1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

JIAYU G3S MTK6589 Quad Core 4.5 Inch

JIAYU G3S MTK6589 Quad Core 4.5 Inch

  1. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,346
    Danke:
    6,372
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    AW: JIAYU G3S MTK6589 Quad Core 4.5 Inch

    @Laloba: hört sich wie Plagiat an. War es eins?
     
  2. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    danke bitte :)
     
  3. Skyfire
    Offline

    Skyfire Active Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    320
    Danke:
    249
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    Moin was mir zum W-Lan aufgefallen ist : Muss ab und zu den Router neu starten weil W-Lan insgesamt nicht mehr geht. K.A wieso aber das passiert erst seitdem ich das G3S im W-Lan habe.

    Zur stärke würde ich mal sagen OK. In angrenzenden Räumen ( Gipskarton ) gut und eine Etage Tiefer ( 10 m + Steinwand ) geht es gerade noch so.
    Gruß Sky
     
  4. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ok, danke für die Info.
     
  5. LaLoba
    Offline

    LaLoba Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    30
    Danke:
    2
    Handy:
    X18i
    Das der Zoll einkassiert hat?
    Das war ein Star X18i. Der Zoll hat das Handy bei der Bundesnetzagentur prüfen lassen, und
    von da kam Meldung, dass das Gerät nicht den Richtlinien (nationale oder EU, weiß ich nicht mehr)
    entspricht und nicht eingeführt werden darf.
    Darauf hat der Zoll das Handy zurück an den Absender in China geschickt (hiess es jedenfalls),
    da ist es (angeblich?) nie angekommen, und ohne Ware zurück kein Geld zurück .
    Das Ganze hat sich über Wochen hingezogen, Käuferschutz bei Paypal (hatte das Handy über ebay gekauft)
    hat dann auch nichts mehr genutzt :-/
     
  6. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,346
    Danke:
    6,372
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    AW: JIAYU G3S MTK6589 Quad Core 4.5 Inch

    Das ist ja absolut interessant. Ich nahm bisher an, dass diese Story eine Gruselgeschichten des Zollbeamten wäre, den ich diesbezüglich befragte. War aber anlässlich einer völlig anderen Sendung.
    Grundsätzlich haben alle direkt importierten doch keine EU Zulassung.
     
  7. MarkA
    Offline

    MarkA Member

    Registriert seit:
    28. November 2011
    Beiträge:
    78
    Danke:
    4
    Handy:
    JIAYU G3S
  8. MarkA
    Offline

    MarkA Member

    Registriert seit:
    28. November 2011
    Beiträge:
    78
    Danke:
    4
    Handy:
    JIAYU G3S
    Nochmal meiner einer, ich war mir sicher, ich hätte die Option schon einmal gefunden. Ich suche die Einstellung um die Bilder der Cam auf die SD Karte zu legen. Seit ich die gewechselt habe, geht das nicht mehr und ich finde die Option nicht mehr....
     
  9. Skyfire
    Offline

    Skyfire Active Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    320
    Danke:
    249
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    werden die nicht per default auf SD gelegt?

    Vielleicht wird die Karte doch nicht richtig erkannt?
    Soll ja nur 32GB können.
     
  10. MarkA
    Offline

    MarkA Member

    Registriert seit:
    28. November 2011
    Beiträge:
    78
    Danke:
    4
    Handy:
    JIAYU G3S
    Könnte rein theoretisch sein, jedoch kann ich alles lesen und schreiben. Andere Cam Apps können die Bilder direkt auf die SD Karte speichern. Muss mal weiter testen....
     
  11. Skyfire
    Offline

    Skyfire Active Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    320
    Danke:
    249
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    @: OraChinaMobiles


    Hi, ich hab dein Recovery aus dem Sammelthread drauf. Dankeschön ! Ich komme aber nicht mit der Tastenkombi ins recovery sondern nur über MobileUncleTools. Ist das normal oder hab ich da was falsch gemacht. Dacht es ginge immer mit ner Tastenkombi. Auch hatte ich beim G3 einen Eintrag im Ausschaltmenü um ins recovery zu kommen.
    Gruß Skyfire
     
  12. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    Vol+ und power bei angeschlossenem USB kabel !!!
     
  13. Skyfire
    Offline

    Skyfire Active Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    320
    Danke:
    249
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    Jo geht, dankeschön. Allerdings ist mir das mit dem Kabel neu. Ging ja sonst auch ohne. Deshalb die Frage. :)
     
  14. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,346
    Danke:
    6,372
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Geht auch über MobileUncles ohne Kabel!

    Sent from my N7889
     
  15. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    @ora, Sent from my ..., wie is es? Ich wette grooooooß :)
     
  16. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,346
    Danke:
    6,372
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    AW: JIAYU G3S MTK6589 Quad Core 4.5 Inch

    Kommt noch, muss noch Feldtest machen:)

    Gesendet von meinem N7889
     
  17. MarkA
    Offline

    MarkA Member

    Registriert seit:
    28. November 2011
    Beiträge:
    78
    Danke:
    4
    Handy:
    JIAYU G3S
    Hat jemand schon ein Sportarmband gefunden, welches für das G3S passt?
     
  18. LaLoba
    Offline

    LaLoba Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    30
    Danke:
    2
    Handy:
    X18i
    Speziell für das G3S hab ich keines gefunden. Ich hab heute eins von igadgitz bestellt, das eigentlich für das HTC One X gedacht ist.
    Dieses HTC hat die Maße 134.36 x 69.9 x 8.9, das könnte für das G3S gerade so gehen. Freitag oder Samstag müsste das Teil geliefert werden,
    dann melde ich mich noch mal, obs passt. Ich hab schon so ein Armband von igadgitz für mein X18i, mit dem war ich sehr zufrieden. Sitzt fest und
    ist trotzdem angenehm zu tragen.
     
  19. alibaba44
    Offline

    alibaba44 New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3s
    Bin mit meinem G3S fast voll zufrieden. Nur GPS läuft nicht rund.

    Braucht manchmal was länger bis es Signal hat!

    Ab und zu gehts dann mal gar nicht.

    Gesendet von meinem Jiayu G3S

    Haben eigentlich alle G3Ss im Auslieferungszustand das gleiche ROM drauf?

    Gesendet von meinem Jiayu G3S
     
  20. Skyfire
    Offline

    Skyfire Active Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    320
    Danke:
    249
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3