1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Jiayu G4S 8Core - MT6592 4,7" HD 2Gb Ram 16Gb Rom 3000mah 2/13MP Cams

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 24. März 2014.

  1. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    Ja, ganz easy, einfach ne font zip Datei von xda via recoverx geflasht, thema erledigt
     
  2. Stony2
    Offline

    Stony2 Android Fan

    Registriert seit:
    11. Mai 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    8
    Handy:
    Jiayu G4S
    Kannst du mal nen Link dazu posten. :drink:
     
  3. alex1a
    Offline

    alex1a Mensch

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S 8-core, Alcatel one touch 6010D
    GRRRRRRRR! P8170172.JPG P8170173.JPG

    Heute ist mir das Handy im Sitzen aus ca. 40cm Höhe so unglücklich runtergefallen, dass es jetzt komplett unbrauchbar ist. Linke obere Ecke des Glases ist gesplittert, aber der Bildschirminhalt ist noch komplett fehlerfrei lesbar, es scheint noch alles zu funktionieren, nur der Touchscreen nicht. Ich kann es also nicht bedienen. Immerhin dürfte ich problemlos Backup und Werksreset machen können, da die Hardware-Buttons auch funktionieren.

    Das Handy hatte ich von spemall.

    Was ratet ihr mir nun? Tipps?
    Gibt es eine Möglichkeit, wenigstens Telefongespräche wieder annehmen zu können?
    Ginge was per Sprachsteuerung?
    UPDATE: inzwischen habe ich eine Funktastatur mit Touchpad angeschlossen und damit wieder kompletten Zugriff auf das Handy... Nur etwas unhandlich für unterwegs :)

    Kann ich das Display oder gar nur das Glas selbst tauschen? Selbst das Backcover hat nichts abgekriegt, es ist also wohl wirklich nur das Glas und die Touch-Funktion. Woher bekomme ich ein neues und was kostet es?

    Oder nach Schina chicken?

    Möchte jemand das defekte Handy kaufen und selbst reparieren?
    Update: neues Glas kostet wohl nur 25€ inkl. Versand, ganz neues Display auch nicht viel mehr. Einen kleinen Mangel hatte das Display schon immer: ein heller Fleck im unteren Bereich, an dem man die Beleuchtung ganz leicht durchsieht. Merkt man aber kaum, und überhaupt nur bei weißem Hintergrund. Fotos hatte ich hier schonmal gepostet.
    Nochmehrupdate: oh, auch in Deutschland bestellbar, 80€+Versand fürs ganze Display.


    Seufz!
    Das Alcatel meiner Frau ist neulich aus 3m Höhe auf Fliesenfußboden gefallen und hat keinen Kratzer davon! Es war nur Backcover und Akku rausgesprungen, ansonsten alles ok.

    Ich brauche dringend wieder ein funktionsfähiges Dualsim-Handy. Wenn ich mir ein neues kaufen muss, würde ich nicht das gleiche wiedernehmen, da mir GPS sehr wichtig ist. Update: habe mir ein Xiaomi 1S bestellt.

    Boah, Wahnsinn wie hilflos ich war. Ich war unterwegs, musste ohne Navi nach Haus finden, konnte niemanden anrufen... Übelübel.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2014
  4. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    Stony2 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    @alex1a
    Display kannst Du auch selbst wechseln. Kostet aber ca. 90€.
    Es gibt bestimmt 10 Videos bei YouTube

    Fom G3ST mim Tapa
     
    alex1a sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
  7. alex1a
    Offline

    alex1a Mensch

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S 8-core, Alcatel one touch 6010D
    Wiko Lenny für 99€: Danke, ich soll tatsächlich demnächst für jemanden ein Handy in der Preisklasse besorgen. Das könnte ich dann ja wirklich nehmen, bis ich für mich eine Lösung habe... Hm, aber 512mb sind arg wenig.
     
  8. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Ich glaube mit dem Kitkat reicht das. Für Spiele wahrscheinlich nicht

    Fom G3ST mim Tapa
     
  9. smilie108
    Offline

    smilie108 Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    208
    Danke:
    36
    Handy:
    Jiayu G4s
    mal ne frage an unsere rom spezialistn kann man das mit einem cm11 vergleichen http://www.needrom.com/download/g4saosp-4-4-2-tf/ würde ja am liebsten cm11 für das g4s haben habe derzeit orginal rom selbst bereinigt drauf aber habe das problem von sporadischen reboots. dachte ich probier mal ein cm11 aus aber gibts anscheinend nicht deshalb die frage nach dem asop. ( hab das cm11 grad bei meinem vater auf ein orginal s3 draufgemacht da funktionierte es supi

    vielen dank im voraus
     
  10. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    Cm11 basiert ja auf aosp ist aber halt trotzdem ne custom rom. Muss es Kitkat sein? Wenn nicht borx v3, + xposed framework und gravity box und es so anpassen wie man es will
     
  11. smilie108
    Offline

    smilie108 Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    208
    Danke:
    36
    Handy:
    Jiayu G4s
    Mhm sograr borx hat eine kk inzwischen
     
  12. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    Borx ist Mitglied bei Team Force, die werden sich beide nicht viel geben, was ich allerdings bisher gelesen hab bzgl der kitkat ports ist dort wohl keine so wirklich bugfrei und akku Laufzeit soll auch nicht gut sein. Aber feel free to test une Berichte
     
  13. smilie108
    Offline

    smilie108 Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    208
    Danke:
    36
    Handy:
    Jiayu G4s
    Geht nicht kann via recocery nichts installieren kommt immer abroted egal was ich mache ob es das recocery ist oder das rom selber selbst mit der jiayu es app Geht nix kommt immer ne fehlermeldung bezug auf datei kompatiplitat usw bleib also erst mal wo ich bin
    [​IMG]
     
  14. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    Welches recovery hast du denn drauf?
     
  15. smilie108
    Offline

    smilie108 Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    208
    Danke:
    36
    Handy:
    Jiayu G4s
    Das ist ne gute frage habe das Paket mit spflash raufgespielt steht nur Android recocery e3 mach dir noch ein Photo
     
  16. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Recovery e3 ist Stock recovery

    Fom G3ST mim Tapa
     
  17. smilie108
    Offline

    smilie108 Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    208
    Danke:
    36
    Handy:
    Jiayu G4s
    Mhm leicht möglich
    Kann man da was machen wobei seit ich wipe usw gemacht habe und restore User Data gemacht habe scheint es besser zu gehen
     
  18. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    Solltest schnellstmöglich nen custom recovery drauf machen sofern du nicht direkt mit spflash flashen willst
     
  19. relook
    Offline

    relook Active Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    165
    Danke:
    127
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    Hat mal einer versucht die gps Antenne zu verbessern?
     
  20. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    Persönlich nicht, aber hab anderweitig gelesen das jemand mit Kupferfolie etc hantiert hat aber auch kein wirklich besseres ergebnis erhalten hat. Zumindest nicht bei bewegten navigieren, stehend wohl doch aber das bringt ja den wenigsten was