1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Jiayu G4S 8Core - MT6592 4,7" HD 2Gb Ram 16Gb Rom 3000mah 2/13MP Cams

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 24. März 2014.

  1. Stony2
    Offline

    Stony2 Android Fan

    Registriert seit:
    11. Mai 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    8
    Handy:
    Jiayu G4S
    Kann erstmal nicht klagen, 1. Fix hat lang gedauert, jetzt gehts flott, sogar im Büro bekomme ich noch 'nen 2d Fix hin. Am Fenster 3d. Hatte da aber auch mit dem alten ROM nie wirklich Probleme.
     
  2. Nik_2305
    Offline

    Nik_2305 Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2015
    Beiträge:
    33
    Danke:
    52
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Blackview Crown
    hallo zusammen! habe soeben wieder 2 stk. g4s(?) erhalten. diese mal steht jedoch am aufkleber unter dem akku jiayu g4. mobileuncle und die jiayu app erkennen die beiden telefon jedoch als g4s. auf was kann ich mich verlassen? möchte bei beiden ein update auf android 4.4 machen, jedoch sind die telefone dieses mal nicht gerootet zu mir gekommen. wie gehe nun vor? besten dank im voraus
     
  3. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,016
    Danke:
    1,312
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
  4. Nik_2305
    Offline

    Nik_2305 Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2015
    Beiträge:
    33
    Danke:
    52
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Blackview Crown
    model: JY-G4(S8)
     

    Anhänge:

  5. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,016
    Danke:
    1,312
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    Probier noch Droid Tools- das sollte mehr aussagen.
     
  6. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,082
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Mit der jiayu.es App. Die App zeigt Dir was Du hast.
     
  7. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,082
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Mit Salamander Rom von needrom
     

    Anhänge:

  8. Nik_2305
    Offline

    Nik_2305 Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2015
    Beiträge:
    33
    Danke:
    52
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Blackview Crown
    die jiayu app sagt g4s.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 11. Juli 2015, Original Post Date: 11. Juli 2015 ---
    @Klausl13 wo sehe was droid tools sagt?
     

    Anhänge:

  9. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,016
    Danke:
    1,312
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    Ich bin unterwegs.
    Frag @Ora - er kennt sich aus.
     
  10. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,082
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Dann ist das auch ein G4S. Im Ordner Download bekommst Du die verfügbaren Roms angezeigt. Oder nimmst die Salamander Rom von needrom. Recovery kannst Du über die jiayu app auch installieren. Bei Einstellungen /Sicherheit kannst du normal super User einschalten.
     
    Nik_2305 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. Nik_2305
    Offline

    Nik_2305 Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2015
    Beiträge:
    33
    Danke:
    52
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Blackview Crown
    besten dank! hab bei meinem ersten g4s die rom vom jiayu shop kassel bekommen. nehme mal an das es sich um die offizielle kk für g4s handelt. was ist der unterschied zur salamander?
     
  12. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,082
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Salamander hat swipe to unlock. Super GPS. Stromsparend. Ein Arbeitskollege kommt über 5tage mit einer Akku Ladung. Ich komme 2tage hin.
    [​IMG]
     
    Nik_2305 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. Nik_2305
    Offline

    Nik_2305 Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2015
    Beiträge:
    33
    Danke:
    52
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Blackview Crown
    ok, dann werd ich mal die salamander room drauf spielen.
     
  14. relook
    Offline

    relook Active Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    165
    Danke:
    127
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    Hi, was ist das für eine App, siehe Bild. Was macht die und wie bekomme ich die los.??
     

    Anhänge:

  15. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Baidu ? Internetbrowser ?
     
  16. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,082
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Erstmal einfrieren. Hast Du titanium drauf?
     
  17. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,082
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Tipp mal Baidu im playstore ein.
     

    Anhänge:

  18. relook
    Offline

    relook Active Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    165
    Danke:
    127
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    Titanium habe ich nicht
     
  19. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,082
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Aber Root hast Du. Und titanium Backup kannst Du kostenlos im playstore laden. Dann kannst Du die app einfrieren.
     
  20. Nik_2305
    Offline

    Nik_2305 Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2015
    Beiträge:
    33
    Danke:
    52
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Blackview Crown
    hallo zusammen, habe wieder mal ein problem mit meinem g4s. diesmal gehts um die bluetooth verbindung. beim autofahren habe ich das g4s ständig mit dem jabra easycall verbunden, ich höre das läuten auch im ohr jedoch wenn ich mit dem jabra abhebe passierts seit letzten donnerstag des öfteren dass das gespräch trotzdem am handy bleibt. ich kann auch wieder auflegen mit dem jabra nur das telefonieren selbst funktioniert nicht. hab mir jetzt ein plantronics m70 besorgt. der fehler bleibt jedoch gleich bzw. ähnlich. also kanns ja nur am g4s selbst liegen. hat jemand einen plan was ich noch probieren kann?