1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Jiayu G4S 8Core - MT6592 4,7" HD 2Gb Ram 16Gb Rom 3000mah 2/13MP Cams

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 24. März 2014.

  1. alex1a
    Offline

    alex1a Mensch

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S 8-core, Alcatel one touch 6010D
    Damit probiere ich auch schon die ganze Zeit rum. Das cwm habe ich erfolgreich installiert, ist nur ein Klick im jiayu.es Tool. Man kann dann ins recovery starten (irgendwo stand, es ist besser, das aus dem Tool zu machen, anstatt über die Tastenkombination). Ich kann dann im recovery die zip-Datei aus shot00001 auswählen, aber dann erscheint sofort "aborted".

    Man kann auch im jiayu.es Tool direkt das Update auswählen, dann macht er einen Neustart, aber alles ist beim alten.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 13. Mai 2014, Original Post Date: 13. Mai 2014 ---
    (4.2.2)Rom Oficial Jiayu China 20140418-120537 G4S
    Rom JB 4.2.2 versión 20140418-120537 para Jiayu G4S en formato para SPFlash Tool

    ...das sagt wohl alles?
     
  2. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Genau, das ist das Problem. In ein Paar wochen sollte die Erste neue Rom da sein.Die Spanier sind ziemlich schnell wenn sich rausstellt, das fehler im Rom sind
    Ist doch gut das die App nicht alles blind macht und euch das phone bricken läst:) alles gut

    Asusmemopadtatalkt
     
  3. alex1a
    Offline

    alex1a Mensch

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S 8-core, Alcatel one touch 6010D
    Ist das denn so schwierig mit SPFlash? Würde es gerne versuchen.
     
  4. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Link im post 64.
    Seite 1

    Asusmemopadtatalkt
     
  5. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    alex1a und Stony2 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. Stony2
    Offline

    Stony2 Android Fan

    Registriert seit:
    11. Mai 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    8
    Handy:
    Jiayu G4S
    Hab übrigens nochmal geschaut, ist die E3 drauf.
     
  7. Frog1337
    Offline

    Frog1337 Active Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    128
    Danke:
    149
    Handy:
    Xiaomi Mi 5
    Xiaomi RN 3 Pro
    Iphone 7
    Elephone s7
    ps3 schon verkauft...
    bald ist es auch meins :)
    hoffe vorher natürlich auf n testbericht einiger leute
     
  8. alex1a
    Offline

    alex1a Mensch

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S 8-core, Alcatel one touch 6010D
    Ich muss ganz ehrlich sagen, dass ich bisher keine Empfehlung aussprechen kann. GPS ist bei mir schwach und ungenau. Der Compass ist auch extrem wackelig und dreht sich ständig in der Gegend rum, Lagesensor ebenfalls. Google Sky Map, was ich ziemlich toll finde, ist damit z.B. nicht benutzbar. Der Lichtsensor ist auch sehr ungenau. Ingress (GPS-Spiel) stürzt ständig ab, das macht es auf anderen Handies nicht. Ich hoffe noch auf Besserung durch ein neues Rom oder andere Tipps.

    Wer die ganzen Sensoren nicht braucht, kann sich aber über/auf die Dinge freuen, mit denen ich bisher zufrieden bin, das sind z.B.:

    -Preis
    -Performance
    -Display
    -Akku
    -Kamera
    -Android-Version
    -Vorinstallierte Apps bzw. die Abwesenheit davon
    -Fertig gerootet
    -Viel Platz schon ohne Speicherkarte
    -Kratzfestes Glas
    -Geringes Gewicht

    Dualsim noch nicht getestet, ist für mich sehr wichtig

    Die Sensoren sind mir wichtig und ich hätte dann lieber ein Gerät mit Quad-Core, und dafür guten Sensoren und GPS, und würde auch etwas mehr Geld ausgeben wollen, damit das klappt. Falls sich meine Probleme nicht lösen lassen, verkaufe ich das Jiayu.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 14. Mai 2014, Original Post Date: 14. Mai 2014 ---
    BREAKING NEWS! Ich habe mit SPFlash erfolgreich das Rom von Jiayu.es installiert:
    Vorher: 20140410, Neu: (4.2.2)Rom Oficial Jiayu China 20140418-120537 G4S
    Erster Eindruck: chinesischer Kram ist weg, Standardtastatur! Mehr Google-Apps vorinstalliert, ist ok.

    Update vom 22.05.: Achtung! Beim Flashen sind vermutliche die IMEIs verloren gegangen! Unbedingt erst klären, was dagegen zu tun ist (mindestens ein Backup)
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2014
    G3mob und Stony2 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    Hi. Hab das teil auch seit gestern und bisher happy. Hatte heute nacht allerdings direkt nen bootlop und kam nicht mehr ins recovery nachdem ich versucht habe das xposed framework zu installieren. Hab dann von needrom per sp die rom neu geflasht und neu aufegestz. Läuft bis jetzt super. Empfang ist besser (Vergleich G4T. Wiko darknight. Blackberry bold und curve). Gps fix nach 5 Sekunden im freien. 7sekunden auf der Couch hinterm fenster. Bis jetzt alles super. Schade das xposed nicht läuft. Hat jemand ne idee?

    Gesendet von meinem JY-G4S mit Tapatalk
     
  10. alex1a
    Offline

    alex1a Mensch

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S 8-core, Alcatel one touch 6010D
    Welche app ist das, von der man hier öfters GPS-Screenshots sieht?

    @BurtCokain welches Rom hast du installiert?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 14. Mai 2014, Original Post Date: 14. Mai 2014 ---
    "Ein Software-Neustart führt des Häufigeren zu Bootloops, sodass man auf diese Option nicht setzen und lieber einen richtigen Neustart durchführen sollte."
    Quelle: http://www.androidnext.de/howto/xposed/
     
  11. Stony2
    Offline

    Stony2 Android Fan

    Registriert seit:
    11. Mai 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    8
    Handy:
    Jiayu G4S
    GPS-Test
    --- Doppelpost zusammengefügt, 14. Mai 2014, Original Post Date: 14. Mai 2014 ---
    Kannst du mal paar Screenshots reinstellen, was so an Apps drauf ist. Mich z.B. würde interessieren, ob man die bunten Icons weiterhin über Design abschalten kann.
     
    alex1a sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. alex1a
    Offline

    alex1a Mensch

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S 8-core, Alcatel one touch 6010D
    @Stony2 Die Icons sind echt hässlich. EDIT: Ja, geht! Habe das Design jetzt auf "System" gestellt. Und du?
    Nachteil ist natürlich dass man die Icons jetzt je nach Hintergrund weniger gut erkennt.

    Wie bekomme ich denn am bequemsten mehrere Screenshots gemacht und hier rein? (Betonung auf "bequem", wie es irgendwie geht, und auf Umwegen über den PC, weiß ich wohl...) Geht es mit Tapatalk?

    Neu vorinstallierte apps sind nicht viele: Drive, Google, Google Einstellungen, Hangouts, Maps, News&Wetter :(, ...bin nicht sicher wie es vorher genau aussah.
     
  13. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Must bei tapa oben rechts auf Menü, die drei Punkte, da auf antworten. Danach wieder oben Menü Bild einfügen. Wenn das Bild ausgewählt ist einfügen als Anhang.

    Fom G3ST mim Tapa
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2014
  14. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    @alex1a
    Guck mal nach, ob in einstellung /bedienungshilfe ganz unten schnellstart an ist. Dann fährt das Phone nicht ganz runter bei Neustart

    uploadfromtaptalk1400069108460.jpg
    Fom G3ST mim Tapa
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2014
  15. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    @alex
    Ich hab die geflasht ist stock

    http://www.needrom.com/mobile/jiayu-g4s/

    Und bzgl xposed ich mach immer komplett neustart bei xposed. P.s ich komm ums verrecken nicht ins recovery per tastenkombi. Kann das mal jemand testen. Cwm von jiayu. Es. Merci

    Gesendet von meinem JY-G4S mit Tapatalk
     
  16. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Must wahrscheinlich Usb anstecken. Neue systeme brauchen spannung zum recovery boot

    Asusmemopadtatalkt
     
    alex1a sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. alex1a
    Offline

    alex1a Mensch

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S 8-core, Alcatel one touch 6010D
    Also ich habe mit der Jiayu.es App das recovery installiert und auch von dort (ohne USB) erfolgreich gestartet.

    Nach dem installieren der neuen Firmware, musste ich auch das recovery neu installieren.

    Screenshots mache ich nicht mehr, da ich längst massenweise Apps installiert habe.

    Mit GPS und Kompass bin ich weiterhin unzufrieden und ingress stürzt alle paar Minuten ab :(

    Noch Fragen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2014
  18. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    Ins recovery per tools booten geht bei mir auch. Muss mal mit usb testen. War gestern zwar auch per usb am pc bei den bootloops aber vielleicht klappts ja dann.
    Alex versuch mal ob du per tastenkombi beim booten ins recovery kommst. Danke

    Gesendet von meinem JY-G4S
     
  19. relook
    Offline

    relook Active Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    165
    Danke:
    127
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    Und was bringt euch das alles.........? :)
     
  20. alex1a
    Offline

    alex1a Mensch

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S 8-core, Alcatel one touch 6010D
    @BurtCokain Ich würde sagen, versuch mal lieber die Version, die ich installiert habe. Die ist etwas neuer und fertig gerootet.

    "Schnellstart aktivieren" - diese Option gibt es bei mir nicht. Wo versteckt sie sich?

    Recovery per Tastenkombi habe ich tatsächlich nur mit angeschlossenem USB hinbekommen! Aber dann gehts. Danke G3mob!
    --- Doppelpost zusammengefügt, 15. Mai 2014, Original Post Date: 15. Mai 2014 ---
    Was meinst du? Per Tastenkombi ins recovery kommen, oder überhaupt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2014