1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Jiayu g4 geht nicht mehr an

Dieses Thema im Forum "Anfragen, bzw. Fragen allgemein" wurde erstellt von Apfelman, 26. April 2014.

  1. Apfelman
    Offline

    Apfelman Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    4
    Handy:
    Jiayu G4 3000mAh
    Guten Abend,

    wie ihr am Thema erkennt lässt sich mein Jiayu g4 nicht mehr starten :(

    Heute morgen hab ich es versucht zu benutzen, dabei ist mir dann aufgefallen das es aus ist. Da dacht ich mir erst OK der Akku ist leer. So Handy an Ladegerät aber die Status LED leuchtet nicht. Dann bin ich mit dem Handy an den PC, da hörst man dann alle 10 sec diese Geräusch als würde man USB gerät anschließen, obwohl es dauerhaft angeschlossen ist.

    Akku raus und wieder rein hab ich schon getestet xD

    Habt ihr vllt eine Idee was ich versuchen könnte um mein Handy wieder zum leben zu erwecken.
    Ich hoffe es ist nicht kaputt denn ich war so zufrieden mit dem g4 und 3000mAh AKKU
     
  2. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    usb buchse oder ladekabel defekt?

    .
     
  3. Apfelman
    Offline

    Apfelman Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    4
    Handy:
    Jiayu G4 3000mAh
    also am Ladegerät oder Kabel kann es nicht liegen hab das Handy von meiner Schwester angeklemmt und das lädt. Jetzt steht noch USB Buchse im raum kann man das irgendwie testen?
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nachdem die Datenverbindung zu funktionieren scheint, könnte sich lediglich noch der +5V von der Buchse gelöst haben.
    Schau mal in die Buchse rein ob da eventuell Staub oder Schmutz drinne ist.
    Wenn du die Möglichkeit hast den Akku extern zu laden (ist glaube ich nicht fest verbaut?), dann natürlich das versuchen.
    Sonst bleibt nur noch die Alternative es zu öffnen und nachschauen.

    Dieses Geräusch alle 10sec., das ist der Preloader der zum flashen benötigt wird.
    Schon mal ein ganz gutes Zeichen, dann scheint das nicht ganz tot zu sein :)
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Apfelman
    Offline

    Apfelman Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    4
    Handy:
    Jiayu G4 3000mAh
    ich hab so eine externe Ladestation von Nokia aber wenn ich da den Akku rein steck will er den nicht laden. aber mit einem andern Nokia Akku gehts. ist jetzt mein Akku defekt?
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na passt der denn da überhaupt rein? Die Belegung der Kontakte muss schon stimmen und natürlich muss überhaupt erst mal Kontakt zustande kommen.
    Was für ne Ladestation ist das denn? Ich kenne halt diese Universal-Lader mit flexiblen Kontaktfahnen.
     
  7. Apfelman
    Offline

    Apfelman Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    4
    Handy:
    Jiayu G4 3000mAh
  8. ChillgerGJ
    Offline

    ChillgerGJ New Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G5
    Hallo,
    wurde das Problem gelöst? Ich habe gleiches Problem mit meinem JIAYU G5 ... bekamm ne whatsApp Nachricht rein, wollte gucken und da wurde auf einmal alles schwarz. Seitdem geht absolut gar nichts mehr!

    lg