1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Jiayu G4S 8Core - MT6592 4,7" HD 2Gb Ram 16Gb Rom 3000mah 2/13MP Cams

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 24. März 2014.

  1. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    @relook sieht nun besser aus bisher
    uploadfromtaptalk1404752368725.jpg
    uploadfromtaptalk1404752368725.jpg

    Tapatalked with G4S
     

    Anhänge:

  2. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    Kann auch llama, sogar basierend auf deinem netzwerk standort. Heisst zuhause gehts wlan an, du verlässt Zuhause wlan aus, bist auf arbeit ton leise etc. Ab 8uhr zuhause Display gedimmt auf 5prozent und so Späße, find ich persönlich einfacher als tasker und alles kostenlos
    Cheers

    Tapatalked with G4S
     
    noplan sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Kannte ich noch nicht.
    Wenn denn alles funktioniert, das bessere NFC
     
  4. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    Ja klappt wunderbar, jenachdem wo man wohnt ist halt die abfrage der entsprechenden sendezelle relativ gross. Bei mir zum Beispiel denkt er am Bahnhof ca 10minuten Fußweg das ich Zuhause wäre, aber sonst echt top. Mal ein Screenshot meiner settings, geht Natürlich noch viel mehr
    uploadfromtaptalk1404759100714.jpg

    Tapatalked with G4S
     
    alex1a und noplan sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. alex1a
    Offline

    alex1a Mensch

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S 8-core, Alcatel one touch 6010D
    Ich bin ja wieder zurück auf 20140410 und GPS ist wieder deutlich schlechter, und Ingress stürzt wieder häufiger ab. Ist also wirklich ein deutlicher Unterschied zu 0609.
     
  6. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    Wieso bastelst du dir nicht ne rom aus beiden zusammen? Oder versuchst einen von den custom wie miui oder borx?

    Tapatalked with G4S
     
  7. smilie108
    Offline

    smilie108 Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    208
    Danke:
    36
    Handy:
    Jiayu G4s
    Gibt jetzt ja offiziell a jiayu kitkat Version ;)
     
  8. Stony2
    Offline

    Stony2 Android Fan

    Registriert seit:
    11. Mai 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    8
    Handy:
    Jiayu G4S
    Eines unserer beiden G4S ist gestern in den Regen gekommen, Ergebnis: startet nicht mehr. Mal sehen, wenns lange genug liegt, obs nochmal aufwacht. :(
     
  9. smilie108
    Offline

    smilie108 Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    208
    Danke:
    36
    Handy:
    Jiayu G4s
    Hab mal das kitkat drauf gezogen Bericht folgt
    Das wegen Feuchtigkeit wundert mich meine geht noch trotz regen
     
  10. relook
    Offline

    relook Active Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    165
    Danke:
    129
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    Wo hast du das jetzt her.?
     
  11. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Von der jiayu app
    Oder needrom

    Fom G3ST mim Tapa
     
  12. smilie108
    Offline

    smilie108 Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    208
    Danke:
    36
    Handy:
    Jiayu G4s
    Weder noch vom offiziell Jiayu forum
    Hab ichs
     
  13. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Vom Deutschen?

    Asusmemopadtatalkt
     
  14. smilie108
    Offline

    smilie108 Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    208
    Danke:
    36
    Handy:
    Jiayu G4s
    Ne china
     
    G3mob sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. smilie108
    Offline

    smilie108 Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    208
    Danke:
    36
    Handy:
    Jiayu G4s
    Also fals das jemand flasht unbedingt einen wipe machen sonst stimmt irgendwass mit der system uuid nicht. Des weiteren sind einige chinaps mit eingekocht die ich deaktiviert habe und habe nen anderen launcher draufgezogen da der orginale zwar soweit ich gesehen habe gut wäre aber alles auf chinesisch ;) über die stabilität und das akkuverhalten melde ich mich die tage nochmal. Das einzige das ich bis jetzt sagen kann ist das sich alle apps installieren ließen allerdings muss alles neu installiert werden wenn man mit titanium backup von 4.2 sachen rücksichert zerschießt man unweigerlich das android und es treten unbekannte fehler auf bis dorthin das man apps garnicht mehr zum laufen bringt. Alles wetere folgt dann noch
    ,
    [​IMG]
     
  16. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    Apps installieren und dann via titanium backup nur Daten wiederherstellen sollte klappen

    Tapatalked with G4S
     
  17. Stony2
    Offline

    Stony2 Android Fan

    Registriert seit:
    11. Mai 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    8
    Handy:
    Jiayu G4S
    Bei needrom ist man ja ob der neuen KitKat Version ein bisschen gespalten. Die Einen haben keine Probleme, die Anderen haben bootloops, die SD Karte wird nicht gemountet oder 3G geht nicht. Wie sieht das alles bei dir aus?
     
  18. smilie108
    Offline

    smilie108 Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    208
    Danke:
    36
    Handy:
    Jiayu G4s
    Also ich hab bis jetzt keine Probleme oder sonst irgendwas das einzige wie Gesagt wipe und die China apps deaktiviert ansonsten alles neu installiert Aja und launcher auf apex

    Wenn was spezielles wissen wollt einfach fragen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Juli 2014
  19. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    In den kitkats scheint ein trojaner in den settings zu sein, die kann man ja schlecht deaktivieren
     
  20. smilie108
    Offline

    smilie108 Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    208
    Danke:
    36
    Handy:
    Jiayu G4s
    ? WO DEN? Hab 2 Viren und Firewall drauf mir wäre nichts aufgefallen hab av
    Aber auch die beta vom Jiayu forum drauf