1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Jiayu G5 - MT6589 7,9mm dick NFC ? 2GB Ram 32Gb Rom 4,5" retina display

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 28. Januar 2013.

  1. Thunder2001
    Offline

    Thunder2001 Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    80
    Danke:
    6
    Handy:
    Hero H2000+
    Kann ich, nach dem ich das G5 gerootet habe, eine CWM installieren? Geht die vom G4 und gibt es auch eine mit Englischer Sprache?

    Danke und Gruß Thunder2001
     
  2. iErp
    Offline

    iErp Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli...

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3
    Cubot Zorro 001
    Victoria i5S
    Ja, kannst du... Lade dir einfach die entsprechende (ich denke da gibt auch eine fürs G5) aus der Jiayu.de oder Jiayu.es App...
    Dann kopierst du die auf das Root Verzeichnis deiner SD Karte und benennst sie in Recovery.IMG um
    Dann gehst du in Mobileuncle tools auf Update Recovery und wählst deine ZIP ganz oben aus
    Danach sollte dein Handy in CWM rebooten... Englisch sind die aus der Jiayu.de App schon

    Tapatalked via Jiayu G3T
     
    Thunder2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. helldust
    Offline

    helldust Active Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    72
    Handy:
    Xiaomi MI5
    Bin jetzt stolzer Besitzer eines G5 und finde das Telefon einfach Spitze und um diesen Preis unschlagbar. Verarbeitung ist sehr gut. Der Quad-Core genügt für jegliche Alltagsanwendung und alles läuft flüssig. Das Handy kam schon mit Superuser installiert an. Spielen ist nicht mein Gebiet, dazu kann ich nichts sagen. Der Jiayu-Launcher ist nicht mein Fall. Apex installiert und wieder glücklich :)
     
  4. helldust
    Offline

    helldust Active Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    72
    Handy:
    Xiaomi MI5
    Sag mal diese Taschenlampe-App ist doch der komplette Wahnsinn. Ist die Standard auf den Android-Systemen? Jedes China-Handy hatte die bisher. Die ist doch die reinste Datensicherheitslücke. Per Titanium Backup sofort deaktiviert.

    TeslaLED ist die beste App für die Funktion der LED-Lampe mit Widget.
     
    iErp sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. haseldasel
    Offline

    haseldasel New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Samsung s4
    Hab nun auch mein G5. Am Freitag bei Etotalk bestellt. War am Mittwoch da. Unglaublich! Ein geiles Teil. Die Sim Karten verlieren als kurzzeitig die Verbindung. Aber das liegt vermutlich daran, weil nur eine Im ei auf dem Handy ist. Wurde bereits in einem anderen Thread beschrieben. Werde ich demnächst andern und berichten. Aber ansonsten ein Top Handy. Kann sich mit Handys bis 400€ messen.
     
  6. iErp
    Offline

    iErp Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli...

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3
    Cubot Zorro 001
    Victoria i5S
    Danke für den Hinweis, die braucht echt erstaunlich viele Berechtigungen, um das Licht anzuknipsen ;)
    Scheint aber ne original Google App zu sein, auf meinem G3 is die auch drauf und die Benennung mit der Systemversion is auch so wie bei den anderen Google-Apps...
    Kann man gefahrlos runterschmeißen, die Möglichkeit z.B. per Powertoggle das Licht anzumachen wird davon nicht beeinträchtigt...

    Tapatalked via Jiayu G3T
     
  7. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Unterstützt das G5 wifi direct? Um den Handybildschirm direkt auf den tv zu streamen? Die Option müsste unter Wlan zu finden sein. Test + Screenshot wäre klasse.
     
  8. deggy
    Offline

    deggy New Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G5
    Hi, bin nun seit einer Woche auch stolzer Besitzer des Jiayu G5. Nun stört mich zur Zeit eine Sache, die Lautstärke. Im Musikmodus und beim normalen Telefonieren ist es ausreichend mit passender Bass-Booster-App sogar richtig gut (die Musik), wenn ich jedoch ein Headset anschließe ist mein Gegenüber doch recht leise. Habe verschiedene Lautstärke-Apps getestet, zur Zeit die "Volume+ (Volume Boost)-App", eine App mit der ich erfolgreich die Anruf bzw. Telefonierlautstärke einstellen kann habe ich jedoch leider nicht gefunden. Habt ihr da eine Lösung??? Ich finde das echt nervig wenn ich mein Gegenüber so leise höre.

    Ein weitere Sache ist mir noch aufgefallen, mein Telefonierpartner hat gesagt das er von Zeit zu Zeit eine Art Rückkopplungsgeräusch vernommen hat, dies hab ich anscheinend beheben können als ich das häkchen bei "Doppelmikrofon-Störgeräusche" rausgenommen habe.
     
  9. Turbulator
    Offline

    Turbulator New Member

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    1
    Handy:
    JIAYU G2+
    JIAYU G2S
    Hallo an alle G5 User, könntet ihr mir bitte eine Frage beantworten, Wie ist der Empfang allgemein bei diesem Gerät ??

    wenn ihr zuhaus seit, schaut mal bitte in die Einstellungen->Über das Telefon->Status->SIM-Status was wird bei euch bei Signalstärke angezeigt, Wie viel ASU ?

    Der Grund ist, da der G5 ein Edelstahlgehäuse besitzt bin ich ein wenig skeptisch was Empfang betrifft, ich habe derzeit g2s und der hat auch Steelbody der Empfang im Vergleich zu G2 von meiner Frau ist absolut miserabel, wenn beide Telefone nebeneinander liegen hat ihrer 22-24ASU und meiner nur 11-13ASU , während der Fahrt telefonieren über die FSE ist absolut unmöglich, ich will mir ein neues Kaufen (ich will G5) aber wenn er sich genauso anstellt dann warte ich besser auf G2F oder hole mir irgendein anderes Plastikbomber. Nach Möglichkeit ein Screenshot zum Beweis wäre super (Einschaltknopf und Vol- gleichzeitig drücken für 2sec.)

    Gruß Turbulator
     
  10. Simon_77
    Offline

    Simon_77 Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2013
    Beiträge:
    75
    Danke:
    23
    Handy:
    Jiayu G5 advanced
  11. Turbulator
    Offline

    Turbulator New Member

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    1
    Handy:
    JIAYU G2+
    JIAYU G2S
    Danke, aber paar Bilder sprechen mehr als 1000 Wörter ;)
     
  12. Thunder2001
    Offline

    Thunder2001 Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    80
    Danke:
    6
    Handy:
    Hero H2000+
    Hallo Leute,

    Habe nun auch ein G5 und bin wirklich begeistert. Tolles Handy. Habe aber mist gemacht. Habe den Jiayu Launcher mit Titanium de installiert und nun startet das Handy nicht mehr richtig. Wollte nun einfach eine CW Recovery installieren und von der SD Karte ein Rom dann. Mit SP Flash gelingt mir es aber nicht. Fehler 8200. USB Treiber sind drauf und ich habe eine Recovery vom G3 genommen. Wer kann mir einen Tip geben? Andere Recovery oder was muss ich tun um eine CWR drauf zu bekommen.

    Danke und Gruß Thunder2001
     
  13. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Schau mal in meine Signatur, da findest du eine aktuelle Flashtool Version. Und nimm auf alle Fälle ein CWM Recovery für das G5! Gibt's bestimmt hier im Forum, ansonsten hilft dir da mit Sicherheit Google ;)

    *tapatalked*
     
  14. Simon_77
    Offline

    Simon_77 Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2013
    Beiträge:
    75
    Danke:
    23
    Handy:
    Jiayu G5 advanced
    ich hatte es auch abgeschossen.. dann das g5 recovery drauf u dann das g4 advanced geflasht.. funktioniert ausgezeichnet.
     
  15. Thunder2001
    Offline

    Thunder2001 Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    80
    Danke:
    6
    Handy:
    Hero H2000+
    so. das handy läuft Gott sei dank wieder. Ich habe es von hinten nach vorne quasi hinbekommen. Ich hatte ja keine Oberfläche mehr gehabt und konnte so z.bsp. auch kein mobile uncle tools starten um über den Weg eine Recovery zu installieren zu können. Da ich aber im Wlan war, hatte sich bei meinnen letzten Versuch eine App aktualisiert. darüber kam ich dann in den playstore und habe nach mobile uncle tools suchen lassen und aufrufen können. schnell noch eine passende recovery auf die sd karte und ich konnte in den CWM booten. Custom Rom von needrom vom 16.12. installiert und sich freuen. Klasse Rom und super Handy. wlan und Handy Empfang sind echt bombe. Macht alles richtig spass mit dem Teil.
     
  16. Rockstone
    Offline

    Rockstone Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2012
    Beiträge:
    132
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G5 Advanced, B79, BB, Amoi N820
    Hi Thunder... Hast Du eigentlich mit dem Rom Netz Abbrüche bei dem Handy ?

    Sent from my JY-G5 using Tapatalk