1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

JIAYU G4 Turbo: Nach flash geringer RAM Arbeitsspeicher

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von challenger, 10. Januar 2014.

  1. challenger
    Offline

    challenger New Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2013
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    ja dann will ich das noch mal so versuchen.
    hoffe das mit der tastatur kommt dann nicht mehr vor.
    besser wäre aber für mich ein backup vom stock rom.
    vielleicht hat ja noch jemand eins für mich
     
  2. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Kannst dir, glaube ich, die Stockrom auch von der Jiayu. es Internet Seite holen.

    Fom G3ST mim Tapa
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2014
  3. challenger
    Offline

    challenger New Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2013
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    man muss dort angemeldet sein um das rom runterzuladen
    keiner eine andere idee
    flashe schon den ganzen tag und immer das gleiche
    jetzt miui drauf und wieder nur 460MB zur verfühgung.
    so langsam verliere ich auch die lust.
    mache doch auch nichts falsch, oder.....
    kann man es so noch zurück schicken ?????:search:
     
  4. matt_smith
    Offline

    matt_smith Guest

    Jetzt mal eine dumme Frage: Wie ließt du den RAM aus? Antutu?
     
  5. challenger
    Offline

    challenger New Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2013
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    ja zum beispiel mit Antutu oder wenn ich auf Einstellungen -->Apps --> und dann 2 mal rechts auf Aktive
    sehe ich ja wie viel RAM belegt und oder noch frei ist
    das sind bei meinem alten G3 die 1GB
    und jetzt beim G4 nur 460 MB
     
  6. challenger
    Offline

    challenger New Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2013
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    Ich habe noch mal eine Frage zur Partitionstabelle.
    Wird diese beim flashen neu erstellt oder kann ich sie selbst neu erzeugen bzw. neu laden?
    Wie im 2# Beitrag geschrieben habe ich jetzt doch festgestellt, dass zuviel im Hintergrund läuft.
     
  7. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Die Partitionstabelle wird vom Flashtool überschrieben...
     
  8. challenger
    Offline

    challenger New Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2013
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    also egal ob ich cwm oder sp flashtool benutze?
    wie kann ich denn sicher sein, dass sich nichts mehr auf dem handy befindet, bevor ich neu flashe ?
     
  9. challenger
    Offline

    challenger New Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2013
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    Vielleicht hat ja doch noch jemand ein Backup von seinem G4 Turbo für mich.
    Das wird wohl das letzte sein, was mir weiter helfen kann.
     
  10. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
  11. challenger
    Offline

    challenger New Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2013
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    Geflasht habe ich jetzt mit TWRP v2.5.0.0
    Es kommt die Meldung: "Root permissions appear to be lost"
    Fix now ? = Boot loop
    later ? = Boot loop

    Doch kein voller Root zugriff möglich?
     
  12. challenger
    Offline

    challenger New Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2013
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    Problem ist gelöst!!!!

    Nach langem Lesen und Übersetzten aus dem russischem Forum
    habe ich den Fehler gefunden.

    Anderen Rechner verwenden.
    Treiber neu und manuell installieren.
    USB Kabel vom anderen Handy verwenden (bei mir HTC)
    Flashen per SP FlashTool --> ROM bei needrom.com
    Nach dem runterladen drauf achten, dass der Dateiname keine China Zeichen beinhaltet.;)

    Daumen drücken und sich freuen.