1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

JIAYU G3S MTK6589 Quad Core 4.5 Inch

JIAYU G3S MTK6589 Quad Core 4.5 Inch

  1. Skyfire
    Offline

    Skyfire Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    322
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    kleine Info am Rande : mein G3S ist ca. 11 g schwerer als mein G3 . Der Screen ist bündig mit dem Rahmen und nicht leicht tiefer wie beim G3. Der Akku ist laut Aufdruck der gleiche wie beim G3.
     
  2. Chiphones
    Offline

    Chiphones New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL5000
    Ich denke mal in 2 Jahren wird die enthaltene Technik schon wieder alt sein und es gibt Phones mit doppelter Leistung zum annähernd selben Preis. Ich habe mir gestern über eBay noch einen Akku (für G3) in GB gekauft ... man kann ja nie wissen ;).
     
  3. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    AW: JIAYU G3S MTK6589 Quad Core 4.5 Inch

    Solange die displays nicht auch wieder doppelt so groß werden

    Quicki mit Tapatalk
     
  4. Jurij_S
    Offline

    Jurij_S New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    5
    Handy:
    B63M
    Du kannst das mit Apps wie RootExplorer aus Verzeichnis /system/app löschen oder mit App Link2SD deinstallieren. Bei Link2SD zeigt erst Fehlermeldung nach dem Deinstallieren, Nach Neustart ist aber App weg.

    Ich habe Firmware von NEEDROM ausprobiert. Funktioniert nur die Stock-Version. Beide anderen (LeWA und MOD) landen in Startbildschirm und läuft nicht weiter.
     
  5. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,982
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    hast du nen link?

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    ACHTUNG nix löschen was vlt. wichtig sein könnte, ich bin eher der Freund von "Deaktivieren" dann taucht es auch nicht mehr auf ...
     
  6. Jamar
    Offline

    Jamar New Member

    Registriert seit:
    30. August 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Treo 750 Palm
    gerade eben hat mir DHL mein silbernes G3S gebracht, Sim rein angeschaltet und es funktioniert.

    Aber mir gefällt das Teil nicht mein STAR B92M machte einen wertigeren Eindruck, wenn das B92M nicht das GPS Problem hätte würde ich mir das Ding glatt wieder kaufen.
     
  7. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,982
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
  8. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,397
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    AW: JIAYU G3S MTK6589 Quad Core 4.5 Inch

    Kann ich nur ausdrücklich bekräftigen!
    Falls es mal einen Firmware Update gibt, kann ein unbedachtes Löschen von im System verankerten Anwendungen die Installation unmöglich machen.
    Arbeitet mit dem APP Menu, last die APP sich löschen, dann gut, sonst deaktivieren.
     
  9. Chiphones
    Offline

    Chiphones New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL5000
    Klick Sind alle weg :(

    Irgendwie bekomm ich bei meinem G3S kein GPS Signal. GPS und WLAN sind an und nix tut sich da. Muss ich noch an einer Einstellung drehen? Das Phone ist aus Deutschland.
     
  10. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,397
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
  11. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,982
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    "Ersatz-Akku", den bekommt man auch bei den bekannten händlern könnte ich wetten ..., wenn mal ohnehin jemand mit nem shop mailt kann könnte man das ja mal fragen ..., oder ORA *zwinker^^

    ich mach das morgen früh mal ...!

    schwups gibts ohne ende, scheinen die selben wie für das g3 zu sein ...
    http://www.aliexpress.com/item/Free...or-JIAYU-G3s-JIAYU-G3s-battery/968146406.html

    http://www.aliexpress.com/item/JIAY...ayu-G3-leather-case-G3-battery/982793932.html
     
  12. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,397
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    AW: JIAYU G3S MTK6589 Quad Core 4.5 Inch

    Der Zufall will es, will morgen mal nach der TN meines Haipai fragen. Tony hat bestimmt ne Antwort, empfehle aber auch gleich das seat charger case dazu.
     
  13. wanomor
    Offline

    wanomor JiaYu G3S

    Registriert seit:
    21. Juni 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE Blade (in naher Zukunft abgelöst durch ein JiaYu G3S)
  14. islaorca
    Offline

    islaorca Member

    Registriert seit:
    2. April 2008
    Beiträge:
    132
    Danke:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo Vibe Shot Z90
    UMI Zero
    Jiayu G3T
    Noch eine Bitte: Wer das Phone schon hat, könnte einer ein Foto vom Ladegerät hier einstellen? Hintergrund: Das Phone käme bei mir nach D mit dt. Ladegerät. Ich brauche aber zusätzlich ein US-Ladegerät. Ich weiß aber nicht, was ich brauche, nur Ladegerät mit USB-Stecker, oder nur USB-Anschluß. Wäre nett von euch.
     
  15. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,397
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    AW: JIAYU G3S MTK6589 Quad Core 4.5 Inch

    Wenn Du den. Travel. Charger meinst. Der hat einen steckbaren Adapter. Dieser ist von Zielland abhängig. Lass Dir den für USA und EU mit liefern. Der seat charger wird über das USB Kabel angeschlossen.
     
  16. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,397
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    AW: JIAYU G3S MTK6589 Quad Core 4.5 Inch

    Nein.
    @steffsb: Hast Du den Laden heute früh so dicht gemacht?
     
  17. Jurij_S
    Offline

    Jurij_S New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    5
    Handy:
    B63M
    Bei wichtigen Apps ja, nur da sind vier Apps mit Hieroglyphen in Namen. drei davon sind unnötig: Such-App für Baidu, Aufgaben-App auf chinesisch und Lern-App auf chinesisch. Vierte App ist für Wiederherstellung des Werkzustandes (das habe ich bleiben lassen, andere drei habe ich deinstalliert)
     
  18. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,982
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    und genau deshalb lösche ich keines der apps, WEIL ICH des chinesischen nicht mächtig bin! woher soll ich also 100%ig sicher sein nicht ein "wichtiges" zu löschen...

    nein? keine TN?

    ne ich hab was dazwischen bekommen ...

    Doppelpost zusammengefügt nach 11 minutes:

    hmm ..., sind online redet aber keiner mit mir :(
     
  19. alibaba44
    Offline

    alibaba44 New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3s
    AW: JIAYU G3S MTK6589 Quad Core 4.5 Inch

    Komisch. Ich habe bei meinem G3S keine China-Apps im normalen App-Menü. Nur in der App-Verwaltung.

    Was macht die APP, ist das bekannt?


    Gesendet von meinem JY-G3 mit Tapatalk 4 Beta
     

    Anhänge:

  20. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,982
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    gut so ! :)


    weiß ICH nicht, aber genau das sind die apps die besser nicht gelöscht werden sollten ..., können für das system wichtig sein ...