Juli 2012.

  1. rammsteinmeik
    Offline

    rammsteinmeik New Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Haipai i9220
    Wie sieht es bei Euch mit der Akku Leistung aus...?? Ich kann meines nach gut 24 Stunden wiederaufladen und hab kaum etwas mit dem Handy gemacht. Das geht gar nicht !! Hatte vorher ein Haipai i9220 mit 5.2 Zoll Display und 2800 Akku !!! Der lief gut 2 Tage durch....
     
  2. avolk
    Offline

    avolk Active Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    130
    Danke:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ejiayu G5, sony xperia z1 compact und ein Z2
    Meines hält 2 Tage bei normaler Nutzung 5-10 min Telefon, Stunde Surfen, 5 -8 Mal Email Abrufen GPS und BT nur an wenn ich es brauche . So habe ich nach 2 Tagen 20 % und Lade neu.
     
  3. rammsteinmeik
    Offline

    rammsteinmeik New Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Haipai i9220
    da frag ich mich doch, warum meines so eine blöde Akku Leistung hat. Hab schon alles kontrolliert, aber alle Stromsauger sind ausgeschaltet. Hat da vielleicht jemand einen Tip.... oder doch ein Problem im Akku Pack
     
  4. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    paar mal den akku voll laden lassen und ausgehen lassen.... bis das ding von alleine ausgeht
    nach einigen tagen hat der akku sein potential voll entwickelt.

    das 1x1 des akkus
     
  5. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Und wenn das Phone gerootet ist - mal die Battery-stats im CWM oder mit "battery calibration" zurücksetzen...
     
  6. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Ich genauso, im Durchschnitt.

    Doppelpost zusammengefügt nach 3 minutes:

    BetterBatteryStats, damit kannst Du sehen ob Dein Phone in deep sleep geht, welche Prozesse das verhindern usw.
    Versuch mal direkt nach dem Laden, einmal durchbooten. Wenn danach in deep sleep geht, dann ist vielleicht die rote LED daran schuld, dass das nicht möglich ist. Klingt nach voodo, ist aber bei mit 100% sicher so. Deshalb läuft bei mir im Hintergrung Light Manager in dem Laden und alles andere so eingestellt ist, dass nur blau oder grün für LED verwendet wird. Für laden blau, dann beim abziehen des Ladegerätes (läuchtet trotz allem rot) blinkt ganz kurz blau und das reicht bei mir, dass deep sleep funktionioert. Niemand muss daran glauben, bei mir ist aber so und unter mehreren ROMs.
    Das G3 hat 3 einzelne LEDs rot, blau und grün, mischen lassen sich unter Version 4.0.4 die Farben nicht. Fast alles was nicht die eine Grundfarbe ist, leuchtet rot und das verhindert (mindestens bei mir) deep sleep Modus.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2012
  7. pukker
    Offline

    pukker 大阴茎

    Registriert seit:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    Hallo habe heute mein Jiayu G3 bekommen und hab auch schon gleich fragen, da es meine erstes smartphone ist :p

    Muss ich das Phone erst laden lassen oder kann ich es gleich anmachen?
    Wo muss die Simkarte rein bei G oder W, habe zurzeit nur eine Karte hier liegen :3
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2013
  8. mike8
    Offline

    mike8 Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    85
    Danke:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo A789
    SIM Karte bei "W" rein. Ja erst laden. Du kannst es aber einschalten, wenn es am Kabel hängt.
     
  9. pukker
    Offline

    pukker 大阴茎

    Registriert seit:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    ok danke, gleich starten hahah
     
  10. pukker
    Offline

    pukker 大阴茎

    Registriert seit:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    Sodelle, alles scheint zufunktionieren, bis auf den Google Playstore nicht so wirklich (T_T)

    Kleine Daten kann ich ohne probleme aus dem store runterladen, aber sobald ich eine große datei (z.b. 500mb) laden möchte,
    kommt erst die meldung: "Diese App ist sehr groß. Vemeiden Sie.... blablabla", alles klar, auf Fortsetzen getipt, dann kommt diese Meldung:
    "Leider wurde Google Play Store beendet" Was stimmt den da nicht so ganz?

    Ich glaube der hatte auch ein Update gemacht vom Playstore auf Google Playstore, da stand irgendsowas, weis nicht mehr genau was.
     
  11. Luboo
    Offline

    Luboo New Member

    Registriert seit:
    17. November 2011
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    Omnia i8910
    P1i
    iPhone 3g
    Eventuell mußt Du über WIFI ins Netz... ?
     
  12. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    oder geh wahlweise direkt auf die seite Android Apps auf Google Play , log dich ein und lad die apps runter die du möchtest.
    natürlich muß dein wifi auf dem phone dazu aktiv sein.
     
  13. catze3
    Offline

    catze3 Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Hallo ,
    habe mein Jiayu G3 seit 2 Monaten am testen , vom Displayfehler hatte ich schon berichtet , weswegen ich es auch bald zurücksenden muß .
    Nun meine Frage : Habe im W Schacht ne 1&1 Notebookflat und im anderen Schacht ne Vodafone Prepaidkarte . Ist es normal , das ich auf Sim 1 nicht erreichbar bin ,wenn ich mit der 1&1 Karte im Netz bin ? Wozu dann 2 Schächte , Dual Standby gilt hier nicht ? Bekam ne halbe Stunde später ne SMS über den verpaßten Anruf . Habe ich was falsch eingestellt oder falsch verstanden?
    Mein Sohn hat sich gekringelt vor lachen , er hätte in seinem HTC das Internet immer an und telefonieren geht auch , und mit nur einer Simkarte .
    Schalte zwar Internet bei Nichtnutzung immer ab , aber wenns an ist möchte ich schon trotzdem erreichbar sein...
    Danke im voraus
     
  14. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Ejiayu 佳域 G3 - MT6577 1GB Ram 4Gb Rom 4,5" IPS HD720 display 2750 mAh

    Du musst das Häkchen bei Einstellungen- > Mehr- > "GPRS Transfer Präf. Anruf bevorzugt" setzen, dann wird das mobile Netz bei Anruf kurz unterbrochen. Somit bist du mit dieser SIM immer erreichbar.

    QuickPost@Tapatalk II
     
  15. io2345
    Offline

    io2345 Member

    Registriert seit:
    7. September 2012
    Beiträge:
    89
    Danke:
    20
    Handy:
    irgendwann amoi
    Hatte heute urplötzlich den Effekt, dass bei fast allen nachinstallierten Apps kommt "Leider wurde ... beendet". App deinstallieren/neuinstallieren hilft, aber ist zeitraubend... Bei der Gelegenheit festgestellt, dass WhatsApp nur noch 10 Monate gratis ist, und danach eine Jahresgebühr fällig ist (die allerdings ziemlich niedrig ist...)
     
  16. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Hast Du schon das Akku rausgenommen und wieder versucht?
    Wenn das das nicht hilft und immer weiter so geht, dann mach lieber factory reset.
     
  17. avolk
    Offline

    avolk Active Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    130
    Danke:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ejiayu G5, sony xperia z1 compact und ein Z2
    Sehe ich das Richtig ? Jiayu Stellt das G3 nach nur 5 Monaten ein .
    Da haben wir dann wohl eine richtige Rarität in ein paar Wochen .
     
  18. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    AW: Ejiayu 佳域 G3 - MT6577 1GB Ram 4Gb Rom 4,5" IPS HD720 display 2750 mAh

    Das ist doch eine normale Halbwertszeit von Chinakrachern.

    Gesendet von meinem ZTE V970 mit Tapatalk 2
     
  19. avolk
    Offline

    avolk Active Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    130
    Danke:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ejiayu G5, sony xperia z1 compact und ein Z2
    oh, ich dachte 6 Monate sind normal :)
     
  20. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    naja ob nun 5 oder 6, sagen wir mal das bewegt sich so in diesem rahmen