1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

JIAYU G3S MTK6589 Quad Core 4.5 Inch

JIAYU G3S MTK6589 Quad Core 4.5 Inch

  1. LaLoba
    Offline

    LaLoba Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    30
    Danke:
    2
    Handy:
    X18i
    Ist bei meinem G3S auch so.

    Gesendet von meinem JY-G3 mit Tapatalk
     
  2. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Ist bei den meisten so. Ich vermute das hat etwas mit dem deepsleep zu tun.

    Fom G3ST mim Tapa
     
  3. Skyfire
    Offline

    Skyfire Active Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    320
    Danke:
    248
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    @ Tobee : War bei meinem G3s auch so.
     
  4. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    764
    Danke:
    1,029
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Danke für die Info. Ich hab das Gerät jetzt fast ne Woche in Betrieb ind bin echt begeistert vom Preis- Leistungsverhältnis.
     
  5. Termy
    Offline

    Termy New Member

    Registriert seit:
    24. November 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nokia 5800
    wie macht sich der akku eigentlich bei denen, die es schon länger haben?
    bin am überlegen ob es sinnvoll wäre, einen ersatzakku gleich mitzubestellen...
     
  6. prossen
    Offline

    prossen Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2008
    Beiträge:
    207
    Danke:
    37
    Handy:
    D118, Q-BI T780S DVB-T, V709, Tops A1-, Sp-60, B63M, V970, Jiayu G3S
    1. Akku seit ca. 7 Monaten und noch wie neu. Laden mal bei 20 mal bei 70 Prozent. Mal abgestöpselt wenn voll, mal anhängen über Nacht. Der Akku nimmt nix krumm.
    Ersatzakku würde ich gesondert bestellen und dann den 3000er nehmen.

    Gesendet v. meinem Jiayu G3S
     
  7. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Ist bei meinem G3 genauso.

    Fom G3ST mim Tapa
     
  8. Termy
    Offline

    Termy New Member

    Registriert seit:
    24. November 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nokia 5800
    das g3t hat ja eh den 3000er...aber dann werd ich erstma keinen ersatz bestellen - wird vom rumliegen ja au net besser...
    is dann nur zu hoffen, dass es noch ersatz GIBT, wenn man dann welchen braucht ;)
     
  9. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    764
    Danke:
    1,029
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Wenns normal läuft wird er graduell schlechter, dann kann man immer noch einen bestellen. Sollte 500 Zyklen halten.
     
  10. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Lithium Ionen Akku entladen sich extrem langsam. Wenn Du 2 hast und jeden Monat wechselst sollten die 2000tage halten. Theorie.

    Fom G3ST mim Tapa
     
  11. Termy
    Offline

    Termy New Member

    Registriert seit:
    24. November 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nokia 5800
    hm, also wohl doch lieber gleich n 2. mitbestellen...hoffe, ich kann das noch ändern :)
     
  12. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Hab irgendwo gelesen, 2. Akku geht mit DHLnicht, zu gefährlich. Bei einem Kurzschluss im Akku können die explodieren

    Fom G3ST mim Tapa
     
  13. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    764
    Danke:
    1,029
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Akkus gibts, wenn auch teurer, hier in D. Also keine Panik. In 5 Jahren benutzt du das Phone wahrscheinlich eh nicht mehr.
     
  14. Termy
    Offline

    Termy New Member

    Registriert seit:
    24. November 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nokia 5800
    habs eh mit EUEXP bestellt, da geht n 2. akku ja glaub?
    wieviel teurer gibts den denn in D bzw wo überhaupt? :search:
     
  15. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    764
    Danke:
    1,029
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Beim Shop in Kassel. Die verkaufen z.B auch in der Bucht.
     
  16. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
  17. iErp
    Offline

    iErp Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli...

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3
    Cubot Zorro 001
    Victoria i5S
    Hey wie is bei euch der Akku Verbrauch so? Das g3s soll ja so ein Langläufer sein... Meins hält aber bei normaler Benutzung gerade mal 1 Tag 2 Stunden... Ohne dass bei BetterBatteryStats ein Grund festzustellen wär... Hab normal iwie um die 4% oder so pro Stunde... Längste Laufzeit waren 1d 3h oder so allerdings mit ursprünglicher chinesischer ROM...
    Hab 2 Sims drin, 3G aktiviert auf SIM1, Helligkeit Auto, GPS an, WLAN untertags in der Uni... Benutze es hauptsächlich für WhatsApp, Facebook Messenger, Poweramp und hier Tapatalk... Wenn man mal die Spiele weg lässt, dass der Verbrauch damit größer ist ist mir klar. Könnte vll jemand mit ähnlichem Nutzungsprofil sagen wie lange seins durch hält? Oder sogar BBS installieren zum Vergleichen?
    Ist gerootet, deutsche Stockrom (steht ja dabei "Battery Bug fixed") hab ich gestern geflasht, die bekannten 3 Ladezyklen hab ich schon hinter mir...

    Ach ja, und GPS funktioniert bei mir auch nicht... Wie gesagt deutsche ROM mit deutscher GPS conf is drauf, macht der Fix von Ora abgesehen davon noch was?

    Wär gut wenn ihr mir helfen konnte, ist jetzt schon ein geiles Handy aber wenn die 2 Sachen noch gingen war einfach perfekt ;)


    Gesendet von meinem JY-G3 mit Tapatalk
     
  18. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    764
    Danke:
    1,029
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Ich komme mit meinem G3-T im Schnitt auf zwei Tage Laufzeit mit zwei Sims, dabei sind meistens ca 4,5h Display an dabei, Wlan nur abends ca 5h. GPS An oder Aus macht dabei kaum was. Telefonieren ist so ca. 2-3h gesamt. Nachts Flight Mode (1%). Also ich bin von der Laufzeit begeistert. Schlägt mein F2S um Längen. Habe das Stock Rom (20130813) drauf, alles noch out of the box wie geliefert, Autosync deaktiviert, Widgets laufen, Wetter, News, Player, SMS und Mail. Keine Games aber viel Internet. GPS geht, hab noch nichts gefixt. Als Navi muss ichs noch testen, nutz ich aber eigentlich eh nicht. Da Wlan zieht halt ordentlich, aber das ist bei meinem F2S auch so oder da ist irgend eine App die läuft und läuft und dabei den Prozessor auf Trap hält.

    P.S. was ist eigentlich mit Deep Sleep gemeint? (War jetzt zu faul zu suchen)
     
  19. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    ...die sind sicher noch zu wenig...zumindest ist das so bei dem G4T von meiner Besseren so gewesen. Bis 15 % runter und dann die ganze Nacht dran an das Ladegerät , auch wenn da schon angeblich vollgeladen angezeigt wird am Ladegrät lassen....mindestens 10 volle Ladezyklen..und möglichst nicht zwischenladen...wäre mein Tip


    auch hier nochmal der TIP....epo und AGPS im Engeneermode anschalten, die Hilfsdaten und den Almanach über Wlan aktualisieren lassen....dann nach draußen, GPS an, ygps laufen lassen , bis der Fix kommt. Das kann (auch bei der Kälte) mal 15 Minuten gehen. Du brauchst einen ersten FIX, den du offensichtlich noch nicht hattest...dabei kann dir auch das Tool von Ora nicht helfen...du schafft das...;)...
     
  20. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    764
    Danke:
    1,029
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Welche Buildnummer hat eigentlich die neueste Rom vom Jiayu Shop?