1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Jiayu G4S 8Core - MT6592 4,7" HD 2Gb Ram 16Gb Rom 3000mah 2/13MP Cams

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 24. März 2014.

  1. Stony2
    Offline

    Stony2 Android Fan

    Registriert seit:
    11. Mai 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    8
    Handy:
    Jiayu G4S
  2. alex1a
    Offline

    alex1a Mensch

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S 8-core, Alcatel one touch 6010D
    [​IMG]
    uploadfromtaptalk1400847296866.jpg uploadfromtaptalk1400847330146.jpg

    Gesendet von meinem JY-G4S mit Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2014
  3. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    Stony. Ich teste das heute oder morgen. Keine angst.
    @alex wenn du jetzt noch die standortdienste in android und googlemaps deaktivierst und mur bei bedarf anmachst Sinne auch die 10000 wakelocks bei den google diensten weg und android system wird nicht mehr 70prozent akku ziehen sondern dann 50prozrnt mobilfunk standby der höchste verbraucher sein. Cheers

    Tapatalked with G4S
     
    Stony2 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Wegen der imei nummern hab ich auch geschrieben "kann" Probleme geben und nicht gibt es auch Probleme. Im letzten Jahr im Forum hab ich immer mal wieder davon gelesen. Meist wurde das besser wenn die imei geändert wurde. ;-)

    Fom G3ST mim Tapa
     
  5. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    Ich kann die zwar nicht helfen , habe aber exact das gleiche Problem beim Zopo ZP700. Bisher leider auch keine Abhilfe gefunden
     
  6. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    Versucht mal eure wifi security settings zu ändern. Oder wifi im ruhezustand immer anlassen zu aktivieren. Sollte helfen

    Tapatalked with G4S
     
  7. alex1a
    Offline

    alex1a Mensch

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S 8-core, Alcatel one touch 6010D
    Was genau empfiehlst du? Standortverlauf? Will natürlich nicht unnötig viel abschalten...
     
  8. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    Siehe screens. Wenn man dann gps anhat und es nicht genau genug ist kann man ja wieder die wifi und Mobilfunkunterstutzung anmachen. Aber solang man nicht den ganzen tag Google sagen will wo man sich befindet sollte man das sowieso ausschalten
    GPS toggle aus
    uploadfromtaptalk1400870040613.jpg
    Gps toggle an
    uploadfromtaptalk1400870200215.jpg

    Tapatalked with G4S
     

    Anhänge:

  9. alex1a
    Offline

    alex1a Mensch

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S 8-core, Alcatel one touch 6010D
    Nochmal zur IMEI: ich habe auf meinem Alcatel 6010D nachgesehen, dort hat jeder SIM-Slot seine eigene IMEI. Und dort hatten auch genau diese beiden Simkarten keine Probleme, die eigene Rufnummer anzuzeigen.

    GPS: ok, danke.
     
  10. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    Nur für mich aus Interesse. Wieso ist dir das anzeigen der nummer so wichtig? Du kannst doch eh nur die ersten oder letzten vier anzeigen lassen oder einen namen.

    Tapatalked with G4S
     
  11. alex1a
    Offline

    alex1a Mensch

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S 8-core, Alcatel one touch 6010D
    Natürlich kann ich ohne diese Anzeige leben. Wenn es wirklich nur die ist. Aber es scheint doch was kaputt zu sein, und das gibt kein gutes Gefühl...

    Nachdem heute das GPS wieder unter aller Sau funktioniert hat, bin ich mehr oder weniger entschieden, mir was neues zu suchen und das G4S zu verkaufen. Kurz nach dieser Erkenntnis fiel es mir aus der Brusttasche und hat nun eine Macke an einer Ecke vom BackCover. Gnaaaaaah!

    Zum Glück nicht am Display, und das BackCover könnte man ja sogar tauschen. Ist aber auch kaum zu sehen. Wer wills haben?

    Aber viel wichtiger: was nehme ich stattdessen?
    (Die Antwort darauf gehört nicht hierher, sondern dorthin)
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2014
  12. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    hallo zusammen,
    wie schlagen sich denn jetzt grundsätzlich die g4s?
    sprachquali?
    empfang?
    mobiles inet?
    WLAN empfang?

    gibts irgendwelche bugs die jedes, bzw. fast jedes g4s hat?

    vielen dank schon jetzt!
     
  13. alex1a
    Offline

    alex1a Mensch

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S 8-core, Alcatel one touch 6010D
    Ich werde manchmal vom Wecker in maximaler Lautstärke geweckt, und die ist echt laut. Dann behält er wieder ein paar Tage meine Einstellung und plötzlich steht es wieder auf Maximum. Andere Einstellungen, z.B. die Dauer der Schlummerfunktion, vergisst er nicht. Was soll das?

    Könnt ihr mir einen alternativen Wecker empfehlen?

    @steffsb wenn du auf GPS, Kompass und Ingress verzichten kannst, absolute Empfehlung! Hammerleistung für den Preis. Es gibt sogar vieles, was mir richtig gut und besser als an anderen gefällt. WLAN hatte ich schon bessere, aber auch deutlich schlechtere, bin zufrieden. Mobiles Internet hat auch nicht immer den optimalen Empfang oder bricht kurz ab, wo mein altes Alcatel keine Probleme hätte. Ist aber ok. Ich telefoniere wenig, hatte aber noch keine Probleme mit der Quali. Wenn ich keine Emails sychronisiere (aber Hangouts und ICQ), und mit 2 aktiven Simkarten, WLAN immer an, hält der Akku bis zu 4 Tage!
    Ich schätze, wenn man Internet ausmacht und wirklich nur Standby mit Telefon-Erreichbarkeit hat, hält es weit über eine Woche. 3000 mAh sind irre. Und selbst mit wirklich intensiver Nutzung kommt man super über den Tag. Mein Alcatel musste ich oft schon Mittags wieder laden und hatte ständig eine Powerbank dabei.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2014
    steffsb sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    auf diese sachen könnte ICH verzichten

    hmm

    noch ein hmm

    und noch ein drittes "hmm" für die software-bugs die ich hier gelesen hab(einstellungen nicht dauerhaft speichernd, dualsim probs, restarts von selbst, etc.)

    können diese sachen andere besitzer kommentieren?
     
  15. Simon_77
    Offline

    Simon_77 Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2013
    Beiträge:
    75
    Danke:
    23
    Handy:
    Jiayu G5 advanced
    hallo leute.. ich lese hier auch fleissig mit und kenne teils die "probleme".. ich hab das G5advance.. ich bin der meinung, daß vieles mit software zu tun hat und diese schritt für schritt verbessert wird. mit meinem hatte ich auch empfangsprobleme usw.. dann hab ich alle die modem.img durchprobiert und das für mich beste installiert lassen. klappt jetzt ausgezeichnet. ansonsten probleme mit wlan.. gps.. usw.. tja... es ist von rom zu rom unterschiedlich. die "eierlegende wollmilchsau" gibts leider nicht. da ist man aber bei chinakrachern mit custom roms meiner meinung nach eh falsch.. sind alles teilweise bastelbuden.. und etwas engagement gehört eben dazu. aber genau hierfür gibts dieses forum.

    :)
     
    steffsb sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. relook
    Offline

    relook Active Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    165
    Danke:
    127
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    wie schlagen sich denn jetzt grundsätzlich die g4s?
    - bin ich sehr zufrieden. Habe zusätzlich noch 2 Batterie, Calendar, car2go (funzzt) und Whatsapp installiert.
    sprachquali?
    - durchwachsen, mit BT headset top.
    empfang?
    - eplus gut, die D1 karte habe ich seit heute erst drin......
    mobiles inet?
    - nutze ich so gut wie nie. Ne Whatsapp kommt ohne probs durch
    WLAN empfang?
    - gut. bessser als bei meinem N101 und meinem XM5800.

    Ich würde es wieder kaufen. Vor allem wegen dem tollen display. Auch macht es ganz anständige Fotos. nur 2 waren bisher überbelichtet.

    Mit dem Wecker hatte ich noch keine derartigen Probleme.
     
    steffsb sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. Stony2
    Offline

    Stony2 Android Fan

    Registriert seit:
    11. Mai 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    8
    Handy:
    Jiayu G4S
    Bis auf die Softreboots und die teilweise Octacore-bedingten nicht laufenden Apps alles klasse. Akku super, auch GPS bei meinem Gerät ok. Ich hoffe auch auf Updates über Jiayu DE oder ES ...
     
    steffsb sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    sehe nur ich das so ..., oder is bei jedem geposteten g4s phone irgend nen komisches verhalten bei der software?

    gibts keine user deren phones "normal" laufen ???
    bisher schon etwas enttäuschend und auch abschreckend, das kannte ich von meinem g3s nicht!
     
  19. alex1a
    Offline

    alex1a Mensch

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S 8-core, Alcatel one touch 6010D
    Andreaseits weise ich nochmal darauf hin, obwohl es natürlich jeder weiß, man sollte nicht vergessen, daran zu denken, dass User, die zufrieden sind, eher selten, in solche Foren, gehen, und das, kundtun,.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2014
    roles75 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. Simon_77
    Offline

    Simon_77 Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2013
    Beiträge:
    75
    Danke:
    23
    Handy:
    Jiayu G5 advanced
    :goodpost::goodpost::goodpost:
     
    alex1a sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.