1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Jiayu G4S - kein Empfang nach Werksreset

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Nik_2305, 24. Januar 2015.

  1. Nik_2305
    Online

    Nik_2305 Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2015
    Beiträge:
    33
    Danke:
    52
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Blackview Crown
    Hallo nochmal,

    meine Probleme mit Jiayu Phones reißen nicht ab...

    Das G4S meines Kollegen hatte mehrere Fehler, zB. zeitweise Display flackern, zeitweise kein od. nur ganz wenig Empfang, zeitweise schlechte Sprachqualität. Hab mit dem Händler kontakt aufgenommen, der hat mir den Werksreset angeraten. Nun bekomme ich gar keinen Empfang mehr zusammen. Es sind auch neue Chinaapps dazugekommen, die Out of the Box nicht da waren. Was kann ich noch probieren, bevor ich es wieder nach China schicke?
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Tippe mal *#06# wie ne Tel.nummer ein ob du noch IMEIs hast.
     
    Nik_2305 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Nik_2305
    Online

    Nik_2305 Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2015
    Beiträge:
    33
    Danke:
    52
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Blackview Crown
  4. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,016
    Danke:
    1,319
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    Und nochmals drüberflashen?
     
    Nik_2305 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Nik_2305
    Online

    Nik_2305 Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2015
    Beiträge:
    33
    Danke:
    52
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Blackview Crown
    @Klausl13: habe überhaupt keinen plan wie das geht... gibts irgendwo eine videoanleitung oder der gleichen.

    möchte das phone eigentlich nicht nach china schicken...
     
  6. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,016
    Danke:
    1,319
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    @Nik_2305 : es gibt eine Anleitung,bin grade unterwegs,probier die Suche und frag den Gockel.
    Lies Dich auf needrom.com oder mit der App Jiayu vom Playstore ein.
     
    Nik_2305 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,343
    Danke:
    6,370
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Wenn Du noch IMEI's hast und trotzdem keinen Ausschlag in der Telefonanzeige hat (also falls die SIM's erkannt werden), dann wird es eng.
    Das Dein Werksreset neue chinesischen Anwendungen hervorzaubere, bedeutet, das vorher der Händler etwas angepasst hatte.

    Hast oder hattest Du 4.4.x oder 4.2.2 Android drauf.

    Als Laie bist Du besser beraten, wenn Du nicht noch mehr tust, als den Werksreset noch einmal zu wiederholen. @Rumpelstilzchen ist Ansprechpartner 1. Wahl. Er hat vor kurzen ein ähnliches Problem vor sich liegen gehabt. Ich hatte es vorher auch nicht durch das Neuaufspielen der Firmware richten können.
     
    Nik_2305 und Rumpelstilzchen sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.