1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Jiayu G4S 8Core - MT6592 4,7" HD 2Gb Ram 16Gb Rom 3000mah 2/13MP Cams

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 24. März 2014.

  1. Stony2
    Offline

    Stony2 Android Fan

    Registriert seit:
    11. Mai 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    8
    Handy:
    Jiayu G4S
    ist nicht der Grund, ist bei mir genauso, Telekom ist mit Nummer und Vodafone ohne.
     
  2. alex1a
    Offline

    alex1a Mensch

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S 8-core, Alcatel one touch 6010D
    Dass die Nummer bei Vodafone nicht automatisch erkannt wird, ist wohl normal, und viele wissen nicht, dass man sie dann dort eingeben kann. Hast du es versucht?
     
  3. Stony2
    Offline

    Stony2 Android Fan

    Registriert seit:
    11. Mai 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    8
    Handy:
    Jiayu G4S
    Ja habs versucht, gleiche Fehlermeldung. DIe kommt übrigens auch, wenn man den SIM Toolkit aufruft
     
    alex1a sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    Hi alex. Nein sync hab ich nicht aus. Ich habe aber sogut wie keine standard android apps die syncen oder an sind. Email hab ich aquamail. Wetter mit weather pro. Etc etc. Alle apps die ich nicht nutze die in android standard sind habe ich mithilfe root deaktiviert. Bzgl der simkarten. Einfach mal die simkarte wo die nummer erkannt wird in den anderen simslot rein und dann testen

    [​IMG]
    [​IMG]

    Gesendet von meinem JY-G4S mit Tapatalk
     
  5. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Imei vorhanden? Hat es schon gegeben das die undefiniert weg war. Auch einzeln

    Asusmemopadtatalkt
     
    alex1a sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. MarioLemieux
    Offline

    MarioLemieux New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2014
    Beiträge:
    10
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi MI4i
    Bin seit gestern stolzer Besitzer eines Jiayu G4s.
    Leider habe ich ein kleines Problem: Wenn das Phone aus dem Ruhezustand erwacht, funktioniert das WLAN nicht (es läuft zwar, aber es kommen keine Daten). Damit wieder Daten per WLAN kommen, muss ich es immer deaktivieren und wieder aktivieren.
    Habe vorhin gerade die aktuellste Firmware mit dem SP Flash Tool geladen --> keine Besserung!

    Kennt jemand dieses Problem und noch wichtiger, kennt jemand eine Lösung dazu?
     
  7. alex1a
    Offline

    alex1a Mensch

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S 8-core, Alcatel one touch 6010D
    Also, unter "über das Telefon", "Status", "IMEI-Info" wird für beide Steckplätze die gleiche IMEI angezeigt!
    Was ist "IMEI SV"? Das ist bei beiden 78.
     
  8. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Hab ich auch so
    uploadfromtaptalk1400784874597.jpg

    Fom G3ST mim Tapa
     
    alex1a sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. relook
    Offline

    relook Active Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    165
    Danke:
    129
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    Mein WLAN geht einwandfrei

    Gesendet von meinem JY-G4S mit Tapatalk
     
  10. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Da war doch etwas mit Netz Gleichheit in einem Phone mit identischen imei nummern gibt Probleme beim einbuchen ins funknetzwerk. Ich finde das gerade nicht. Frag mal Google. Wenn du die zweite imei Nummer von einem alten, anderem Handy nimmst, sollte es gehen. Hast du noch ne E Netz Karte?
    http://chinamobiles.org/index.php?threads/37769/
    Seite 1 und in ora"s Signatur

    Fom G3ST mim Tapa
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2014
  11. alex1a
    Offline

    alex1a Mensch

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S 8-core, Alcatel one touch 6010D
    Oh je:
    "Mobile Uncle Tools - I used this to flash CWM recovery and tweak a few things before I discovered the Jiayu.es app. You can use this to back up your IMEI (NVRAM) which I highly recommend as the loss of IMEI is something I have read about frequently when people are flashing similar devices."
    Quelle: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2746900

    Das scheint also ein übliches Problem zu sein.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 22. Mai 2014, Original Post Date: 22. Mai 2014 ---
    Ich habe mit dem CWM ein Backup gemacht, vermutlich waren die IMEIs da noch da. Kann ich sie darin irgendwo finden, oder muss ich das ganze Backup wiederherstellen?
     
  12. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    Also ich kann auch keine nummer bei meiner zweiten karte eintragen (vodafone 2014) im anderen slot ist meine Business nummer die ist vodafone 2005 oder so. Hab aber keine probleme. Hab die karten einfach mit Namen benannt. Bzgl imei restore. Ich hab versucht ein imei backup welches ich direkt am anfang mit jiayu.es app gemacht hab. Wiederherzustellen. Ergebnis beide simslots TOT. Keine imei recovery methode ging (hab 2stunden rumgefummelt) mit mobileuncle. At befehl im engineer. Mtk droid tools etc. KEINE funktionierte und ich war kurz davor das *handy* ins aquarium zu schmeißen. Dann hab ich die aktuelle Firmware mit spflash tools draufgehauen. Und es geht wieder. Daher muss ich dringlich von Jiayu.es app und imei relevanten themen ABRATEN. wenn der einzige grund die fehlende nummer in den settings ist lasst es bitte.
    Cheers

    Tapatalked with G4S
     
    Stony2 und alex1a sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. alex1a
    Offline

    alex1a Mensch

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S 8-core, Alcatel one touch 6010D
    @BurtCokain hast du nur versucht, ein IMEI-Backup wiederherzustellen, oder hast du auch mal das komplette ROM wieder in den Auslieferungszustand wiederhergestellt? Davon habe ich noch ein CWM-Backup, aber will mir die Mühe natürlich nicht machen, wenn es nix bringt.

    Also verstehe ich dich richtig, dass es dir auch nicht gelungen ist, manuell eine IMEI einzugeben?
     
  14. alex1a
    Offline

    alex1a Mensch

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S 8-core, Alcatel one touch 6010D
    Wichtige Neuigkeit: ich bin mit jemandem in Kontakt, der das G4S noch im Auslieferungszustand 20140410 hat, und auch bei ihm werden zwei gleiche IMEIs angezeigt. Er sagt, dass das auch auf seinem alten G3 so war.
     
    BurtCokain sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    Beides alex. Im ersten cwm ist bei mir auch nur eine imei. Om Gerät selbst unterm akku ist auch nur eine imei. Bei meinem zopo waren da zwei. Wie oben erwähnt ich würde das Gefummel lassen. Am ende habt ihr nen 4.7 zoll grosses wifi tablett

    Tapatalked with G4S
     
  16. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Meine imei sind auch gleich. Ist auch kein Problem wenn die funknetze unterschiedlich sind. Problem ist das gleiche Netz. Beide Karten D. Oder beide Karten E.

    Fom G3ST mim Tapa
     
  17. alex1a
    Offline

    alex1a Mensch

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S 8-core, Alcatel one touch 6010D
    Ich habe D1 und D2
     
  18. BurtCokain
    Offline

    BurtCokain Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    41
    Handy:
    Caeser H9600, SGS2, Moto G, Nook Hd+, Jiayu G4S
    Ich hab zweimal vodafone und auch keine Probleme, somit sollte es egal sein

    Die jungs bei 4pda.ru haben eine deodexed firmware gemacht auf der endlich xposed lauft
    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=52858343

    Link führt zu xda weil ich denke englisch eher als russisch verstanden wird.
    Und ich mach gestern nach dem imei ******* alles neu. Kann ich direkt heute wieder anfangen. Xposed bestes dann hab ich endlich wieder ne hübsche statusbar und app setting

    Tapatalked with G4S
     
    Stony2 und alex1a sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. alex1a
    Offline

    alex1a Mensch

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S 8-core, Alcatel one touch 6010D
    @BurtCokain , wär super wenn du ausführlich testest und berichtest, ob das was für uns ist. Insbesondere ob es irgendwelche Nachteile hat.

    Aber mein Hauptproblem ist bisher das abstürzende Ingress, sowie das schlechte GPS.
     
  20. dirk0402
    Offline

    dirk0402 Active Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2014
    Beiträge:
    131
    Danke:
    62
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zoo Zp980+
    @G3mob Das Zopo 980+ hat auch nur eine imei Nummer und ich nutze mit beiden simkarten das gleiche Netz.

    Die imei identifiziert das Gerät und für das eindeutige identifizieren der Karte im Netz ist die imsi Nummer der Karte.

    Mfg