1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

JIAYU G3S MTK6589 Quad Core 4.5 Inch

JIAYU G3S MTK6589 Quad Core 4.5 Inch

  1. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    348
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    nee,kein Erfolg.Also einen neuen Briefbeschwerer.

    Danke und Gruss
     
  2. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,357
    Danke:
    6,395
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Das glaube ich nicht!
    ISt Es dieses Phone?

    Hardware : MT6589
    Model : JY-G3
    Build number : JY-G3 20130515-182923
    Build date UTC : 20130515-102923
    Android v : 4.2.1
    Baseband v: MOLY.WR8.W1248.MD.WG.MP.V7.P1, 2013/04/10 00:39
    Kernel v : 3.4.5 (user@linux-user) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP Wed May 15 18:27:37 CST 2013
    Uboot build v : -----
    LCD Driver IC : 1-otm1281a_AUO

    ?

    Wenn ja, ich habe dieses Auslieferungsrom allerdings vom 15.06.2013 für Dich hier liegen.... Melde Dich, falls Du es benötigst, denn unsere Downloaddatenbank kommt ja nicht wieder:(
     
  3. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    348
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    So ist es. ( G3s ) aber wird ja wohl als G3 vertrieben,ohne s.

    Auslieferungsdatum kommt hin.

    Wie kommen wir zwecks Rom zusammen ?

    Gruß
     
  4. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,357
    Danke:
    6,395
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ich kann es Dir temporär in meine Dropbox stellen. Packst Du das Flashen? Von mir aus können wir auch morgen früh ein TV (Teamviewer) Session machen.
    Lade Dir bitte die aktuellste SF- Flashtoolversion aus meinem Thema hier...
    http://chinamobiles.org/index.php?threads/37769/
    Tapa talked
     
  5. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    348
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    Habe auf meinem Phone schon mehrmals mit CWM verschiedene Rom installiert.Immer alles gut,jetzt nicht mehr.:(

    Bin wahrscheinlich mit dem SF Flashtool überfordert.( Funktion usw )

    Aber das mit dem TV hört sich interresant an.

    Gruß
     
  6. smilie108
    Offline

    smilie108 Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    208
    Danke:
    36
    Handy:
    Jiayu G4s
    Ora kannst FTP wieder nutzen sollte gehen daten hast :)


    Gesendet von meinem JY-G3 mit Tapatalk
     
  7. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,357
    Danke:
    6,395
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
  8. smilie108
    Offline

    smilie108 Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    208
    Danke:
    36
    Handy:
    Jiayu G4s
    Okay danke für info

    Gesendet von meinem JY-G3 mit Tapatalk
     
  9. smilie108
    Offline

    smilie108 Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    208
    Danke:
    36
    Handy:
    Jiayu G4s
    @ora geht wieder blödes firewall upate ;)
     
  10. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    348
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    @Ora
    Erstmal Danke für Deinen Post.
    Ergebnis: Jetzt geht erst mal gar nichts mehr.Muß das ,,Ding,, erst mal wegpacken,sonst .....:resent:

    Ich versuche das nochmal mit ein wenig Abstand.

    Gruß
     
  11. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,357
    Danke:
    6,395
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Oder wir machen es zusammen...

    Tapa talked
     
  12. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    348
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    Muß schon sagen,Geduld hast Du ja.Möchte nicht,daß das hier eine unendliche Storry wird.

    Hab jetzt auf unerklärliche Weise v2.5.0.0 von Stanner drauf und nichts läuft mehr.Meine SD ist im Gerät und die Daten sind wohl noch drauf.
    Egal was ich mache ( ist wohl auch das Problem ) kommen nicht mehr auf ein Rom bzw.beim Start nur noch das Jiauy Logo.

    Gruß
     
  13. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,357
    Danke:
    6,395
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Wieder einer, der gut kooperierte @endatec hat sein Problem gelöst bekommen. Mal wieder die Brechstange Formatieren und mein mod Stockrom drauf.
     
  14. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    348
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    Hallo,

    Wie bereits von Ora gepostet,läuft mein G3s wieder wie Butter.
    Habe mir letzte Woche mal wieder ein neues Rom zugelegt.Alles ist wie immer perfekt gelaufen,bis auf Sim/Imei defekt.Also doch nicht perfekt.

    Habe dann so lange als ,,Fachmann,,gebastelt,bis das G3s reif für die Tonne war.

    Habe dann zusammen mit Ora ( oder besser gesagt Ora hat... ) per Team Viewer in 2 Sitzungen das Gerät wieder zum laufen gebracht.Ca.5-6 Stunden und die
    Geduld von Ora und alles war wieder perfekt !

    Mein Fazit:Vieleicht doch ein bißchen weniger basteln,denn das G3s läuft einfach super.

    Soviel OT musste mal sein und nochmal einen großen Dank an Ora.

    Grüsse
     
  15. jugi
    Offline

    jugi New Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2013
    Beiträge:
    24
    Danke:
    9
    Handy:
    Jiayu S3
    Jiayu G3-T
    Hallo zusammen,

    habe mir nun auch das G3 vom Mixeshop bestellt. Versand per DHL superschnell innerhalb von 2 Tagen. Aber entweder bin ich zu blöd, oder das Teil ist defekt. Die Ladebuchse fehlt, da wo das kleine schwarze Loch ist muss doch normal das USB Kabel rein, oder?

    Gruß
    Jürgen
     

    Anhänge:

  16. iErp
    Offline

    iErp Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli...

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3
    Cubot Zorro 001
    Victoria i5S
    ...ja, müsste es ;) schreb mixe am besten mal an wegen Reparatur...
     
  17. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Hast Du schon mal den Stecker rein gesteckt? Fällt der gleich wieder raus? Oder lädt der Akku wiedererwarent doch.

    Fom G3ST mim Tapa
     
  18. jugi
    Offline

    jugi New Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2013
    Beiträge:
    24
    Danke:
    9
    Handy:
    Jiayu S3
    Jiayu G3-T
    Ja, der hat aber gar keinen halt da. Da ist weit und breit nichts zu sehen, wo man ihn dran stecken könnte :(
     
  19. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Ich frag mich gerade, wie haben die das rom ohne usb Buchse drauf bekommen?? Verstehe ich nicht??

    Fom G3ST mim Tapa
     
  20. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Keine Buchse kein laden. Einpacken und zurück schicken.

    Fom G3ST mim Tapa