1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Jiayu G4S 8Core - MT6592 4,7" HD 2Gb Ram 16Gb Rom 3000mah 2/13MP Cams

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 24. März 2014.

  1. zoomzoom08
    Offline

    zoomzoom08 Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2014
    Beiträge:
    44
    Danke:
    56
    Handy:
    Jiayu G4S und bislang total glücklich damit :)
    Tja dann wird da eben ne schlechte Position für die Antenne gewählt worden sein.
     
  2. alex1a
    Offline

    alex1a Mensch

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S 8-core, Alcatel one touch 6010D
    Ich habe eine, und das schon lange vor...
     
  3. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Beste App
    uploadfromtaptalk1403897353205.jpg
    Must nur die Einstellungen richtig machen. Ich mach davon noch Bilder.

    Fom G3ST mim Tapa
     
  4. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    Du brauchst ein custom recovery, kannst via jiayu.es app aus dem store installieren

    Tapatalked with G4S
     
    Stony2 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. zoomzoom08
    Offline

    zoomzoom08 Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2014
    Beiträge:
    44
    Danke:
    56
    Handy:
    Jiayu G4S und bislang total glücklich damit :)
    verstehe ich das richtig das die jiayu.es app zum updaten da ist und die Recovery nur ein backup darstellt?
     
  6. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Wenn Du die App von jiayu. es installierst und startest gibt sie Dir im download Bereich ein rechter zum download. Das kannst Du über die App installieren. Dann installierst Du das Rom auf die sdkarte und startest in das recovery. Von da aus kann das Rom installiert werden. Dafür sind noch weitere Schritte nötig....

    Asusmemopadtatalkt
     
    Stony2 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Fang erstmal mit der App und dem recovery an

    Asusmemopadtatalkt
     
  8. Stony2
    Offline

    Stony2 Android Fan

    Registriert seit:
    11. Mai 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    8
    Handy:
    Jiayu G4S
    OK hat funktioniert, ich habe die neue ROM jetzt drauf. :)
    Was hat es jetzt mit Gravity Box und Xposed auf sich. Gravity ist installiert, bringt aber einen Fehler, weil das Framework nicht läuft. Für Xposed ist die Installer App drauf. Gehe ich recht in der Annahme, dass ich Xposed FW erst noch installieren muss? Was hat das für Auswirkungen aufs Gerät z.B. Akku, Bugs, etc.?
     
  9. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    Richtig du musst xposed erst das framework installieren, ich hab bisher auf keinem phone bugs oder dergleichen wegen xposed gehabt (wenn xposed bugt dann gehts meist garnicht liegt dann aber an buggy firmware)

    Tapatalked with G4S
     
  10. Stony2
    Offline

    Stony2 Android Fan

    Registriert seit:
    11. Mai 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    8
    Handy:
    Jiayu G4S
    sauberer reboot nach der Installation oder?
     
  11. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    Ja ist sehr wichtig

    Tapatalked with G4S
     
  12. alex1a
    Offline

    alex1a Mensch

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S 8-core, Alcatel one touch 6010D
    Habe jetzt das neue Rom installiert. Aber das ist doch kein stock-rom? Habe ich irgendwas falsches erwischt? Da ist xposed und gravity schon drauf, und Standardsprache war russisch oder sowas.
     
  13. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    Hast du die gezogen?
    https://mega.co.nz/#!M8YjCZhC!R2h_61PJ7n9THWTyeAIe7HtTkIJN8s5dTbnDoG3f00c
    Das ist die deodexed basierend auf der stock vom 9.6ten. Kann mich jetzt nicht mehr erinnern ob xposed integriert war, evtl hast du die modded oder die deodexed von jemi gezogen.

    Ich seh gerade xposed ist integriert
    Aber auch logisch, weil wieso sollte man die rom deodexen wenn man xposed nicht installieren will. Da hat der deodexer xposed halt schon eingebaut

    Tapatalked with G4S
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2014
  14. alex1a
    Offline

    alex1a Mensch

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S 8-core, Alcatel one touch 6010D
    Ja genau, bin bisher sehr zufrieden und erlebe zum ersten Mal gravitybox in funktionierend. Klasse! Was da alles geht, schon irre. z.B. RootDim wird nicht mehr gebraucht, denn man kann damit super beliebig weit runterdimmen, auch automatisch, nur die einmalige Einrichtung ist etwas unkomfortabel.

    Ein extra Taschenlampen-Widget kann man sich auch sparen uvm.

    Manches erklärt sich leider nicht von selbst. Wo sollte ich mal die besten Tipps lesen?

    Ist "Schlafmodus" das gleiche wie wenn man ganz normal das Display ausmacht?


    Mit dem Akku hatte ich wieder das Problem, dass die letzten 15% fast im Sekundentakt runtergingen. Ich glaube das letzte Mal war auch direkt nach einer neuen Rom-Installation. Muss dann vielleicht immer erst wieder der Akku angelernt werden und daran liegts? Später war mit der Akku-Anzeige alles bestens.

    Titanium Backup war sehr hilfreich, danke für den Tipp. Als ich einmal gepennt hatte und beim Batch-Restore einige Zeit eine Bestätigung nicht bestätigte, machte er anschließend nicht weiter. Nach einem Neustart ging dann aber problemlos der Rest...

    GPS muss ich noch testen.
     
  15. Stony2
    Offline

    Stony2 Android Fan

    Registriert seit:
    11. Mai 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    8
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jepp war bei mir auch so. Kam in Russisch hoch, stellte sich aber nach der Eingabe der PIN auf Deutsch um. Gravity Box war installiert und Xposed nur der Installer drauf. Das musste letztlich erst noch installiert werden.

    Alle GB Funktionen scheinen aber nicht zu funzen, z.B. Anzeige anpassen/Screen off effect, da kann ich einstellen was ich will, ohne dass es angenommen wird, trotz Neustart. Mmmh. Ansonsten sehr viele gute Features, z.B. Telefoneinstellungen/Netzautomatik :)

    War nur etwas enttäuscht, dass es keine Einstellung gab, um jeder SIM Karte einen Klingelton zuzuweisen, dass muss weiterhin mit einer externen App gemacht werden.
     
  16. Stony2
    Offline

    Stony2 Android Fan

    Registriert seit:
    11. Mai 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    8
    Handy:
    Jiayu G4S
    Weiß jemand, wie man den erweiterten Desktop wieder los wird, wenn man ihn aktiviert hat?
     
  17. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Mach doch mal ein Bild dazu. Oder schreib dazu ob von xposed aus oder vom Android System.

    Asusmemopadtatalkt
     
    Slo sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    Ich hab für den erweiterten Desktop das ausschalt menu angepasst und hab da dann erweiterter desktop an und aus drin. Sonst nur über die option selbst oder eine activity im launcher was ich sehr umständlich finde
    uploadfromtaptalk1404043408324.jpg

    Tapatalked with G4S
     
  19. Stony2
    Offline

    Stony2 Android Fan

    Registriert seit:
    11. Mai 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    8
    Handy:
    Jiayu G4S
    Geklärt, siehe Post von Burt, das geht dann über das Ausschaltmenü.
     
  20. Stony2
    Offline

    Stony2 Android Fan

    Registriert seit:
    11. Mai 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    8
    Handy:
    Jiayu G4S
    Kann jemand mit der App com.lovelyfonts etwas anfangen? Warum verursacht ein Font Wakelocks?

    Update: Das ZIP für die ROM enthält laut Avira eine verdächtige Signatur. :( Fehlalarm? Weil beim Scan über das Gerät findet er nichts.

    Der Scan der Datei auf dem PC liefert auch Treffer. Siehe Screenshot.
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2014
    alex1a sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.