1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

JIAYU G3S MTK6589 Quad Core 4.5 Inch

JIAYU G3S MTK6589 Quad Core 4.5 Inch

  1. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Musst schon vorher ein Rom zip auf die Karte legen. Und bloß nicht das falsche. Hol dir die Jiayu app. Damit ist die Auswahl ganz einfach. Und beachte die Installation aus dem link von oben

    Fom G3ST mim Tapa
     
  2. Webstyler
    Offline

    Webstyler New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Also ich habe mir die Custom Rom "Droidrom V2 " runtergeladen für das g3s .

    Habe es auf die Speicherkarte gepackt . Muss die Datei entpackt dort liegen oder als zip.

    Habe die Datei umbenannt in update.zip oder recovery.zip beides funktioniert nicht.

    Wenn ich die zip Datei entpacke liegt dort eine boot.img drin

    Stehe jetzt etwas auf dem schlauch.

    Jetzt meine Frage muss die zip datei entpackt werden ja oder nein ?
    Muss die zip Datei oder entpackten dateinen in das root verzeichnis der Speicherkarten oder in den unterordner sdcard ?

    Danke im vorraus
     
  3. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Nicht entpacken. Erst mit mobileUncle das recovery. img installieren.
    Dann mit dem recovery dein update. zip installieren. ABER erst suchen und lesen im thread g3 Boot usw auf Seite 1.
    Installation von Rom über recovery. Da sind noch weitere Schritte nötig

    http://chinamobiles.org/index.php?threads/32581/

    Fom G3ST mim Tapa
     
  4. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Fehler gemacht.....
    Das recovery muss ein. img sein.
    Und es darf nicht größer als 6144kb sein.
    Dein rom ein zip
    __________Post 503 geändert________
    Fom G3ST mim Tapa
     
  5. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,353
    Danke:
    6,385
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Liebe Jiayu G3S (auch T) Freunde, ich habe jetzt ein modifiziertes Stock ROM in meine Sammlung (siehe Signatur) aufgenommen.
    Damit könnt Ihr
    • geschrottet Jiayu's u.U. wiederbeleben
    • Euch die Mühe des Rooten ersparen
    Dieses ROM ist "eingedeutscht", gerootet in der shell und im System, enthält meinem GPS Tweak und hat bereits ein CWM-Recovery. In meiner Signatur befindet sich auch im Spoiler eine deutsche Installationsanleitung. Erstellt wurde dieses ROM mit einem MT6589T Prozessor Handy ist aber auch für "nicht" T geeignet.
    Falls Ihr auch Eurer mal Eure IMEI Struktur zerschossen habt, Einfach kurze Anfrage hier, dann stelle ich noch zusätzlich dies SEC_RO Sektion rein. Die ist standardmäßig erst mal nicht im Archiv.
    Hoffe manchen hilft's... Viel Spaß.
     
  6. Webstyler
    Offline

    Webstyler New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Danke soweit
    Aber ich habe versucht das ROM als update.zip im Root verzeichnis der Sd-karte wie im Unterverzeichnis sdcard zu hinterlegen in beiden Fällen findet er über das recovery diese datei nicht .

    Muss ich vorher das Gerät auf Werkseinstellung zurücksetzen damit er es findet ?

    Er zeigt im recovery ..sdcard als Verzeichnis an , aber nicht die update.zip dort.

    Was mache ich falsch ?
     
  7. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,353
    Danke:
    6,385
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Wenn ich einen Tipp geben soll, nichts, nur müsstest Du mir noch mal erklären, was Du eingentlich genau tust:)
     
  8. Webstyler
    Offline

    Webstyler New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Ok fangen wir mal ganz langsam an

    1. Ich möchte das DroidRom auf mein Handy aufspielen
    2. Das Gerät zurücksetzen ist dabei kein Problem
    3. Wie bekomme ich das Rom aufgespielt ?
    4. Habe das Rom in update.zip umbenannt aber wenn ich die Varianate update from sdcard auswähle findet er das Rom nicht
    Es liegt im Root Verzeichnis der Sdcard und im Unterordner sdcard auf der Sd-Karte . Beides mal als update.zip
    5. Wie so findet er die Datei update.zip nicht ? Um das rom aufzuspielen.
     
  9. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Du sprichst in Rätsel.
    Ora ich habe es etwas weiter oben geschrieben.
    Bitte Schritt für Schritt.
    Erst das recovery installieren.

    Fom G3ST mim Tapa
     
  10. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,353
    Danke:
    6,385
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Was ist ein DroidRom, und warum?
    Lass Ihn doch bitte erst einmal erklären:)
     
  11. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10

    Du machst kein Update
    --- Doppelpost zusammengefügt, 24. November 2013, Original Post Date: 24. November 2013 ---
    Ok
     
  12. Webstyler
    Offline

    Webstyler New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    USB Debugging ist an und MTKdroid findet mein handy nicht.

    MTKdroid gestartet , dann Handy angeschaltet per USb mit dem Rechner verbunden , nichts passiert er dagt Handy sei nicht angeschlossen.
     
  13. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,353
    Danke:
    6,385
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Das war jetzt die Antwort auf meine zwei Fragen, ja?
    Uns hängig davon, ob es im Droidtool erkannt wird oder nicht, benutzbar ist Dein Phone aber noch? Oder?
     
  14. Webstyler
    Offline

    Webstyler New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Ja ich kann damit einwandfrei arbeiten ohne Probleme
    Und ich möchte einfach ein anderes Rom aufspielen als das Standard
     
  15. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,353
    Danke:
    6,385
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Na das war mal ne klare Ansage :)
    Und was stört Dich?
     
  16. Webstyler
    Offline

    Webstyler New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Habe einfach Lust dazu weil morgen das G4 von Jiayu ankommt.

    Will mal den unterschied von vorher und nachher wissen.

    jetzt ist die Frage warum mtkdroid mein Handy nicht erkennt, in der Systemsteuerung von Windows wird das Gerät angezigt als JY-G3

    Wieso kann ich es dann nicht auslesen
     
  17. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,353
    Danke:
    6,385
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    War auf hast Du Lust?
    Und bitte immer nur eine Frage, sonst verzetteln wir uns:(
     
  18. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Die ADB-treiber sind nicht richtig installiert... Hatte ich gerade auch noch.
     
  19. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,353
    Danke:
    6,385
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @Daemonarch: Du kannst gern weitermachen...
    Was ich eigentlich möchte ist, dass er versteht, wie man ein neues ROM installiert und da mangelt es im Moment am Verständnis. Genau wegen Ihm habe ich hier das ROM reingestellt.... Da ändern auch Deine Zusammenfassungen nichts. Lesen kann ich schon noch.
    @Webstyler: Falls Du noch Fragen hast, dann stelle diese. Die adb Treiber müssen schon installiert sein, wenn Du es im Droidtool sehen willst. Aber es gibt auch Update- Methoden ohne Droidtool und adb.

    Also... Du bist dran...
     
  20. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Frage am Rande. Bei meinem G3T wird beim Laden bereits bei 90% die Led grün. Das Laden geht aber noch bis 100% weiter. Kennt das jemand?