1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Jiayu G5 mit großen Akku, falsche Ladeanzeige

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von helldust, 9. Oktober 2014.

  1. helldust
    Offline

    helldust Active Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    72
    Handy:
    Xiaomi MI5
    Habe bei meinem G5 den großen Akku mit 3000mAh vom G4.
    Es wird anscheinend immer eine falsche Restladung angezeigt, da nach einem Neustart teilweise doppelt so viel Ladung übrig ist als vor dem Neustart angezeigt wurde?
    Muss ich etwas zurücksetzen?
     
  2. aryo187
    Offline

    aryo187 Active Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2014
    Beiträge:
    76
    Danke:
    147
    Handy:
    !Sony z3!
    Soviel ich weiß haben die 3k mAh akkus von Jiayu das Problem immer schon gehabt.
    Sobald es heiß wird , wird der Ladezustand falsch angezeigt bis zum restart.
    Habe eine falsche Anzeige bei meinem g3t immer schon gehabt aber hält trotzdem noch genau so lange wie vor einem Jahr.
     
  3. Knecht_Ruprecht
    Offline

    Knecht_Ruprecht Active Member

    Registriert seit:
    4. März 2014
    Beiträge:
    113
    Danke:
    161
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6s
    Huawei Honor 6
    Das Problem habe ich mit meinem G3C (3.000 mAh) noch nie gehabt. Auch nicht, als es sommerlich warm war. Allerdings mache ich sehr selten einen Neustart
     
  4. prossen
    Offline

    prossen Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2008
    Beiträge:
    207
    Danke:
    37
    Handy:
    D118, Q-BI T780S DVB-T, V709, Tops A1-, Sp-60, B63M, V970, Jiayu G3S
    Auch bei mir noch nie aufgetreten. Hatte/habe G3S, G3C und G4S.

    Gesendet v. meinem Jiayu G4S
     
  5. aryo187
    Offline

    aryo187 Active Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2014
    Beiträge:
    76
    Danke:
    147
    Handy:
    !Sony z3!
    Dann sind wir 2 wohl Pech Vögel ^_^
    Mir wurd in nem anderen forum vor einiger Zeit dieses Problem mal bestätigt.
    Neue Akkus bekommt man ja fürs jiayu zum Glück relativ günstig.
     
  6. helldust
    Offline

    helldust Active Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    72
    Handy:
    Xiaomi MI5
    ist also der Akku schuld?
     
  7. aryo187
    Offline

    aryo187 Active Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2014
    Beiträge:
    76
    Danke:
    147
    Handy:
    !Sony z3!
    Ich wurde es an deiner stelle mit na anderen Rom testen. Falls der Fehler weiterhin besteht , Akku wechseln.
    Bin kein profi, wurde es jedenfalls so machen.
     
  8. helldust
    Offline

    helldust Active Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    72
    Handy:
    Xiaomi MI5
    Die OriginalRom hat bisher nie Fehler gehabt. Und ehrlich gesagt will ich das Handy nicht neu aufsetzen. Hab in der Vergangenheit schon genug gespielt. Gibt es alternativen mit anderem Kernel? Sonst macht es keinen Sinn in meinen Augen