1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Jiayu G4S 8Core - MT6592 4,7" HD 2Gb Ram 16Gb Rom 3000mah 2/13MP Cams

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 24. März 2014.

  1. Stony2
    Offline

    Stony2 Android Fan

    Registriert seit:
    11. Mai 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    8
    Handy:
    Jiayu G4S
    Hat funktioniert, danke und die Transparenz lässt sich jetzt auch ein und ausschalten, das ging vorm Werksreset nicht.
     
  2. relook
    Offline

    relook Active Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    165
    Danke:
    127
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    Hallo hier mal ein Screenshot zum Verbrauch:
    Screenshot_2014-06-11-08-13-59.png

    Wie bringe ich das G4S in den Tiefschlaf bzw. was ist das........??
    Danke schon mal.

    PS mein GPS findet keine Satelliten mehr, kennt jemand das Problem.?
     
  3. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    I Tiefschlaf geht das handy eigentlich automatisch wenn die cpu nicht genutzt wird. Wie lange war der bildschirm an in den knapp 2std.wenn der bildschirm an ist kein Tiefschlaf. Mir ist aufgefallen das aufgrund des grossen rams und des meiner Meinung nach schlechten ram Management seitens jiayu sogut wie keine app beendet wird wenn man mit der hometaste die app verlässt. Top für multitasking schlecht für den verbrauch. Ich regle das ganze mittels greenify. Da hab ich alle apps die ich nicht im Hintergrund will (speziell games die bleiben gerne mal hängen) zum greenifien gezwungen. Heisst ich höre auf zu zocken. Bildschirm aus. Game wird geschlossen. Ist mir erst aufgefallen als nach dem gamen immer noch die Lautsprecher gerauscht hat (tut er ja leider wenn er auf Töne wartet) reduziert auch immens die akkulaufzeit wenn so ein zwei games noch im Hintergrund laufen. Hatte das prob heute nacht auch. Gestern neues game installiert. Vergessen in greenify rein zu machen und schwupps handy heute nacht 6std wach :)

    Bzgl gps, gps ist einfach schlecht kann man sagen was man will. Findest du unter freiem himmel keine satelliten oder wie hast du getestet?

    Tapatalked with G4S
     
  4. relook
    Offline

    relook Active Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    165
    Danke:
    127
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    Das Händie war von den 2 h eigentlich mindestens 1.45h Bildschirm aus....

    es findet unter freiem Himmel keine Satelliten mehr.....
     
  5. Stony2
    Offline

    Stony2 Android Fan

    Registriert seit:
    11. Mai 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    8
    Handy:
    Jiayu G4S
    Ziehe dir doch mal die aGPS Daten neu.
     
    relook sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. relook
    Offline

    relook Active Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    165
    Danke:
    127
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    Alles wieder gut. Danke für den Tipp............!! :)
     
  7. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    @relook und wie siehst mit deepsleep (Tiefschlaf) aus?

    Tapatalked with G4S
     
  8. relook
    Offline

    relook Active Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    165
    Danke:
    127
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    Besser (glaube ich) o_O:rolleyes:
    Screenshot_2014-06-12-22-55-00-500.jpg
     
    BurtCokain sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. alex1a
    Offline

    alex1a Mensch

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S 8-core, Alcatel one touch 6010D
    Gibt es irgendeine Möglichkeit, die Anzahl der verwendeten Kerne zu reduzieren, oder eine andere Idee, das abstürzende Ingress (und z.B. Facebook) zum Laufen zu bringen?

    Gesendet von meinem JY-G4S mit Tapatalk
     
  10. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    Facebook gibt es ne modifzierte app die läuft auch, muss mal link suchen. Bei ingress kann ich mal gucken was da so läuft

    Tapatalked with G4S
     
  11. alex1a
    Offline

    alex1a Mensch

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S 8-core, Alcatel one touch 6010D
    Ich habe im unteren Bereich des Bildschirms einen hellen weißen Punkt (nicht nur ein Pixel), der nur zu sehen ist, wenn dort gerade was helles/weißes angezeigt wird. Da viele Apps einen weißen Hintergrund haben, sieht man das oft sehr deutlich, stört mich jetzt aber nicht so sehr. Sieht aus, als ob da eine helle weiße LED durchscheint...

    Ca. 32mm von links, 6mm von unten (Displayrand)
    Mehr als 1mm groß, rund, in der Mitte am hellsten, geht dann stufenlos über, also kein scharfer Rand.
    Ich könnte sicher mit einem anderen Gerät ein Foto machen.

    Hat das noch jemand? Was kann das sein?
     
  12. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    alex1a sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. alex1a
    Offline

    alex1a Mensch

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S 8-core, Alcatel one touch 6010D
    @BurtCokain DANKE. Hast du es schon installiert? Vielleicht komme ich morgen dazu. Soll ich die modded version nehmen? Ich verstehe leider die angegebenen Extras nicht, und vor allem deren Nutzen oder Risiko.

    Das soll ein offfizielles rom sein? Wie kann ich das prüfen?

    Bei Jiayu.es ist noch nichts zu sehen.
     
  14. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    Nein, ich warte noch auf Testberichte, bin aktuell zufrieden mit meiner deodexed und hab aktuell auch garkein Bock neu zu flashen wenns nicht echt besser wird durch die rom. Ist anscheinend im offiziellen. China board geposted worden. Jiayu.es übernimmt ja auch nur aus china. Ich würde erstmal die unmodded nehmen hab mit dem supercharge script in Vergangenheit schlechte Erfahrung gemacht daher halt ich da erstmal Abstand von (find das sowieso unnötig bei octacore, 2gb ram und dem riesenakku)

    Tapatalked with G4S
     
  15. Stony2
    Offline

    Stony2 Android Fan

    Registriert seit:
    11. Mai 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    8
    Handy:
    Jiayu G4S
    Ich melde mal vorsichtig Erfolg bezüglich der Softreboots an, nach Werksreset eine Woche Reboot frei. :Mauridia:
    Ich ziehe nun langsam die Apps nach, mals sehen ...
     
    BurtCokain sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. Uzest
    Offline

    Uzest New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Freunde, Laufen, Sport
    Klingt ja ziemlich gut, nachdem du 1 Woche keine Probleme hattest denke ich mal das es auch so bleiben wird ;)
     
  17. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    @alex1a und schon geflasht? Vieleicht pump ich die deodexed am WE drauf(wobei sich bei xda jemand beschwert das xposed gravity box nicht sauber läuft aber muss nicht immer an der rom liegen ;) )

    Tapatalked with G4S
     
  18. alex1a
    Offline

    alex1a Mensch

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S 8-core, Alcatel one touch 6010D
    Nein, bin etwas im Stress :(
    Vielleicht klappts morgen, kann aber nichts versprechen.
    Wegen sehr wenig Zeit kann ich jegliche Tipps gebrauchen, die vielleicht Zeit sparen. Gibts irgendwo noch was, das ich lesen sollte?
     
  19. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Frage an alle
    Habt Ihr schon mal Daten, Apps über Bluetooth an das G4S gesendet? Und hat das auch geklappt? Ich hab es heute beim Arbeitskollegen probiert. Ging nicht. Vom G3ST zum G4S. Habe alle Einstellungen, hoffe ich, gemacht , paaring durchgeführt, App gesendet. Im Bluetooth Freigabe Ordner steht immer "nicht gesendet". Hat jemand eine Idee was da nicht passt?

    Fom G3ST mim Tapa
     
  20. alex1a
    Offline

    alex1a Mensch

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S 8-core, Alcatel one touch 6010D
    Funktioniert das CWM Backup nicht, wenn das Telefon verschlüsselt ist?

    backup to internal sdcard

    Backing up boot image...
    recovery image...
    system...
    data...
    can't mount /data!

    Ich würde ja gerne das neue ROM ausprobieren (hab mir die gemoddete CWM-Version runtergeladen), aber ohne Backup habe ich ein Problem. Wer kann helfen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juni 2014