1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

JIAYU G3S MTK6589 Quad Core 4.5 Inch

JIAYU G3S MTK6589 Quad Core 4.5 Inch

  1. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    348
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    Hallo,brauche mal eine Info.

    Habe mir ein neues Rom geladen.Es werden keine Sim mehr erkannt.
    Ist nicht das erste Rom,alles andere funzt prima.( Gps W Lan die Rom selber )

    Habe auch wieder auf alte Rom umgestellt,kein Erfolg.
    IMEI wird im Menu auch nicht erkannt.

    Hat jemand einen Tipp ?

    Danke,Grüsse
     
  2. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Wenn du *#06# eintippst, keine IMEI?
     
  3. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    348
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
  4. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Ok, kein Problem :)

    Unter dem Akku stehen die IMEI(s)!

    - ADB Treiber installieren
    - MTK Droid Tools installieren
    - Am Phone USB Debugging ativieren und an PC anschließen
    - Droid Tools öffnen und warten bis das Phone erkannt wird
    - ROOT Button klicken (Root Shell)
    - Dann auf IMEI/NVRAM, und die IMEI eintragen (Falls nur eine IMEI vorhanden, diese in beide Felder eintragen), IMEI ersetzen!
    - Wenn fertig, Phone rebooten :)
     
  5. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    348
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    Danke für den Tipp,werde mich mal an die Arbeit machen

    Grüsse
     
  6. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    348
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    Leider kein Erfolg.

    ROOT wird angezeigt,kein extra Button da.
    Dann Replace IMEI,beide Nummern eingetragen und Reboot.

    Bleibt bei keinen Steckplatz erkannt.

    Gruß
     
  7. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Schau mal unter Einstellungen -> Über das Telefon -> Baseband-Version. Hast du da einen Eintrag?
     
  8. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    348
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    V 6
    --- Doppelpost zusammengefügt, 24. Januar 2014, Original Post Date: 24. Januar 2014 ---
    Habe meine Karte mal in ein anderes Handy gepackt,da ist alles i.o.
     
  9. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Also hast du ein Baseband!
    - Root im System?
    - Quick Start deaktiviert?
    Normalerweise werden die IMEIs durch Droid Tools neu geschrieben, und nach dem Reboot kannst du das mit *#06# überprüfen.
     
  10. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    348
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    Root ist da.

    IMEI 1 und 2 null

    Ist ja irgendwie nicht zu erklären.Hatte das Problem noch nie.

    Unter MTK Droid Tool wird mir allerdings KEIN Baseband angezeigt
     
  11. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Sehr eigenartig! Dann versuch es mal direkt über den Engineer Mode mit *#*#3646633#*#*

     
  12. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    348
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    send at command Fehler.:(
     
  13. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Du wirst Deine SEC_RO zerflasht haben. Beim Aufspielen des anderen ROM's. Wie groß war denn das recovery.img genau?

    Tapa talked
     
  14. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    348
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    Wenn ich ich richtig liege unter 6000 k. 290,3 mb
     
  15. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Das wird wohl so sein. Was anderes bleibt wohl nicht mehr übrig ;)
    Nun ja, ein CWM ist durchschnittlich 6MB groß. Beim generieren ohne Plugin wird das Image meist zu groß, und dann zerschießt (überschreibt) es dir das secro beim flashen des CWM Recoverys. Die sauberste Lösung wäre jetzt wohl das flashen eines Stock ROM incl. secro Image. Ein passendes CWM Recovery kannst du im Flashtool auswählen!

    Hier gibt es das Stock ROM und das passende CWM Recovery ...

    http://www.jiayu.es/software.php?soft&jiayu=G3QC
     
  16. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    348
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    Danke Euch erst ein mal für die Hilfe.

    Mein CWM ist v6.0.3.2,sollte ok sein.
    Muss ich mich mal nach ne Stock umgucken.

    Grüsse
     
  17. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
  18. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    348
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    Mahlzeit,muss mich heute noch mal melden.

    Habe neues Rom drauf,aber es fehlt die Baseband Version.
    Kann das mit dem nichterkennen der Sim zu tun haben ?
    Frage wäre,wie komme ich zum Baseband ?

    Gruss
     
  19. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ohne Baseband keine Telefonie. Bist Du sicher, dass es das richtige ROM für Dein Phone ist?

    Wenn 100% sicher, dann schaue Dir mal die Größe der recovery.img an. Sollte nicht größer sein als 6.144 kB.

    Und wenn Du sicher bist, dann formatiere den Speicher des Phones mit dem SF-Flashtoo (Ohne Pre_LOADER!) und flashe das ROM noch einmal.
     
  20. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    348
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    Danke,werde ich versuchen.

    Gruss