1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Jiayu G4 - 1,2ghz MT6589 4,7" IPS HD720 display 8,2mm dick 1800mah / 3000mah Akku

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 13. Dezember 2012.

  1. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Am 6.7. gibt es die MT6589T 2GB Ram Version. Ist halt nur ein kleiner batch. naja :)

    佳域G4高配终于来临 7月6日正式发售 mtksj

    0236024634-0.jpg

    1-130529160239346.jpg
     
  2. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
  3. Antihero
    Offline

    Antihero Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    Spark
    Bin neu im Forum und habe mich nach vielen Stunden des lesens für die Jiayu Phones entschieden.:thumb_up:
    Wobei ich immer noch unschlüssig zwischen dem G3S und dem G4 bin. (Tendenz zum G4)
    Bin zwar ein Chinaphones Newbie habe aber schon mal was von Rooten etc. gehört und traue mir das auch zu.

    Aber irgendwie habe ich immer noch viele Fragezeichen.:umnik:

    Wann wird denn das G4 Advanced lieferbar sein?
    Scheint mir dann am ehesten die optimale Version für mich zu sein, schneller Prozessor, ausreichend Speicher und ein großer Akku.
    Was ist der günstigste Preis bei einem vertrauenswürdigen Shop?
    Habe da bisher 271 $ bei boxwill incl. DHL Versand gefunden. Sind die vertrauenswürdig?
    Ist es ratsam gleich zu kaufen oder noch ein paar Wochen zu warten?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2013
  4. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,343
    Danke:
    6,370
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    AW: Jiayu G4 - 1,2ghz MT6589 4,7" IPS HD720 display 8,2mm dick 1800mah / 3000mah Akku

    Wenn ich mich auch wiederhole, ist zwar gut, aber Preis gehypt. Mein UMI X2 mit FHD 5 Zoll Speicher 2GB RAM 32 GB ROM war $10 USD billiger.
    Ich würde das für dem Preis nicht kaufen und wenn schon klein, dann 4,5 ". Das kommt auch bald ... als T
    http://www.mixeshop.com/jiayu-jyg4-...2-13mp-camera-gyroscope-smartphone_p2594.html
     
  5. Antihero
    Offline

    Antihero Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    Spark
    Das UMI X2 ist mir mit den 5" schon zu groß.
    Außerdem soll der Rahmen beim UMI nicht so stabil sein, was bei mir schnell zu Beschädigungen führen könnte.
    Da ich das Handy immer in der Gesäßtasche habe und mich dann auch öfters draufsetze.

    Deswegen lieber Jiayu. :Mauridia:
     
  6. cannonball
    Offline

    cannonball Member

    Registriert seit:
    24. September 2011
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    Lenovo A60
    AW: Jiayu G4 - 1,2ghz MT6589 4,7" IPS HD720 display 8,2mm dick 1800mah / 3000mah Akku

    Ich habs vor 2 tagen bestellt und bin nach langem suchen sicher, dass das jiayu g4 der beste Kompromiss aus Größe, Leistung, Qualität und Preis ist. Vor allem in Kombination mit dem großen Accu und dem stabilen Ramen ist super.

    Und, für mich ein Entscheidendes Kriterium, das, Design ist modern und gefällt mir deutlich besser als das des doch schon etwas älteren G3s.

    Und das Auge ist ja bekanntlich mit. Klar ist das natürlich Geschmacksache.

    Und Ja, es gibt größere, kleinere, schnellere, preiswertere.
    Aber meines Erachtens nicht in der Kombination. Und . Für mich ist 5Zoll einfach zu Gross.

    Gespannt bin ich dann auf das GPS.

    Werde berichten , wie das Navi im Rheinland funktioniert.

    Gruss vom Cannonball.

    Gesendet von meinen Nexus 7
     
  7. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    AW: Jiayu G4 - 1,2ghz MT6589 4,7" IPS HD720 display 8,2mm dick 1800mah / 3000mah Akku

    Gibt es nichts neues..... würde gerne das JY -G4 T Modell kaufen... bekomme es aber noch nicht.... oder kennt einer schon einen Shop.... mein Dealer in China sagt es kommt nächste Woche..... stimmt das. Gibt es für das g4 schon Android 4.2.2

    Gesendet von meinem JY-G4 mit Tapatalk 2
     
  8. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Du hast das T Modell? Kann ich mir nicht wirklich vorstellen!
     
  9. cannonball
    Offline

    cannonball Member

    Registriert seit:
    24. September 2011
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    Lenovo A60
    Mein G4 ist angekommen.
    Erster Eindruck ist erstmal Positiv. GPS eingeschaltert und nach 8 sec. Fix.
    Sonst noch weiter nichts damit gemacht

    Denn das Gerät kam leider ohne Root.

    Und ich bin was das betrifft eher ein Laie.
    Also, Ideen zum Rooten hab ich jetzt zwar schon. Allerdings sagen ja alle - ACHTUNG- vorher Backup.
    Wenn ich denn nach ROM Backup suche lese ich oft - geht nicht ohne Root.:noo:

    Eine Variante hier im Forum habe ich probiert, ist aber evtl. veraltet, ich komme auf jeden Fall nicht weiter.

    Jetzt meine Idee. Da das Gerät ja "nackt" ist, bräuchte ich doch nur die Originale Jiayu Stock-Rom, dich ich dann z.B. im Garantiefall wieder zurückspielen könnte.

    Wenn dann beim Rooten was schiefgeht, spiele ich das Backup zurück und gut ist.

    Meine Frage ist: Wo kann ich denn das Originale G4 ROM downloaden??

    Gruß
    Cannonball
     
  10. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Mach doch einfach ein Backup.
     
  11. cannonball
    Offline

    cannonball Member

    Registriert seit:
    24. September 2011
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    Lenovo A60
    Backup

    Jep, die Idee habe ich ja auch. Lese aber überall, das Backup des kompletten Roms geht nur mit Root.
    Und da beißt sich dann für mich die Katze in den Schwanz.

    Hast du ne Idee?
     
  12. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Nö. CWM Recovery mit SPFlashtool flashen, und damit nen Full Backup auf die SD Karte gemacht :)
     
  13. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
  14. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    OT:

    Leider bedankt sich keiner der G4 Besitzer dafür, oder gibt zumindest mal nen Feedback ab ... irgendwie schade.
     
  15. cannonball
    Offline

    cannonball Member

    Registriert seit:
    24. September 2011
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    Lenovo A60
    AW: Jiayu G4 - 1,2ghz MT6589 4,7" IPS HD720 display 8,2mm dick 1800mah / 3000mah Akku

    Thx, werds heute abend ausprobieren

    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk 2
     
  16. cannonball
    Offline

    cannonball Member

    Registriert seit:
    24. September 2011
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    Lenovo A60
    Jep, hab ich verstanden und krieg ich wohl auch hin.
    Allerdings möchte ich gerne den Auslieferungszustand später evtl. wieder hinbekommen (Garantie?). Dann würde ich auch gerne die Original recovery.img wiederherstellen.
    Wie kann die ich Stock Recovery.img sichern?

    Gruß
    Cannonball

    Doppelpost zusammengefügt nach 18 minutes:

    habs gefunden :pleasantry:
    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2332783

    Gruß
    Cannonball
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2013
  17. cannonball
    Offline

    cannonball Member

    Registriert seit:
    24. September 2011
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    Lenovo A60
    So ist jetzt der Zwischenstand,
    habe über das Droid Tool und das SPFlash Tool nach dem INstallieren der Treiber ein Backup des Originalen Rocovery, Boot und Android gemacht.
    Dann wollte ich über das SpFlashtool das CWM Recovery flashen.
    Jetzt kommt der Flashtool Error 8038.

    Gegoogelt - keine klare Antwort gefunden. Treber? Anber dann hätte ja das Backup nicht funktionieren können, oder?
    Nee, so macht das keinen Spass.

    Es ist alles schon extrem aufwändig für mich.

    Ich werds jetzt lassen. Zu viel Zeitaufwand.
    Das was ich wollte, über Titanium meine Apps auf mein neues G4 übertragen werd ich jetzt per MyBackup pro machen. Dauert zwar länger und erforder auch etwas nacharbeit - aber das geht zumindest,

    Danke trotzdem für die Hilfe.

    Gruß
     
  18. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,343
    Danke:
    6,370
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Aber, aber...
    Dieser Fehler und die Lösing sind doch hier beschrieben.
    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=33248
    Suche in diesem Thema nach 8038 mit der SF:(
    Scatter File bearbeiten! _FAT durch nichts ersetzen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juli 2013
  19. cannonball
    Offline

    cannonball Member

    Registriert seit:
    24. September 2011
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    Lenovo A60
    OraChinaMobiles.... ich war heute früh ja schon verzweifelt.
    Aber du hast mich wieder motiviert. :drink:

    Und es hat geklappt.
    Anpassen der Scatter... da muss mal einer drauf kommen...

    Jetzt hats funktioniert.

    Herzlichen Dank an OraChinaMobiles für den Support :)
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Daraus sollte man langsam mal einen Sticky machen ;)