1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Jiayu G4S 8Core - MT6592 4,7" HD 2Gb Ram 16Gb Rom 3000mah 2/13MP Cams

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 24. März 2014.

  1. MarioLemieux
    Offline

    MarioLemieux New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2014
    Beiträge:
    10
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi MI4i
    Habe jetzt gerade CM12.1 geflasht, jedoch habe ich nur noch 4gb Speicher!? Hat jemand dasselbe Problem?
     
  2. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Evtl hilft das weiter.
     

    Anhänge:

    zoomzoom08 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. smilie108
    Offline

    smilie108 Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    208
    Danke:
    36
    Handy:
    Jiayu G4s
    Habe das cm 12.1 drauf gehabt meine erfahrungen bitte um korrektur fals es bei jemand fehlerfrei läuft


    @@Jiayu_ba Habe das cm12.1 geflasht auf ein g4s aber da gibts noch masive probleme oder ? Meine ergebnisse
    Negativ
    Gefühlt um einiges lansamer als 4.4.4
    Die datenverbindung Hängt sich dem öfteren auf bedeutet das sie einfach keine verbindung mehr aufbaut. neustart hilft.
    Der Dialer hängt sich auch ab und zu auf abhilfe neustart.
    der task system hängt ab und zu aber nicht reproduzierbar bei eienr spezieln anwendung oder so nur meistens im zusamenhang mit dem dialer.
    Interer Speicher ist nach dem Flaschen zuerstmal nicht mehr verfügbar.
    Wenn man die mobile daten aus und wieder einschalten will dann geht danach werde tel noch daten erst nach neustart wieder.

    Positiv:
    Akkuverbrauch schaut besser aus

    Für Rückfragen stehe ich zur verfügung.
    werde erstmal zurück auf 4.4.4 gehen da ich das handy auch beruflich brauche und nicht alle stunde das handy neustarten will

    Gruß und danke aber für deine Bemühungen. Ehrlich grunsätzlich gute arbeit aber vermutlich noch ein modem treiber problem.
     
  4. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Schade, ich habe mir mehr davon versprochen. Wollte es eigentlich am WE testen. @smilie108 war nach dem Flash das recovery noch aktiv? Wie bist Du wieder zurück auf Kk?
     
  5. hylli
    Offline

    hylli Active Member

    Registriert seit:
    8. März 2014
    Beiträge:
    147
    Danke:
    215
    Handy:
    - Jiayu G5S 2GB/16GB
    - ZTE Open C (CM13.0 by Modaco)
    Hier findest Du alles was Du brauchst:
    http://www.android-hilfe.de/thema/cyanogenmod-12-1-fuer-jiayu-g4s.711918/

    Sowohl CM als auch KK werden jeweils per Flashtool installiert.

    Lt. Jiayu_ba könnte es Morgen Nacht neue Versionen geben. Diese haben dann hoffentlich weniger Fehler und vllt. auch schon mehr Performance.

    Ich selbst habe CM aktuell auf dem G5S laufen, natürlich die entsprechende Version dafür.

    Hylli
     
    G3mob sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. smilie108
    Offline

    smilie108 Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    208
    Danke:
    36
    Handy:
    Jiayu G4s
    oder über twrp da kannst auch hin un her swichen weis nur grad ned ob ich auf offizeles kk gehen sol oder salamander beim salamander ist mein empfangsbalekn wesentlich niedriger als bei offizelem kk

    @hylli danke für die info

    werd mal salamander bis sonntag drauf lassen und testen
    @G3mob wie ist das bei dir mit dem empfang ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2015
  7. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Ich habe noch Salamander mit update drauf. Seit 5 Monaten. Nur einmal ein einfrieren und ich musste Neustarten. Das offizielle kk war glaube ich ohne slide to unlock, deshalb bin ich dann gleich auf Salamander.
    Die Akku Laufzeit ist auch besser. Beim Arbeitskollegen von mir bis 5 Tage :)
    Edit sagt : Empfang 1a. Besser als JB. Ausser in der Arbeit, Stahl Beton und Blechwände, total abgeschirmt. Da haben aber auch Apple und Samsung Probleme.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2015
  8. smilie108
    Offline

    smilie108 Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    208
    Danke:
    36
    Handy:
    Jiayu G4s
    @G3mob mhm also das kk was ich drauf hatte hatte slide to unlock naja werd das mit dem empfang mal beobachten eventuell wurde ja nur die epfindlichkeit der anzeige geändert mal sehen
    kann ja zur not zurückflashen
     
    G3mob sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. relook
    Offline

    relook Active Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    165
    Danke:
    129
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    HILFE.!!!

    Irgend eine Photo-app hat mir im Urlaub den MBR zerschossen.
    In welcher Art wird die SD-Karte im Jiayu formatiert, NFTS, FAT32 ?????????

    Vieleicht kann ich mit TestDisk noch etwas machen.
    Die SD wird nicht mehr erkannt, weder im Händie noch am PC.
    Danke
     
  10. Lutz99999
    Offline

    Lutz99999 Active Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    64
    Handy:
    Hero 2000+, zophone i5,Jiayu G5s
    Kannst du einen Link bereitstellen? Ist es in Deutsch?
     
  11. Nik_2305
    Offline

    Nik_2305 Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2015
    Beiträge:
    33
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Blackview Crown
    wollt jetzt wieder ein g4s bestellen, jedoch bei ali zur zeit meist out of stock od. überteuert... gibts von jiayu in nächster zeit was neues od. wieso werden keine g4s mehr produziert. dachte konkurs usw. sei kein thema mehr...

    btw. kann mir wer einen shop empfehlen welcher das g4s zu einem fairen preis lagernd hat?
     
  12. smilie108
    Offline

    smilie108 Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    208
    Danke:
    36
    Handy:
    Jiayu G4s
    Wollte auch eins aber jiayu de listet es nicht mehr habe mir jetzt ein s3 bestellt da ja auch auf Ali alle zu teuer sind dachte es kommt das s4 wollte auch lieber ein kleiner kleiners mal sehen
     
  13. Nik_2305
    Offline

    Nik_2305 Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2015
    Beiträge:
    33
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Blackview Crown
    erscheinungstermin für s4 gibts ja noch keinen konkreten oder?
     
  14. smilie108
    Offline

    smilie108 Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    208
    Danke:
    36
    Handy:
    Jiayu G4s
    soweit ich weis nicht sonst hätte ich mir nicht das s3 geholt ;(
     
  15. relook
    Offline

    relook Active Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    165
    Danke:
    129
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    Welches ist eigentlich die höchste Android Version für unser G4S.? Gibts Lollipop (5.x) ???
     
  16. nepron
    Offline

    nepron Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2015
    Beiträge:
    142
    Danke:
    383
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Moto G 2.Generation,
    Lenovo K3 Note k50-t5,
    Doogee X5,
    Homtom HT17/HT17 pro
    http://www.needrom.com/category/jiayu/g4s/
     
  17. relook
    Offline

    relook Active Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    165
    Danke:
    129
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    Also, ich hole mir mit der Jiayu.es app aus dem Download Bereich das
    1. CWM recovery Carliv 4.4

    von http://www.needrom.com/download/salamander-rom/ das Salamander Rom (2.) als zip und speicher das auf meiner SD im G4S
    • Title: Salamander ROM
    • Listed: 02/08/2015 11:03 pm
    • ROM Version: 4.4.4
    Dann gehe ich in der J-app in Werkzeuge Roms, Geräte Werkzeuge - und Installiere Recovery (1.) und danach auf Installiere Rom und suche mein zip (2.).

    Der Rest erklärt sich dann von selbst.???

    Boot in recovery mode:

    wipe data
    wipe cache
    advanced
    -wipe dalvik cache
    -wipe batterie stats
    back
    install zip from sd card
    choose zip
    install

    back
    reboot system


    Vorher habe ich schom aktuell ein Titanium Bachup von (Benutzeranwendungen + Systemdateien) auf SD gemach. Damit kann ich alle App's und Kontakte und Bilder wieder Herstellen.???
    Oder soll ich Benutzeranwendungen und Systemdaten je getrennt sichern.???

    Danke schon mal.....
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2015
  18. relook
    Offline

    relook Active Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    165
    Danke:
    129
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    So, GPS Empfang geht gar nicht mehr.........
    Sehr schade, da ich ansonnten mit dem G4S zufrieden bin.
     
  19. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    relook
    ich würd nachschaun ob auch das richtige land eingestellt ist, ansonsten noch mal flashen
     
  20. relook
    Offline

    relook Active Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    165
    Danke:
    129
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    Ich habe noch NIE geflasht, hab ich mich noch nicht getraut, daher auch oben die Anfrage ob das so ungefähr der Richtige Weg ist.