1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Jiayu G4S 8Core - MT6592 4,7" HD 2Gb Ram 16Gb Rom 3000mah 2/13MP Cams

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 24. März 2014.

  1. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    das is schon klar, jedoch gibt es in DIESEM forum viele leute die ihre meinung kund tun, egal ob das phone probs macht, oder aber alles gut läuft ...
    so habe ich dieses forum kennen und schätzen gelernt und nicht erst seit gestern ...

    gerade deshalb wundert es mich ja auch ein wenig das es eigentlich niemanden gibt dessen phone prob-frei läuft, das is man von jiayu eigentlich nicht gewohnt ...
     
  2. Stony2
    Offline

    Stony2 Android Fan

    Registriert seit:
    11. Mai 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    8
    Handy:
    Jiayu G4S
    und andererseits ist es ja auch noch recht neu
     
  3. relook
    Offline

    relook Active Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    165
    Danke:
    129
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    ICH, hier, Ich habe bisher keine Softwareprobleme... !! :Mauridia:
     
    steffsb sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Ist doch oft so das die ersten Geräte Probleme machen und die späteren Geräte besser laufen, Software Bugs beseitigt wurden, Akku Probleme reduziert werden, Laufzeit bedingt durch China Apps usw. Bei meinem g3 und G3ST war das auch so. Erst neue Roms haben Probleme behoben. Die Technik läuft meisten. Das g3 ist 1,5 und das G3ST ein dreiviertel Jahr alt. Beide super.

    Fom G3ST mim Tapa
     
  5. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    das hat bei meinem ZP700 nichts gebracht
     
  6. alex1a
    Offline

    alex1a Mensch

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S 8-core, Alcatel one touch 6010D
    Nochmal ein paar Impressionen :)
    Wenn ich nicht Ingress gespielt hätte, was enorm am Akku saugt, wäre es noch mehr...
    Dass Ingress nicht auftaucht, liegt daran, dass sich die Statistik wohl nur auf die Laufzeit bezieht und die Akkubelastung gar nicht berücksichtigt. Gibts das? Ingress hat bestimmt 20% meines Akkus verbraucht, das würde ich gerne sehen können.
    uploadfromtaptalk1401170221559.jpg uploadfromtaptalk1401170235172.jpg uploadfromtaptalk1401170255102.jpg

    Gesendet von meinem JY-G4S mit Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Mai 2014
  7. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    Es wurde einige custom roms auf needrom.com gepostet. Komme aktuell aber leider nicht dazu zu testen. Sind so wie sich liest alle cwm/twrp flashbar. Wenn jemand bock hat bitte info Welche getestet wurde
    Cheers

    Tapatalked with G4S
     
    alex1a sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. alex1a
    Offline

    alex1a Mensch

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S 8-core, Alcatel one touch 6010D
    Ich bezweifele, dass ich in den nächsten Tagen dazu komme und hoffe, es macht wer anders. Aber falls doch, welches soll ich probieren?
     
  9. relook
    Offline

    relook Active Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    165
    Danke:
    129
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    is google maps eigentlich als standard drauf oder muss ich da was aus dem playstore laden......
     
  10. alex1a
    Offline

    alex1a Mensch

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S 8-core, Alcatel one touch 6010D
    Warum interessiert dich das?
    Wenn du diese App nicht benutzen wolltest, wäre es eine wichtige Frage, denn dann wäre dir lieber, wenn sie nicht drauf wäre. Wenn du sie nutzen willst, aber dich nicht bei Google anmelden willst, wäre es dir lieber, wenn sie drauf wäre.
    Aber in dem verbleibenden Fall, den ich bei dir vermute, kann es dir egal sein... :)

    Also in dem Rom, das ich jetzt drauf habe, 20141018, ist es dabei. In dem 20141010, das im Auslieferungszustand drauf war, waren viel weniger oder gar keine Google Apps drauf, aber genau weiß ich es nicht mehr.
     
  11. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    [quote uid=50996 name="BurtCokain" post=476501]Es wurde einige custom roms auf needrom.com gepostet. Komme aktuell aber leider nicht dazu zu testen. Sind so wie sich liest alle cwm/twrp flashbar. Wenn jemand bock hat bitte info Welche getestet wurde[/QUOTE]Ich bezweifele, dass ich in den nächsten Tagen dazu komme und hoffe, es macht wer anders. Aber falls doch, welches soll ich probieren?&lt;br/&gt; die lewa os wäre geil danke<br /><br />Tapatalked with G4S<br/>

    Irgendwie hab ich den quote zerballert :d
     
  12. alex1a
    Offline

    alex1a Mensch

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S 8-core, Alcatel one touch 6010D
    Ich bin bei solchen Sachen überhaupt nicht mehr auf dem Laufenden. Was ist das, warum will ich das, gibts da ne Beschreibung... Wenn du mich überzeugst, es haben zu wollen, steigen die Chancen :)

    Funktioniert das zuverlässig, dass ich jetzt mit dem Recovery ein Backup mache, und wenn ich es später wiederherstelle ist alles wieder genauso wie es war? Hat das schonmal wer gemacht?

    Dass ich alles neu einrichten muss, wenn ich beim neuen Rom bleibe, ist ja ok, aber wenn ich zurück will, wäre das schon schön, wenn das ohne Aufwand und schnell ginge.
     
  13. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    Lewa ist ein optisch angepasstes android bzw eine custom rom ala cyanogenmod oder miui. Ja cwm backup kann man wieder aufspielen und es sollte so sein wie vorher. Ich hab gestern weil ich bock hatte dir deodexed firmware geflasht und xposed lauft super. Endlich statusbar wie ich will. Quicksettings wie ich will. Und niedrigste Bild Helligkeit wie ich will. I am happy uploadfromtaptalk1401535726027.jpg
    uploadfromtaptalk1401535758692.jpg
    uploadfromtaptalk1401535797654.jpg

    Tapatalked with G4S
     
    alex1a sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. alex1a
    Offline

    alex1a Mensch

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S 8-core, Alcatel one touch 6010D
    Das sieht ziemlich gut aus! Danke dass du dich getraut hast :)
    Was muss ich denn nach der Installation des Rom noch alles machen, damit ich es so habe wie auf deinen Screenshots?
    Verbesserungen beim GPS oder abstürzenden Apps sind wohl nicht zu erwarten?
    Bitte sofort melden, wenn du irgendeinen Nachteil findest...
     
  15. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    Also zunächst rom von http://chinamobiles.org/index.php?posts/475520 installieren per cwm. Dann startet die rom und man hat schon xposed installer auf dem handy und einige andere nützliche apps. Den starten und das framework installieren. Danach gravity box (was auch schon drauf ist) anhaken/aktivieren. Reboot und zwar Geräte nicht software. Und dann kannst du dich einfach durch die optionen in gravityybox von oben nach unten durcharbeiten. Sind auf deutsch und eigentlich alle selbsterklärend. Falls doch fragen melden
    Cheers
    P.s quizduell stürzt nicht mehr ab. War aber aucu die einzige app die das bei mir tat
    Gps ist weiterhin schlecht, mir reichts aber aus
    [​IMG]

    Tapatalked with G4S
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2014
    Stony2 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    Bug entdeckt bitte mal bei euch checken. Bluetooth lautsprecher verbunden. Sobald man das wlan dann anschaltet und verbindet bricht die Verbindung zum BT ab. Setup: jiayu, apple time capsule, best beans flashmop. Ist jetzt nicht so tragisch da ich 5gb Datenvolumen hab. Aber sollte ja funktionieren. Kann mich erinnern das es vorher klappte mit der alten rom

    Tapatalked with G4S
     
  17. alex1a
    Offline

    alex1a Mensch

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S 8-core, Alcatel one touch 6010D
    Weiß jemand, ob man bei diesem Gerät einen eingebauten SIP (Internettelefonie) client aktivieren kann? Oder geht es nur per App (welche?)?
     
  18. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    Eingebauten sip hab ich nicht gefunden. Als app sipdroid
    gruss

    P.s neue bugs
    gps schalter funzt nicht richtig. Also ist immer noch an. Obwohls aus sein soll. Mir egal. Apps sind aus die es nutzen ind rest wird verboten. Somit bleibts halt an.
    Bedienungshilfen einschalten funzt nicht. Schalter betätigen und reboot. Dann ist dirdirdie bedienungshilfe aktiv
    Gruss


    Tapatalked with G4S
     
    alex1a sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. alex1a
    Offline

    alex1a Mensch

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S 8-core, Alcatel one touch 6010D
    BurtCokain sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    cool kannt ich garnicht, hab immer screenfilter genommen, der macht so nen overlay, das rootdim ist natürlich weitaus geiler

    neue miui rom ist draussen mit einigen fixes (anscheinend) mag die mal einer testen http://www.needrom.com/mobile/miui-4-5-30-by-region98-3/ :grin:
    bin aktuell noch am testen von der deodexed (weiss noch net ob ich die wieder runterwerf, sind doch einiges an bugs drin)