1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Jiayu G5 kein WCDMA 2100mhz für 3G?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Kasi64mir, 26. Februar 2014.

  1. Kasi64mir
    Offline

    Kasi64mir Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2014
    Beiträge:
    49
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Sony
    Hallo,
    da ich immer noch Netzprobleme habe, hab ich mal weiter gegraben.
    Hab mir heute mal im Mobileuncle engeneer menu die verfügbaren frequenzen angeschaut.
    Da stellt sivch mir jetzt die Frage geht 3G wirklich auf beiden Sim karten? Und geht 3G überhaupt?

    Auf Sim 1 siehe screenshot habe ich GSM und WCDMA aber keinen Eintrag mit 2100 MHz
    auf Sim 2 habe ich nur GSM.

    Ist das bei euch auch so?
    Liegt das an der Modem.img?

    Bitte um eure Hilfe
    Kasi
     

    Anhänge:

  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das ist normal, weil das Handy nur in einem Simslot UMTS unterstützt.
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Kasi64mir
    Offline

    Kasi64mir Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2014
    Beiträge:
    49
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Sony
    Ist aber so nirgends beschrieben. Aber kein Problem...

    und wie ist es mit 2100mhz für G3? Sollte das nicht dabei stehen?
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Kasi64mir
    Offline

    Kasi64mir Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2014
    Beiträge:
    49
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Sony
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Dann kann es eigentlich nur an Deinen APN Einstellungen liegen? Kenne mich mit dem Thema nicht wirklich aus, da sollten lieber andere User etwas zu schreiben.
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.