1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Jiayu G5 - MT6589 7,9mm dick NFC ? 2GB Ram 32Gb Rom 4,5" retina display

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 28. Januar 2013.

  1. iErp
    Offline

    iErp Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli...

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3
    Cubot Zorro 001
    Victoria i5S
    Ich meine mal gelesen zu haben (kanns morgen mal raussuchen bei Bedarf), dass ZOPO irgendwie an einem CyanogenMod Port für 6589 arbeitet... Könnte natürlich auch ne Ente gewesen sein, aber man soll die Hoffnung nicht aufgeben ;)


    Tapatalked via Jiayu G3T
     
  2. pfefferkuchen
    Offline

    pfefferkuchen New Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G5 2GB / 32GB
  3. Faea
    Offline

    Faea Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2013
    Beiträge:
    76
    Danke:
    48
    Handy:
    Faea F1 verkauft
    Samsung S4, in Tonne
    Xiaomi Redmi 2 Pro, verkauft
    LeTV 1s x500, Premiumqualität!!!
    Das G5 unterstützt ja in Slot „Eins“ eine Standard SIM sowie eine Micro-SIM in Slot „Zwei“. Beide Slots unterstützen 3G, mich würde interessieren, ob man für den Datenverkehr (WCDMA), beide Slots ansteuern bzw. zwischen beiden wechseln kann.
     
  4. LorD_oF-W4r
    Offline

    LorD_oF-W4r Member

    Registriert seit:
    16. März 2008
    Beiträge:
    48
    Danke:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Umi Hammer
    Moin! Ich tendiere auch dazu mir das Phone zu bestellen, bin schon am Preisvergleich bei und das günstigste ist bisher 309$ bei Eto. Hat da noch jemand ein anderes Angebot?
    Bzw. lohnt es sich noch zu warten? Da ja bald (?) die Octacore Version kommen soll.
     
  5. helldust
    Offline

    helldust Active Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    72
    Handy:
    Xiaomi MI5
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2013
  6. Deniz02
    Offline

    Deniz02 New Member

    Registriert seit:
    7. September 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola Defy mit Miui Rom
    Hi zusammen, ich habe das G5 in weiss mit 2GB RAM 32GB ROM + extended Akku + Schutzhülle + DHL Versand angefragt.
    Preis wäre dann ohne Zoll/Einfuhrsteuer ca. 262€ + 8% Paypal Gebühr - ich denke dann lande ich bei insgesamt ca. 337€.
    Was meint Ihr dazu, wäre das ein guter Preis?
    LG an alle chinamobiles Mitglieder,
    Deniz02
     
  7. avolk
    Offline

    avolk Active Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    130
    Danke:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ejiayu G5, sony xperia z1 compact und ein Z2
    Sollte gehen siehe unten. 2013-12-09-15-04-26.jpg
    --- Doppelpost zusammengefügt, 9. Dezember 2013, Original Post Date: 9. Dezember 2013 ---
    Ich habe ja auch ein G5, Aber für den Preis ? Wenn es nicht unbedingt DUAL SIM seine muß würde ich eher ein Sony Xperia Z kaufen.
    Das Wasser dicht Super Cam , Verarbeitung und was noch alles .

    [​IMG]
    [BCOLOR=rgb(255, 255, 255)]Sony Xperia Z Schwarz

    333,00 €
    [/BCOLOR]
     
  8. Deniz02
    Offline

    Deniz02 New Member

    Registriert seit:
    7. September 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola Defy mit Miui Rom
    Vielen Dank, sehr aufmerksam von Dir. Aber das Xperia Z hatte ich schon, ich hätte das G5 gerne zum einen wegen der Dualsim Funktion und zum Anderen wegen des Gesamtpakets, Optik, Material, Größe...;)
    Beim Preis gebe ich Dir recht, bisschen viel ist es evtl schon, aber dafür gibt es ja die 3000er Batterie und eine Schutzhülle dazu. Ich glaube ich warte vielleicht doch noch da ja die Preise evtl. wegen den neuen MTK6592 fallen könnten.
     
  9. Simon_77
    Offline

    Simon_77 Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2013
    Beiträge:
    75
    Danke:
    23
    Handy:
    Jiayu G5 advanced
    erstmal hallo leute... :) ich konnte es mir nicht verkneifen, mich hier anzumelden..

    ich hab seit einiger zeit das g5 advanced in schwarz (2gb / 32gb).. nettes teil. und ich kann all das, was bisher hier geschrieben wurde, eigentlich nur bestätigen! das gewicht ist etwas gewohnheitsbedürftig, aber jeder, der bisher auch schon ein metallhandy hatte, weiss, worauf er sich einlässt.... aber ist mit 160g schon n ordentlicher "knochen" :)

    ich hab meins von etotalk mit dem rom und dem nextlauncher drauf bekommen.. funktioniert eigentlich alles tiptop! auch gps usw.. allerdings negativ für mich: navigon app (gekauft) funktioniert nicht.. bzw. lässt sich nach der installation nicht am server registrieren... einige widgets von apps funktionieren nicht bzw. sind garnicht verfügbar... UND das für mich aktuell schlimmste ist: das gerät "vergisst" nach einem neustart oder umstellen in flugmodus die kompletten gekoppelten bluetooth geräte.. somit müssen alle wieder neu verbunden werden. ich "hoffe", daß es nur ein softwareproblem ist und es vielleicht in zukunft mal mit einem flash erledigt ist...

    die 2000er batterie reicht eigentlich durchaus aus... das ist ok!
     
    Rockstone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. NotChinaMobiles
    Offline

    NotChinaMobiles Active Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2012
    Beiträge:
    221
    Danke:
    168
    Handy:
    Xiaomi Mi4c

    Bei dem Bluetooth Problem kann ich nicht helfen aber das einige Apps nicht funktionieren, damit musst du leben. Ist halt nen MediaTek Prozessor....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Dezember 2013
  11. myedhardy1986
    Offline

    myedhardy1986 New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2013
    Beiträge:
    21
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung GT9000
    was fürn quatsch! was für apps sollen denn angeblich speziell auf mediatek-prozessoren nicht laufen?
     
  12. Simon_77
    Offline

    Simon_77 Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2013
    Beiträge:
    75
    Danke:
    23
    Handy:
    Jiayu G5 advanced
    geb dir recht.. ist mir auch nichts bekannt.verkauft wird es nicht.ich starte das ding ja nicht täglich..
     
  13. myedhardy1986
    Offline

    myedhardy1986 New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2013
    Beiträge:
    21
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung GT9000
    ich hatte jetzt nen 6575, 6577 und 6589... bisher lief jede app, sogar games die eigentlich nur für tegras gedacht waren
     
  14. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Dito, hatte/habe 6575, 77, 89 Geräte, und alle Apps funktionieren.
    Das ist gequirlte Kacke die der erzählt.
    Der kann nicht nur bei Bluetooth nicht helfen, der kann bei garnichts helfen.

    Zopo ZP980 2/32 with Tt4
     
  15. helldust
    Offline

    helldust Active Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    72
    Handy:
    Xiaomi MI5
    Der Nick deutet auf einen Troll hin. Lustig daran ist, dass er in der Realität kaum ein Handy finden wird das nicht aus China kommt ;D
     
  16. myedhardy1986
    Offline

    myedhardy1986 New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2013
    Beiträge:
    21
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung GT9000
    das mit dem bluetooth halte ich für normal, das die nach neustart etc neu gekoppelt werden müssen, das hatte ich bisher bei allen smartphones incl galaxy s2.
     
  17. avolk
    Offline

    avolk Active Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    130
    Danke:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ejiayu G5, sony xperia z1 compact und ein Z2
    Glaube ich nicht , bei mir hat noch kein Gerät die gekoppelten vergessen .
    hier mal nach neustart.
    2013-12-10-12-30-07.jpg
     
  18. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Mein motorola razr i vergisst die gekoppelten geräte nicht nach einem neustart. Es verbindet sich direkt wieder von alleine. Aber wer weiss wie die verschiedenen phones programmiert sind.
     
  19. Simon_77
    Offline

    Simon_77 Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2013
    Beiträge:
    75
    Danke:
    23
    Handy:
    Jiayu G5 advanced
    ich bin vom sony xperia p auf das g5 gewechselt.. dort lief auch alles normal.. mit koppelung und auch navigon. aber wie schon gesagt, eventuell ist das mit nem neuaufsetzen erledigt.. ich "trau" mich nur noch nicht drüber.. läuft sonst alles ja reibungslos.
     
  20. Simon_77
    Offline

    Simon_77 Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2013
    Beiträge:
    75
    Danke:
    23
    Handy:
    Jiayu G5 advanced
    mal eine "saudumme" frage... wenn ich das ding auf factory reset setze.. wirds ja auf der installierten 4.2.1.er version bleiben.. kann sich jemand vorstellen, daß dadurch der bluetooth-bug egalisiert wird? kann den prinzipiell jemand der g5 benutzer reproduzieren?