1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Jiayu G3T - Hilfe ich komme nicht klar!!!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von islaorca, 14. November 2013.

  1. islaorca
    Offline

    islaorca Member

    Registriert seit:
    2. April 2008
    Beiträge:
    132
    Danke:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo Vibe Shot Z90
    UMI Zero
    Jiayu G3T
    Ich habe am Anfang und jetzt nur 1 Karte drin und unter Einstellungen - SIM-Verwaltung - Datenverbindung den Namen des Providers stehen.:sorry: WLAN ist aus.
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    fahr doch mal das handy runter und wieder hoch,damit sich alles konfigurieren kann
     
  3. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Und was steht bei Einstellung/Mehr/Mobilfunknetze in den verschiedenen Menüpunkten?
     
  4. islaorca
    Offline

    islaorca Member

    Registriert seit:
    2. April 2008
    Beiträge:
    132
    Danke:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo Vibe Shot Z90
    UMI Zero
    Jiayu G3T
    Durch lesen bin ich auch auf die Schiene gekommen: In APN steht nichts drin! Ich habe ein member angelegt und versucht die Daten von meinem alten Samsung zu übernehmen. Die Felder heissen aber anders und haben teilweise andere Vorgaben.

    1. Frage: Kann das der Fehlergrund sein? Wenn ja, gehe ich am besten ins Büro zum Techniker.
    2. Oder gibt es irgendwo Standartangaben? Auf der Website des Providers finde ich nichts, das war früher anders.

    Wichtig ist für mich jetzt die Diagnose, dann weiß ich Bescheid - dann kann ich dem spanischen Techniker sagen, was er machen soll.

    Danke für eure Hilfe.
     
  5. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Unter zugangspunkt muss dein Mobilfunk Anbieter stehen. Bei mir steht
    O2 de.
    Netzwerk Modus. Automatisch.

    Fom G3 mim Tapa 4
     
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    was hast du denn für provider
     
  7. islaorca
    Offline

    islaorca Member

    Registriert seit:
    2. April 2008
    Beiträge:
    132
    Danke:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo Vibe Shot Z90
    UMI Zero
    Jiayu G3T
    Zunächst: Ich bin hier in Venezuela und habe hier einen hiesigen Provider, Digitel (kennst du sicher nicht.

    @G3mob Netzwerk Modus habe ich auch automatisch. Wichtig hast du unter Zugangspunkte(APNs) ein Member?
     
  8. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    islaorca und guesa sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. islaorca
    Offline

    islaorca Member

    Registriert seit:
    2. April 2008
    Beiträge:
    132
    Danke:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo Vibe Shot Z90
    UMI Zero
    Jiayu G3T
    Danke, wir sind nah dran. Die Werte hatte ich und die Namen, konnte ich gut vergleichen. Habe also keinen Fehler gemacht. Hatte sogar noch Port-Adressen (Die im Link-Vergleich nicht drin waren). Er brachte dann, bei allen Kombinationen "Netzwerkfehler". Ich hatte auch gelesen, das das MMS-Member angelegt sein muß. Seit dem kommt ein Ladebalken beim Start der Seite und dann der Fehler. Vielleicht haben die Jungs einen Parameter geändert oder noch eine Kleinigkeit.

    Dank deinem Link gehe ich zuversichtlich zu denen und werde morgen berichten.
     
  10. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    dann viel erfolg aber da nur gprs in den einstellungen stand,wirst du eh nicht viel mit dem mobilen netz anfangen können
     
  11. islaorca
    Offline

    islaorca Member

    Registriert seit:
    2. April 2008
    Beiträge:
    132
    Danke:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo Vibe Shot Z90
    UMI Zero
    Jiayu G3T
    So, ich bin drin! (Woher kenne ich den Spruch?:spiteful:) Also, ich habe die halbe Nacht getestet und die richtigen Parameter für die APN´s gefunden, aber wie gesagt nur für meinen Provider. Es fehlten die Proxy-Adressen, Start-URL, Authentifizierungen usw. Die Angaben hatte ich in meinem Samsung, aber dessen Menue war wesentlich kleiner als das APN-Menue (Es mußten übrigens für Internet UND MMS je ein APN angelegt werden).

    Was habt ihr es doch gut in D, wenn ich meine T-Online Karte alles 4 Jahre in D einlege, kommen 10 SMS und alles ist automatisch konfiguriert (mir vor 4 Jahren so passiert).

    So, danke erstmal für eure Unterstützung und vielleicht kommen noch Fragen. Fürs erste bin ich jetzt sehr zufrieden mit dem Phone, schickes Teil und sehr schnell.:yahoo:
     
  12. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    @isla O2 war nur als Beispiel

    Fom G3ST mim Tapa
     
  13. islaorca
    Offline

    islaorca Member

    Registriert seit:
    2. April 2008
    Beiträge:
    132
    Danke:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo Vibe Shot Z90
    UMI Zero
    Jiayu G3T
    Ja, das ist mir klar. Ich war den ersten Tag wohl ein bisschen nervös und überfordert. jetzt geht es langsam vorwärts und vor allem ist das Phone (bis jetzt, lange kein neues Teil gehabt) wirklich toll.
     
  14. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Find ich auch. Bin jetzt bei 28%Akku nach 2,5 Tagen. Genial, das G3 war nach einem Tag soweit runter. Und Gps ist ach viel besser.

    Fom G3ST mim Tapa