1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

JIAYU G3S MTK6589 Quad Core 4.5 Inch

JIAYU G3S MTK6589 Quad Core 4.5 Inch

  1. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
  2. Jurij_S
    Offline

    Jurij_S New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    5
    Handy:
    B63M
    Hi, ich habe heute neue Version von LeWA für unser Handy gemacht. Portiert von G4, teilweise übersetzt in Deutsch. Hier ist Link für alle, die das ausprobieren wollen:
    http://goo.gl/nnDXQb
    Ich benutze LeWa schon auf 2. Handy wegen Dialer. Viel bequemer als in Stock oder spanische Customs.
    Hier ist noch Referenz auf NEEDROM: http://www.needrom.com/mobile/lewa-os5-englisch-deutsch/
     
  3. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Ist bei Euren ROM's, auch eins mit vol wakeup dabei.?

    Fom G3 mim Tapa 4
     
  4. Jurij_S
    Offline

    Jurij_S New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    5
    Handy:
    B63M
    Das ist bei allen ROM's außer MIUI. Da kann man es ausschalten. Ich habe noch gehört, dass das mit GravityBox ausschaltbar gemacht werden kann.
     
  5. jugi
    Offline

    jugi New Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2013
    Beiträge:
    24
    Danke:
    9
    Handy:
    Jiayu S3
    Jiayu G3-T
    Hallo zusammen,

    ich bin auch an dem Phone interessiert und habe mir das alles hier durchgelesen. Wie sieht das denn mit dem Speicher aus? Reichen die 4GB? Ich habe bisher noch keine Smartphone Erfahrung und bin mir deshalb unsicher. Also kommt man mit dem vorhandenen Speicher klar? Kann man größere Teile auf die SD Karte auslagern?

    Gruß
    jugi
     
  6. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Heutzutage kann man alles machen. Wenn du noch ne größere Speicherkarte reinsteckst, ab 8 GB aufwärts, kommst Du gut klar. Den meisten Speicher fressen eh die Bilder und spiele App.

    Fom G3 mim Tapa 4
     
  7. jugi
    Offline

    jugi New Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2013
    Beiträge:
    24
    Danke:
    9
    Handy:
    Jiayu S3
    Jiayu G3-T
    D.h. Spiele, oder andere größere Apps, kann man auch auf die SD Karte auslagern? Weil irgendwo habe ich gelesen, dass das bei manchen Smartphones nicht geht.
     
  8. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    brauchst du nicht auslagern ..., für die apps reicht der vorhandene interne speicher.
    musik, videos, etc. speichert man eben auf der sd-karte und gut ist ...
     
  9. jugi
    Offline

    jugi New Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2013
    Beiträge:
    24
    Danke:
    9
    Handy:
    Jiayu S3
    Jiayu G3-T
    Na ja, das kommt sicher auf die Nutzung an. Ich habe bisher nur einen Blackberry von der Firma. Da nutze ich quasi keine Apps, also auch kein Problem. :hehehe: Mein Bruder hat ein iPhone mit >8GB belegt (Apps + Spiele). Von daher fände ich es interessant zu wissen ob das geht.
     
  10. mike8
    Offline

    mike8 Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    85
    Danke:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo A789
    Beim G3S kannst du eine TF-Karte mit bis zu 64 GByte Speicher einlegen. Dann hast du 68 GByte Speicher. Das wird dann wohl reichen ;)

    Die 4 GigaByte fest eingebauter interner Speicher reichen für die Programmdateien, auch für Spiele. Alles was dann erzeugt wird und Platz wegnimmt landet auf der Flashkarte. Die Spiele kann man gleich auf der Flashkarte installieren.
     
  11. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Ich hab "noch nur das G3" und ne 16Gb SD Karte von Aldi drinn und hab keine Probleme, obwohl sich die Apps vermehren und ständig vergrößern, 80 an der Zahl ,und 150 Bilder mit 5Megapixel gemacht ,ist immer noch 9Gb speicher auf der Karte und 1,7Gb im Phone frei.
     
  12. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Danke, Ora, aber wieso kommt es immer wieder vor, das es auf dem Kopf steht?
    Hab jetzt auch G3ST und GPS ist super, 12 von 14 Satelliten mit 35-45 signalstärke
    Fom G3ST mim Tapa
     
  13. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Bisher konnte ich dass immer beobachten, wenn in der build.prop des Handys dieser Eintrag stand:
     
  14. Skyfire
    Offline

    Skyfire Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    321
    Danke:
    258
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    WOW Das hat ja nicht mal mein S3! Geschweige denn Mein G3 oder Oder G3S...
    Ist das Voodoo oder hat sich da soviel getan? War in letzter Zeit nicht so oft hier.
    Gruß Skyfire
     
  15. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Kann man das im Phone ändern oder ist es nur im ROM möglich vor der installation?
    Und wenn es geht ,stelle ich dann 0 ein?
     
  16. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Wenn man die build.prop auf 0 ändert, dann steht das Android auf den Kopf!
    Aber was kann man mal versuchen?
    1. Den Parameter in der build.prop auf Null setzen
    2. Mit DT und unter Nutzung der boot.img vom phone online ein CWM-Recovery portieren.
    3. Danach in der build.prop wieder die 180 eintragen.
    Mal sehen ob es klappt.
     
  17. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Hi Skyfire, ich war selbst total platt, daß das so ein riesen Unterschied ist. Hab nichts geändert in der gps.conf, einfach nur einschalten und gut. Findet sogar in Gebäuden Satelliten nähe Fenster, 2meter entfernt. Satfix nach 28sec.

    Fom G3ST mim Tapa
     
  18. Webstyler
    Offline

    Webstyler New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Ich habe jetzt seit Juni das Jiayu G3s .

    Gestern bootet das Gerät auf einmal neu und bleibt nach dem Jiayu Bootlogo einfach hängen.

    Also erst kommt der weiße Schriftzug, dann dieser grüne Matrix Effekt dann wird es wieder weiß und das war es , weiß jemand was das sein könnte.

    Habe den Akku so leer werden lassen, akku getauscht , simm karten raus , nichts hat was gebracht.

    Vielleicht weiß jemand von euch etwas wie ich das wieder hinbekomme.

    Danke und einen schönen Start ins Wochenende
     
  19. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Hast du schon ein Backup gemacht?

    Fom G3ST mim Tapa
     
  20. Webstyler
    Offline

    Webstyler New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Bin mir da jetzt nicht so sicher , wichtig ist das es wieder läuft. Die Spielstände sind dann zwar weg aber das wäre jetzt nicht so schlimm.