1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Jiayu G4 - 1,2ghz MT6589 4,7" IPS HD720 display 8,2mm dick 1800mah / 3000mah Akku

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 13. Dezember 2012.

  1. fluffi
    Offline

    fluffi New Member

    Registriert seit:
    1. März 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Huawei X3
    Hallo Handy-Sepp,

    will mir auch ein G4 zulegen. In welchen Shop hast Du es bestellt? Welche Farbe hast Du Dir bestellt? Ich würde mir gern ein weißes bestellen, bin mir aufgrund von diversen Bildern nicht sicher, ob bei einem weißen Modell nur der Rücken weiß ist und das Oberteil schwarz oder wie auch auf verschiedenen Bilder zu sehen, alles weiß. Vielleicht kannst Du mir ja weiterhelfen.

    VG

    F.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2013
  2. Handy-Sepp
    Offline

    Handy-Sepp New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2013
    Beiträge:
    23
    Danke:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1T, NEXUS 5, UMI Hammer
    jiayu-g4-2.jpg Hallo fluffi,
    Mein G4 habe ich in schwarz mit 3000mA Akku bei FCT bestellt und auch relativ schnell bekommen, ca. gesamt 10 Tage.
    Meins ist komplett in schwarz, es ist aber auch in komplett weiß lieferbar. Aber immer nur die dicke Variante mit 3000er Akku.
    Das Teil ist wirklich gut verarbeitet und macht einen hochwertigen Eindruck.

    Wenn Dir danach ist, kannst Du im originalen Shopp aber noch schwarze oder weiße Akkudeckel bestellen.:grin:
    Gruß
    Sepp

    jiayu-g4-1.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2013
  3. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Hallo zusammen, habe mir nun auch das Jiayu 4G bestellt, und es ist unterwegs, habe bis jetzt das hero H7500+ gehabt und steige nun nach 3 Monaten wieder um auf ein neues Handy. Ich habr mir zur sicherheit schon einmal das orginal Rom vom G4 runter geladen. bin jetzt einmal gespannt wie das Handy ist.
     
  4. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    so habe einmal gesucht und schon 8 Custom Roms gefunden das letzte vom 30.05.2013 4.2.1 mit Samsung S4 Uni, das wird wieder ein Spaß alles zu machen, CWM habe ich auch schon, root hoffe ich werde ich wohl mit dem Mt6589 Root AWD Tool bekommen. Dann glaube ich wird das ein gutes Handy.
     
  5. Orange22
    Offline

    Orange22 Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2013
    Beiträge:
    118
    Danke:
    4
    Handy:
    Keine
    Wie lange hält denn der Akku der 3000 mAh Version?
    Und wie ist der Blitz? Ist er richtig Hell oder ist er nicht zu gebrauchen?
     
  6. Roquette
    Offline

    Roquette ehemals xketix

    Registriert seit:
    8. April 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi MI2s Miui V7 / SGS2 Cm 12.1 Nightly
    Hallo...
    Gibt es das Jiaya G4 irgendwo auch regulär in schwarz / weiß (Backcover) zu bestellen?

    Danke im voraus...

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
  7. bernd13
    Offline

    bernd13 Member

    Registriert seit:
    17. August 2012
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    Star GT i9300 - MT6577
    Nein, also bei meiner suche haben die noch kein Zubehör/Ersatzteile für's G4
    Hoppla! Doch war zuerst im falschen --> http://www.jiayumobileshop.com/099store.html

    Bei FCT entweder schwarz oder weiß.

    Hat dein Display einen Schaden oder ist das die Folie??
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juni 2013
  8. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Habe jetzt auch das G4, habe mir CWM geflasht, gibt es das auch in Englich ??? mein CWM ist nur auf chinesich.......
     
  9. bernd13
    Offline

    bernd13 Member

    Registriert seit:
    17. August 2012
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    Star GT i9300 - MT6577
    Leider keine Ahnung, hab ich auch mal gehabt bei einem FireFly. Chinesishes CWM verwirrt total ;)

    Wie dick ist eig. die Dicke Version?
    Das bei den FCT Bildern ist wahrscheinlich immer das dünne.
     
  10. cannonball
    Offline

    cannonball Member

    Registriert seit:
    24. September 2011
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    Lenovo A60
    AW: Jiayu G4 - 1,2ghz MT6589 4,7" IPS HD720 display 8,2mm dick 1800mah / 3000mah Akku

    Hallo zusamen, suche einen Nachfolger für mein Zopo 100 und habe neben dem zopo 780/c2 auch das Jiayu g4 im Auge. Vermutlich hab ich da noch ne blöde.Frage. Wie ist das bei dem G4 bzw auch 3Gs - komplett in Deutsch und der play Store funktioniert?

    Gruss Cannonball

    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk 2
     
  11. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Morgen, also es kommt mit root rechte an, das erleichtert schon sehr, root explorer drauf und die paar chinaapps runter, hier und da eine Einstellung und es läuft, also viel muss man nicht machen. Habe mir das neuste Rom geflasht und noch eine Deutsche Tastatur drauf und fertig. ca. 2 Stunden Arbeit, also keine Angst.....es geht gut.....
     
  12. bernd13
    Offline

    bernd13 Member

    Registriert seit:
    17. August 2012
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    Star GT i9300 - MT6577
    Ok, danke. Wie dick ist deine 3000mAh edition?
     
  13. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    also dünn ist anders, 10mm hat es schon mit dem 3000 akku, aber es sieht sehr gut aus
     
  14. Handy-Sepp
    Offline

    Handy-Sepp New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2013
    Beiträge:
    23
    Danke:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1T, NEXUS 5, UMI Hammer
    Warum soll es einen schaden haben, eine Folie benutze ich nicht, warum auch, hat ja Gorilla Glas 2, es lag zwar einen Folie bei, die liegt aber noch in der schachtel.

    Momentan hällt mein Akku (3000er) so ca. 2,5 Tage, damit bin ich sehr zufrieden, ich habe auch zwei SIM Karten drin GPS WLAN und BT immer an.
    Das Display ist schön hell auch die automatische Helligkeitsregelung funktioniert, es ist scharf und sieht viel besser wie das des Huawei P1 aus.

    Doppelpost zusammengefügt nach 22 minutes:

    Hallo hotwebnet,
    welche Version hast Du denn jetzt drauf und woher?
    Danke im Voraus.
    Gruß
    Sepp
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juni 2013
  15. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
  16. Handy-Sepp
    Offline

    Handy-Sepp New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2013
    Beiträge:
    23
    Danke:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1T, NEXUS 5, UMI Hammer
    Danke für die Info, das rom hatte ich bei der Auslieferung schon drauf schade, obwohl eigentlich läuft es ja rund.
    Gruß Sepp
     
  17. fluffi
    Offline

    fluffi New Member

    Registriert seit:
    1. März 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Huawei X3
    Hallo zusammen, ich bin seit gestern ein glücklicher Besitzer :)eines G4 in weiß. Das G4 ist mein erster Gehversuch mit eine ChinaHandy, von daher bin ich etwas unsicher, was ich jetzt so alles ändern kann bzw. aber sollte. Ich hab mir jetzt die Apps Titanium Backup und SuperSU aufgespielt. Titanium sagt mir, dass das Gerät gerootet ist! Wie geht es weiter? Brauche ich den root Explorer auf jeden fall, um weitere Änderungen vorzunehmen oder gibt es Alternativen? Ich habe als Sprache DEUTSCH eingestellt, einige Menus kommen aber immer noch auf englisch - wie kann das sein bzw. wie kann ich es ändern???? Außerdem findet mein G4 kein GPS-Signal - gibt es dafür einen Grund bzw. welche Einstellungen muss ich ändern? Das war es für den Anfang - es kommen sicherlich noch weitere Fragen VG und Danke! Fluffi
     
  18. Handy-Sepp
    Offline

    Handy-Sepp New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2013
    Beiträge:
    23
    Danke:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1T, NEXUS 5, UMI Hammer
    Hallo fluffi,
    das G4 ist auch mein erstes China Import Handy.
    Mit hat in einem Anderen Forum jemand folgendes geschrieben was auch tatsächlich beim G4 hilft. >>>bezieht sich dabei vermutlich auf den NTP-Server, welcher in der /system/etc/gps.conf eingetragen ist. Dieser lässt sich komfortabel mit "Faster GPS" (und root) auf einen deutschen Server umstellen. Dadurch verbessert sich jedoch höchstens die Zeit bis zum ersten Fix. <<<

    Root das das G4 von Hause aus, also ran.
    Gruss
    Sepp
     
  19. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    hallo, habe immer noch das chinesische CWM, kann mir noch einmal einer den link zum Englischen CWM geben oder noch einmal den link wie ich es erstellen kann..........Danke

    Hallo, kann mir bitte einer einmal den link geben, finde das Traed nicht mehr wo es stand, man soll es mit der Scatter Datei selber machen können.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juni 2013
  20. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Push, bitte noch einmal um Info