1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Jiayu g4 32/2 hilfe

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von fullscale, 29. November 2013.

  1. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Bei mobile uncle muss root stehen Screenshot_2013-09-25-18-52-40.png


    Ein neues ROM über die CWM Recovery einspielen:
    ]Wird ein Firmware-Update nicht in Form von zu flashenden Image-Dateien geliefert, sondern als flashbares Zip (erkennbar daran, dass sich in der Zip-Datei Ordner wie "recovery" und "system" sowie eine "scatter.txt" finden) geliefert, kann dieses auch ohne CWM Recovery aufgespielt werden.Achtung! Sicherheitshalber sollte der Akku-Ladestand wenigstens 50% betragen. Je nach Update ist es möglich, dass alle gespeicherten Daten verloren gehen.

    - Die Update-Datei (zip) auf die SD-Karte verschieben
    - Das Telefon ausschalten
    - Einschaltknopf gefolgt von Volume up drücken und gedrückt halten. Ein paar Sekunden nach Auftauchen des Jiayu-Logos loslassen
    - Nun sollte die CWM Recovery geladen sein
    - soll ein komplett neues ROM installiert werden, dann "wipe data/factory reset" auswählen und bestätigen, anschließend "wipe cache partition" und "wipe Dalvik Cache" (Unterpunkt von "Advanced") ebenfalls ausführen. Handelt es sich nur um ein Update oder einen Patch, diesen Punkt überspringen.
    - "install zip from sdcard" wählen
    - nun "choose zip from sdcard"
    - die Update-Datei auswählen und den Dialog bestätigen
    - abwarten, bis der Prozess abgeschlossen ist und man die Recovery wieder nutzen kann
    - das Telefon neustarten.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 3. Dezember 2013, Original Post Date: 3. Dezember 2013 ---
    Mit TWRP brauchst Du nur wipe wählen. Danach Install,Dann den pfad auswählen,
    LevelUp,
    SD Card, dann das ROM auf der Karte und unten SwipToInstall oder so ähnlich
     
  2. fullscale
    Offline

    fullscale New Member

    Registriert seit:
    29. November 2013
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    jiayu g4 32gb rom/2 gb ram
    3000mAh..
    sry steht e root da, und ja hab 100% weil ich in den trwp recovery modus eh nur mit (vol up + power
    + angeschlossenes usb kabel) reinkomme
    ich werde das miui rauf tun
    ich bin dir echt dankbar für deine hilfe g3mob
    :)
     
  3. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Ist das Multilingual? Normal sind die ROM's nur englisch und Chinesisch
     
  4. fullscale
    Offline

    fullscale New Member

    Registriert seit:
    29. November 2013
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    jiayu g4 32gb rom/2 gb ram
    3000mAh..
    ja is multilingual, aber jetz muss ich mich bei xiomi registrieren und da steht da netzwerkfehler
    bekomme keine netzwerkverbingung hin wieso auch immer jetz flash ich mal die jiayu rom
    wenn er mir das tel noch erkennt am pc -.-
     
  5. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Kommst auch mit MobileUncle rein.Willst Du das Rom jetzt mit dem Flashtool flashen oder mit dem Recovery. Bring da nichts durcheinander. Falsches ROM und Du (WIR) hast nur Probleme.
     
  6. fullscale
    Offline

    fullscale New Member

    Registriert seit:
    29. November 2013
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    jiayu g4 32gb rom/2 gb ram
    3000mAh..
  7. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Klappt alles ?
     
  8. fullscale
    Offline

    fullscale New Member

    Registriert seit:
    29. November 2013
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    jiayu g4 32gb rom/2 gb ram
    3000mAh..
    ja klappt ich hab Netz jiayu.es Rom oben
    GPS s auch gefixed Netz frag ich noch nur noch wo ich xposed APP installer herbekomm dann bin ich Wunsch los glücklich xD
     
  9. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    764
    Danke:
    1,030
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
  10. fullscale
    Offline

    fullscale New Member

    Registriert seit:
    29. November 2013
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    jiayu g4 32gb rom/2 gb ram
    3000mAh..
    danke an alle für die Hilfe :)
     
  11. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
  12. fullscale
    Offline

    fullscale New Member

    Registriert seit:
    29. November 2013
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    jiayu g4 32gb rom/2 gb ram
    3000mAh..
    Hallo es gibt leider in Problem. WLAN und Bluetooth lass sich nicht mehr aktivieren. Hab jetzt die jiayu de rom drauf aber es ist kein unterschied. Was soll ich jetzt noch machen? :(
    ps. Ich schalt den wlan/bluetoot button auf ein und nach ner sekunde hüpft er wieder auf aus
    VL hatte schon jmd da selbe Problem
    Schönen Tag noch
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2013
  13. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Wie hast du das Rom installiert?


    Fom G3ST mim Tapa
     
  14. fullscale
    Offline

    fullscale New Member

    Registriert seit:
    29. November 2013
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    jiayu g4 32gb rom/2 gb ram
    3000mAh..
    über trwp geflasht. dann cwm geflashd und dann die jiayu de app geflashed
     
  15. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Hast Du auch wipe gemacht. Musst Du
     
  16. fullscale
    Offline

    fullscale New Member

    Registriert seit:
    29. November 2013
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    jiayu g4 32gb rom/2 gb ram
    3000mAh..
    ich hab full wipe gemacht
    dalvik u cache gewiped und es ging aber einfach nicht mehr kann
    es sein da ich die treiber neu installieren muss weil er wie beschrieben beim aktivieren gleich ieder auf nein geht
     
  17. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Hast Du die jiayu.es app drauf? Die benötigt die wlan und bluetooth verbindung um zu sehen welches G modell Du hast. Wenn die App das nicht kann wird womöglich keine verbindung zu den Modulen aufgebaut. Ich würde dann das älteste rom testen ob es dann geht. Oder ein rom von Needrom testen

    http://www.needrom.com/phone-roms/jiayu/g4/
     
  18. fullscale
    Offline

    fullscale New Member

    Registriert seit:
    29. November 2013
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    jiayu g4 32gb rom/2 gb ram
    3000mAh..
    ok danke dir ich werd das mal testen :)
     
  19. fullscale
    Offline

    fullscale New Member

    Registriert seit:
    29. November 2013
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    jiayu g4 32gb rom/2 gb ram
    3000mAh..
    Und wenn es jetzt noch immer nicht geht was soll ich machen? Kann es sein das die Bt u WLAN Treiber neu installiertwerden müssen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2013
  20. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Ich glaube nicht das Du die Treiber einzeln installieren kannst. Kannst wohl nur mit einem anderen Rom

    Fom G3ST mim Tapa