1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Jiayu G4S 8Core - MT6592 4,7" HD 2Gb Ram 16Gb Rom 3000mah 2/13MP Cams

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 24. März 2014.

  1. alex1a
    Offline

    alex1a Mensch

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S 8-core, Alcatel one touch 6010D
    Ich nahm daher an, du hast schon was du willst, und meine Nachricht war eher für diejenigen, die das Rom nicht installieren :)
    Also ist RootDim noch anders/besser?

    Ich habe leider momentan überhaupt keine Zeit für Experimente, aber das GPS nervt mich tierisch. Wenn das besser wäre, wäre es DAS wahnsinnshandy.

    Die anderen kleinen Bugs sind ja noch erträglich (bei dem Preis). Der Wecker hat heute morgen wieder mit voller Lautstärke das ganze Haus geweckt. Gestern abend hatte ich die Uhrzeit geändert. Aber reproduzieren lässt es sich damit nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juni 2014
  2. Andiandiandi
    Offline

    Andiandiandi New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu g4s
    Hallo,

    Habe nun ebenfalls mein G4S erhalten. Derzeitig ist noch die veraltete Firmware mit G4S 20140410 auf dem Gerät. Dabei gefällt mit weder die chinesische Tastatur, die fehlenden Google Apps und die fehlende deutsche Spracherkennung /-steuerung.

    Deswegen würde ich gerne eine aktuellere Firmware installieren und hoffe hier aus dem Forum auf etwas unterstützung, da es mir an ausreichenden Kenntnissen fehlt.

    Zum einen ist aus dem bisherigen Verlauf ersichtlich, dass es über die jiayu.es App ein Update gibt oder das ROM von Needrom. Hat jemand Erfahrungen, welches ROM der beiden Alternativen besser ist?

    Wie erstelle ich am Besten vorab ein Backup, damit ich notfalls das OS zurücksetzen kann? Da bei der jiayu.es App die Beschreibungen auf spanisch sind, finde ich das leider auch nicht so offensichtlich.

    Danke schonmal für jede Unterstützung

    GRUß
    Andi
     
  3. alex1a
    Offline

    alex1a Mensch

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S 8-core, Alcatel one touch 6010D
    Andi, vielleicht hilft es dir weiter, dass der deutsche Distributor das Modell ebenfalls mit dem Rom von juayu.es 20141018 ausliefert, während alle anderen eher experimentell sind. Insbesondere, wenn du nicht basteln willst und dich wenig auskennst, ist das dann wohl zu empfehlen. Die app lässt sich auf englisch oder deutsch umstellen, ist aber auch dann nicht selbsterklärend. Anleitung ist aber zu finden, habe gerade keine Zeit.

    Nachtrag: andererseits ist die Installation dieses Roms die aufwändigste Variante, und es genügt nicht nur die App. Du brauchst auch einen PC, musst Treiber installieren usw.
     
  4. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    @alex ja aktuell hab ich auf dem jiayu was ich will. Hab aber mehrere handys und nicht überall gravity box daher passt root dim ganz gut

    @Andi
    http://chinamobiles.org/index.php?threads/35209/
    Den lesen und verstehen.
    Dann die firmware von jiayu.es runterladen und ab gehts

    Wenn IRGENDWAS unklar ist melden BEVOR du flashst. Sonst hasten 150 gramm schweren Briefbeschwerer im iphone look ;)

    Tapatalked with G4S
     
    G3mob sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Gibt es schon Roms über die jiayu app?
    Edit. Noch nichts neues
    Fom G3ST mim Tapa
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juni 2014
  6. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    Wurden hier schon andere roms getestet (miui/lewa etc) bitte um Berichte :)

    Tapatalked with G4S
     
  7. Stony2
    Offline

    Stony2 Android Fan

    Registriert seit:
    11. Mai 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    8
    Handy:
    Jiayu G4S
    Wegen des Dimmens, habe bei Androidhilfe aus dem G4S Thread eine Appempfehlung: Velis Brightness. Regelt ganz ordentlich. Mal sehen, ob das Akku spart. Meine Softreboots sind immer noch da, meist im Zusammenhang mit Telefonaten, während oder danach. Das nervt langsam. Habe jetzt mal mit den Mobileuncle Tools an den Bändern experimentiert und die nicht benötigten abgeschaltet mal sehen.
     
  8. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    Bei xda schreibt jemand das noch zurücksetzen auf werkseinstellungen die soft reboots weg sind. Evtl mal versuchen. Cheers

    Tapatalked with G4S
     
    Stony2 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    Hab gestern eine 'neue' deodexed firmware geflasht also keine modifizierte. Das ding ist bisher top. Keine bugs wie bei der jemi version. Bisher top

    Tapatalked with G4S
     
  10. Stony2
    Offline

    Stony2 Android Fan

    Registriert seit:
    11. Mai 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    8
    Handy:
    Jiayu G4S
    @Burt hast du nen Link auf die neue deodexed FW?
     
  11. Stony2
    Offline

    Stony2 Android Fan

    Registriert seit:
    11. Mai 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    8
    Handy:
    Jiayu G4S
    Hast du auch hier nen Link?
     
  12. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    G3mob sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. alex1a
    Offline

    alex1a Mensch

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S 8-core, Alcatel one touch 6010D
    Habs gleich ausprobiert: es frisst den Akku, und zwar ziemlich! Und es superdimmt auch nur mit overlay und ohne root.


    Gesendet von meinem JY-G4S mit Tapatalk
     
  14. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    Hi. Kurzer Zwischenbericht. Hab das Gefühl das der akku nicht mehr so lange hält. Muss mal schauen obs an ner app oder am system liegt (hab bischen was draufgeballert was nicht so rund läuft) ich berichte

    Tapatalked with G4S
     
  15. alex1a
    Offline

    alex1a Mensch

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S 8-core, Alcatel one touch 6010D
    Akku: bei mir ist es ganz unterschiedlich, ohne dass ich an den installierten apps was ändere: mal hält er ewig, und mal geht es plötzlich rasant bergab, und ich hab bei 20% nur noch wenige Minuten (!) Zeit. Dabei ist aber beim Wakelock Detector und bei der System-Akkuanzeige keine Ursache auszumachen.
     
  16. smilie108
    Offline

    smilie108 Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    208
    Danke:
    36
    Handy:
    Jiayu G4s
    So habs mir auch organisiert sollte bis sa. Da sein

    Gesendet von meinem ST25i mit Tapatalk
     
    BurtCokain sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    So hatte jetzt von 90% bis 5% 7std screen on time das passt. Es scheint an allgemein für octacore schlecht gecodeten apps zu liegen hab mal geschaut in cpu status da hab ich entweder volle Frequenz oder deep sleep. Hab jetzt mal die maximal frequenz reduziert damit er mehr kerne nutzt anstatt wenige auf vollgas. Mal sehen obs was bringt (ja ich weiss das es eigentlich kontra produktiv ist, aber ich wills ja testen :) )
    Cheers

    Tapatalked with G4S
     
    smilie108 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    So mit der Reduzierung der Taktfrequenz hab ich das Teil jetzt mit 4std screenon. 15std standby davon 6std mit wifi über nacht von 90% auf 10runter.also lassen wir das underclocking lieber :)

    Tapatalked with G4S
     
  19. Stony2
    Offline

    Stony2 Android Fan

    Registriert seit:
    11. Mai 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    8
    Handy:
    Jiayu G4S
    So Werksreset durchgeführt, Test bezüglich Softreboots läuft.

    Anders ist jetzt: Taskleiste ist plötzlich transparent, dafür finde ich die Einstellung nicht mehr, wo man das ändern konnte, da war auch das mit Power on mit den Lautstärketasten.
     
  20. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    Build nummer unter settings über das telefon mehrfach drücken. Dann kommt ein advanced settings menu in den settings

    Tapatalked with G4S
     
    Stony2 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.