1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Jiayu G4S 8Core - MT6592 4,7" HD 2Gb Ram 16Gb Rom 3000mah 2/13MP Cams

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 24. März 2014.

  1. zoomzoom08
    Offline

    zoomzoom08 Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2014
    Beiträge:
    44
    Danke:
    55
    Handy:
    Jiayu G4S und bislang total glücklich damit :)
    hmm seltsam das du das nicht als Kachel hast. Hast du noch etwas anderes zur Steuerung der helligkeit auf dem Jiayu?
     
  2. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    Ne sonst nix. Ist auch erst seitdem ich die neue ron geflasht hab. Hast du die auch drauf? Die kachel hab ich via xposed entfernt da ich per statusbarswipe die Helligkeit regel

    Tapatalked with G4S
     
  3. zoomzoom08
    Offline

    zoomzoom08 Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2014
    Beiträge:
    44
    Danke:
    55
    Handy:
    Jiayu G4S und bislang total glücklich damit :)
    Nein ich habs ja erst bestellt ☺
    Muss das ding dann auch erstmal flashen und die 0609 draufziehen
     
  4. Ostseejung79
    Offline

    Ostseejung79 Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Hallo....sagt mal, kann mir jemand vielleicht sagen, ob auf dem G4s das Wetterwidget mit dem Schaf drauf???Frauchen will das unbedingt :)


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2014
  5. alex1a
    Offline

    alex1a Mensch

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S 8-core, Alcatel one touch 6010D
    GPS wird sicher nicht besser laufen und weiterhin nur für den Notfall geeignet sein. Ich bin sehr unglücklich deswegen. Weil es ansonsten ein Hammergerät zum irren Preis ist.
     
  6. zoomzoom08
    Offline

    zoomzoom08 Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2014
    Beiträge:
    44
    Danke:
    55
    Handy:
    Jiayu G4S und bislang total glücklich damit :)
    ach wenn ich an einen wert von <10m komme ist alles prima :)
     
  7. alex1a
    Offline

    alex1a Mensch

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S 8-core, Alcatel one touch 6010D
    Ich habs immer noch nicht geschafft, das neue Rom zu installieren, hoffe es wird am Wochenende was.

    Hat noch jemand Tipps zu diesen Problemen?

    Mich nervt die automatische Drehung, weil sie oft aktiv wird, wenn ich das gar nicht will. Daher habe ich normalerweise aus, aber gelegentlich will ich das Display schon im Querformat haben, z.B. bei Videos/Bildern oder manchmal beim Betrachten von zu breiten Dokumenten. Wie lässt sich das verbessern? Wenn ich jetzt ein Video im Vollbild gestartet habe, muss ich erst wieder raus, Automatik einschalten, und dann kann es natürlich immer noch passieren, dass ich plötzlich wieder Hochformat habe, weil ich das Handy ungünstig halte. Ich würde also lieber sehr bequem manuell umschalten können, oder eine viel weniger empfindliche Automatik haben.

    Zweitens, was empfehlt ihr für die Helligkeitsregelung?
     
  8. zoomzoom08
    Offline

    zoomzoom08 Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2014
    Beiträge:
    44
    Danke:
    55
    Handy:
    Jiayu G4S und bislang total glücklich damit :)
  9. alex1a
    Offline

    alex1a Mensch

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S 8-core, Alcatel one touch 6010D
    Manchmal bis selten. Zum Geocachen oder z.B. Radtour mittracken völlig ungeeignet. Als Navi im Notfall einsetzbar, wenn man viel Zeit hat und genau aufpasst.
    Es wird auch oft eine höhere Genauigkeit angegeben, als tatsächlich der Fall ist. Wenn man längst die Richtung geändert hat, fährt der Pfeil noch ne Weile geradeaus. Es ist zum heulen.
     
  10. zoomzoom08
    Offline

    zoomzoom08 Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2014
    Beiträge:
    44
    Danke:
    55
    Handy:
    Jiayu G4S und bislang total glücklich damit :)
    alex1a sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. alex1a
    Offline

    alex1a Mensch

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S 8-core, Alcatel one touch 6010D
    Das hatte ich mal probiert, hatte aber eine viel zu hohe Akkubelastung. Vermutlich ist auch der Helligkeitssensor nicht sonderlich zuverlässig.

    Der Kompass ist übrigens ebenfalls komplett unbrauchbar.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 27. Juni 2014, Original Post Date: 27. Juni 2014 ---
    Per USB am Laptop braucht der Akku ewig zum Laden, teilweise nur 10% pro Stunde. Ich meine, das war am Anfang nicht so, bin aber nicht sicher. Kann man daran was machen? Hab bei anderen Handies Optionen gehabt um zwischen schnell und schonend Laden zu wählen.

    Gibt es auch eine Möglichkeit, den aktuellen Lade/Entladestrom anzuzeigen?
     
  12. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Am Notebook hast du auch nur 500mAh maximal. Dann ist es nicht verwunderlich daß es lange dauert.
    @alle,
    Hat jemand von euch eine Bluetooth GPS Maus? Und die mal mit dem Phone verbunden?

    Fom G3ST mim Tapa
     
  13. Stony2
    Offline

    Stony2 Android Fan

    Registriert seit:
    11. Mai 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    8
    Handy:
    Jiayu G4S
    Offtopic
    @alex: Beim Cachen sind die letzten 10m nicht so wichtig, da kommt es eh mehr auf das Auge des Cachers an. ;-)
    Ich nutz das Gerät schon zum Spontancachen, geht so leidlich.
    Navigation mit mit dem Auto geht gut.
     
  14. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    Also wegen drehen nutz ich ultimate rotation control aus dem store. Gibt meiner Meinung nach nichts besseres. Zusätzlich dazu nutze ich smart status bar (erlaubt die statusleiste im vollbild runterzuziehen auch sehr hilfreich um mal schnell die Orientierung zu ändern. Wegen helligkeit nutze ich gravity box im xposed um per swipe auf der statusbar die Helligkeit zu regeln

    Bzgl gps wenn ich den standortdienst und wlan/mobilfunk Unterstützung an mache wars beim autonavigieren eigentlich ganz brauchbar

    Tapatalked with G4S
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2014
  15. Stony2
    Offline

    Stony2 Android Fan

    Registriert seit:
    11. Mai 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    8
    Handy:
    Jiayu G4S
    Also bei mir lief die Installation auf : Installation aborted. Hatte mit den Mobile Uncle Tools in den vorhandenen Recovery Mode gebootet. Muss ich ev. eine andere Recovery installieren oder ist das File defekt?
     
  16. alex1a
    Offline

    alex1a Mensch

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S 8-core, Alcatel one touch 6010D
    uploadfromtaptalk1403892648628.jpg
    Wer war nochmal vorhin so negativ mit dem GPS?
     
  17. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Bist Du gelaufen?
    Oder warum 11km/h?

    Fom G3ST mim Tapa
     
  18. alex1a
    Offline

    alex1a Mensch

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S 8-core, Alcatel one touch 6010D
    Bin langsam Fahrrad gefahren. Empfang war wie immer unbrauchbar, da habe ich mal den Akkudeckel abgemacht, um mir das anzusehen ob das bei mir so aussieht wie auf den Fotos wegen Antenne. Plötzlich voller Empfang. Blieb allerdings auch nach dem Schließen weiter so gut, ne ganze Weile, bis ich zuhause war :) - und vorher hatte ich noch die schnellere Ortsbestimmung mittels Mobilfunk und WLAN abgeschaltet. Ich denke eher dass es Zufall war, und vielleicht wegen des Wetters besser als sonst.
     
  19. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Hast Du evtl auf die Antenne gedrückt und damit den Empfang verbessert.

    Fom G3ST mim Tapa
     
  20. alex1a
    Offline

    alex1a Mensch

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S 8-core, Alcatel one touch 6010D
    Ja, ich hatte auf der Antenne rumgetastet. Also auf der Stelle, wo auf dem Foto der Draht angeklebt war.

    Äähm. Jetzt habe ich es mal hier im Haus angemacht, an einer Stelle, wo ich noch nie auch nur ansatzweise Empfang hatte. Nach 15 Sekunden 5 Sats in use und 5m Accurazität. ???!