1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Jiayu G4S 8Core - MT6592 4,7" HD 2Gb Ram 16Gb Rom 3000mah 2/13MP Cams

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 24. März 2014.

  1. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,016
    Danke:
    1,313
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    @Nik_2305 : zurücksetzen, neu Flashen schon probiert?
     
  2. Nik_2305
    Offline

    Nik_2305 Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2015
    Beiträge:
    33
    Danke:
    52
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Blackview Crown
    nein, das zurücksetzen möchte ich gerne vermeiden
     
  3. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,016
    Danke:
    1,313
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    @Nik_2305 : anders wirst Du nicht feststellen können, ob Dich softwaremässig was stört oder ob es an der Hardware liegt.
     
  4. relook
    Offline

    relook Active Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    165
    Danke:
    127
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    Schmeiß mal alle bt Geräte raus und paire das VT Headset neu
     
  5. relook
    Offline

    relook Active Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    165
    Danke:
    127
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    Das bt Headset neu
     
  6. Nik_2305
    Offline

    Nik_2305 Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2015
    Beiträge:
    33
    Danke:
    52
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Blackview Crown
    @relook : schaut so aus als ob damit das problem gelöst ist, zumindest funktionierts seit ich alle raus und das headset neu verbunden habe.
     
  7. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Hast du noch jellybean drauf? Mit Kitkat ist die Verbindung besser, stabiler. Finde ich, meine alte bluetooth GPS Maus Nokia ist öfter rausgeflogen. Seit kk nicht mehr
     
  8. Nik_2305
    Offline

    Nik_2305 Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2015
    Beiträge:
    33
    Danke:
    52
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Blackview Crown
    @G3 habe kk drauf, die offizielle vom jiayu shop kassel bekommen.
    bluetooth problem habe ich indem ich @relook 's rat befolgt habe keines mehr. jedoch habe ich mittlerweile das nächste problemchen und zwar: sobald das handy ausgeschaltet wird (bei mir automatisch zwischen 2 und 4 uhr nachts) verschwinden einige apps welche ich auf den homescreen gelegt habe. teilweise muss ich mich bei facebook od. dropbox neu anmelden usw. habe bei den einstellungen eigentlich nichts verändert, da ganze trat im prinzip von einem auf den anderen tag auf und ich ärgere mich in der früh wieder.
     
  9. relook
    Offline

    relook Active Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    165
    Danke:
    127
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    Hat das funktioniert? Welche Schritte Hast du gemacht? Welche Tools?
    Bist du auch zufrieden?
     
  10. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Nik hat die offizielle Rom drauf. Nicht die Salamander Rom. Die hab ich drauf. Seit ca 4 Monaten. Kein automatisches Rebooten oder sonstige Eigenheiten. Installiert mit dem cwm recovery von der jiayu app.
     
  11. Nik_2305
    Offline

    Nik_2305 Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2015
    Beiträge:
    33
    Danke:
    52
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Blackview Crown
    habe mich nicht drüber getraut...
     
  12. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Das ist mit dem PC schwieriger als mit dem Phone.
     
  13. Nik_2305
    Offline

    Nik_2305 Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2015
    Beiträge:
    33
    Danke:
    52
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Blackview Crown
    @G3mob gibts irgendwo im netz eine DEUTSCHE schritt für schritt anleitung zum flashen der salamander rom? ich find irgendwie nix ausser die auf englisch. fürs flash tool habe ich eine anleitung auf deutsch...
     
  14. relook
    Offline

    relook Active Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    165
    Danke:
    127
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    Wo liegt denn die englische Version.?

    habs, need rom hilf da weiter.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2015
  15. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
  16. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Nik_2305 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. gabrielb
    Offline

    gabrielb New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2012
    Beiträge:
    9
    Danke:
    7
    Handy:
    Jiayu G4S
    Nik_2305, G3mob, browntown und eine weitere Person sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Wenn ich dem link in der anleitung jetzt noch folgen könnte. Irgend etwas klappt da nicht
    Den Link zum rom laden
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2015
  19. gabrielb
    Offline

    gabrielb New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2012
    Beiträge:
    9
    Danke:
    7
    Handy:
    Jiayu G4S
    G3mob sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Ja, geht. 0,99 mega. Danke super. Bei mir kommt immer eine leere mega Seite. Liegt evtl an Word Pad. Hab deinen link am Smartphone geöffnet und kann speichern. :)