1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Jiayu JY-G2S MTK6577T

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von washY, 22. Januar 2013.

  1. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
  2. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    AW: Jiayu JY-G2S MTK6577T

    Okay danke, aber eigentlich ist das G2S bereits gerootet ausgeliefert worden... ist root in der shell nochmal etwas anderes?
     
  3. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    AW: Jiayu JY-G2S MTK6577T

    Ja, Du kannst es (kopieren ind Eigenschaften setzen) dann aber auch mit dem Rootexplorer tun.
     
  4. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    AW: Jiayu JY-G2S MTK6577T

    Also alte dateien löschen, die neuen einfügen und anschließend schreibgeschützt machen?
     
  5. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    So ist es...
    Eigenschaften:
    rw-r--r--
    Also für Root bearbeitbar:)
    Und wenn wir schon dabei sind, ich habe mit dieser Veränderung in der gps.conf bessere Erfahrungen gemacht.
    Code:
    AGPS=http://derekgordon.com/gps-files/bin/xtra.bin
    #XTRA_SERVER_1=/data/xtra.bin                                 #<-------- hash am Zeilenanfang oder Zeile löschen, da diese Datei nicht statisch ist
    XTRA_SERVER_2=http://xtra1.gpsonextra.net/xtra.bin
    XTRA_SERVER_3=http://xtra2.gpsonextra.net/xtra.bin
    
    Hast Du schon den Dankeknopf im Forum gesehen:(
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2013
  6. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    AW: Jiayu JY-G2S MTK6577T

    Erstmal muss es laufen :grin: !

    Hab dir ein fettes Danke reingehauen. Ich schreibe es aber oft in meinen Beiträgen ;).

    Werde das manuelle Einstellen später testen.

    Gruß
     
  7. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ich bin nicht danke "geil", aber damit werden die Beiträge auch für andere interessant. Und schreiben hilft nicht, sondern "Thanks" Button nutzen.
     
  8. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Also: Root in der Shell habe ich über Droid Tools hinbekommen. Danach konnte ich Deinen GPS Fix einspielen!

    Anschließend habe ich "#" in der einen Zeile eingefügt und jetzt liegt es zum Testen auf dem Balkon.

    Gruß
     
  9. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Vergiss vorher nicht in den Systemeinstellungen die notwendigen Präparationen für A-GPS und EPO vorzunehmen. Sollte beides aktiviert werden und die EPO's sofort runterladen.
     
  10. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Hatte ich natürlich erstmal vergessen, dann mich zurück erinnert an ein paar Seiten vorher in dem Thread:

    "/data/misc/mtkgps.dat löschen
    EPO und AGPS aktivieren (und Daten herunterladen)
    Im Engineer-Mode YGPS im Freien!! starten und warten.
    Ab jetzt funktioniert GPS, sofern die Antenne Kontakt hat. "

    Hat jetzt einen Fix gefunden... Werde mal weiter testen...

    Nochmal besten Dank.
     
  11. kw*
    Offline

    kw* New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2012
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Blackberry 9780 (noch)
    Ich glaube, mein GPS-Erfolg war auch "nur" durch A-GPS gekrönt, ein reines "Offline-Onboard-GPS-Signal" will nicht.

    Mal was ganz anderes: ich habe seit heute Morgen eine zweite SIM-Karte (Telekom D1) im Gerät und seitdem kann ich dem Akku beim Verlust zuschauen, ohne dass ich es nutze! Unter selben Bedingungen hält das Ganze nur mit Primärkarte (O2) sonst mehr als doppelt so lange. Es ist wirklich gravierend und keine Einbildung. ;) Ist das geräte- oder dualsim-bedingt?

    [Edit:]

    Frage an Radio Eriwan: die Karte stammt aus einem "alten" Nokia 6303 (Diensthandy) und auf der Karte ist separat eine "3" vermerkt. Kann es sein, dass das noch eine 3V-Karte ist, die mächtig Strom zieht?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2013
  12. Nudelding
    Offline

    Nudelding New Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    G2S
    Also sehe ich das richtig, dass noch niemand die DUAL SIM Funktion beim G2S komplett deaktivieren konnte?
     
  13. mike8
    Offline

    mike8 Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    85
    Danke:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo A789
    Wozu? Wenn keine Karte drin ist, geht da auch nichts. Die Karte ist ja auch elektrisch angeschlossen. Wenn sie fehlt, ist es ausgeschaltet.
     
  14. Nudelding
    Offline

    Nudelding New Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    G2S
    Wie schon vorher beschrieben... es geht um die Fehlermeldung beim Start und das Symbol in der Benachrichtigungsleiste beim SMS tippen usw.
    Das möcht ich weg haben. Hab mir das Handy nicht wegen der Dual-Sim gekauft, sondern weil es für 124,- EUR bomben Ausstattung hat. Aber dann bin ich wohl der einzige der nur eine SIM benutzt bzw. den das stört...
     
  15. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    AW: Jiayu JY-G2S MTK6577T

    wie sind denn hier die Einstellungen, wenn Du auf den SMS gehst?
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2013
  16. Nudelding
    Offline

    Nudelding New Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    G2S
    wenn ich da auf SMS gehe, dann kommen drei Optionen:
    O2 - de (ausgewählt)
    Immer nachfragen (ausgegraut)
    Abbrechen
     
  17. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    AW: Jiayu JY-G2S MTK6577T

    dann ist ja alles ok!
     
  18. Nudelding
    Offline

    Nudelding New Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    G2S
    es geht ja auch um das benachrichtigungssymbol. egal, mich versteht hier keiner.
     
  19. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
  20. Steinlaus
    Offline

    Steinlaus 石蝨 [Shí shī]

    Registriert seit:
    9. Juni 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Sony Xperia M Dual (Nicki)
    Star S7589
    Sony Ericsson W100i Spiro
    Nokia C2-03
    Hat schon jemand versucht einen externen GPS-Empfänger mit Bluetooth zu verbinden? Vielleicht geht damit GPS?