1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Jiayu JY-G2S MTK6577T

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von washY, 22. Januar 2013.

  1. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Danke. Aber welchen anhang?

    Usb muesste doch auch so ohne sd karte am pc funktionieren. Ist ja trotzdem speicher vorhanden.

    Ps: welche build und kernel ist dein handy?
     
  2. Turbulator
    Offline

    Turbulator New Member

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    1
    Handy:
    JIAYU G2+
    JIAYU G2S
    Hallo ! am ende meines Postings auf der 2 seite,

    Kernel 3.4.0
    Build 20130108-104044, kann aber vom Handy zur Handy varieren mal 20130108 mal 20130109, Firmware ist aber die selbe 104044 ausser du hast Pech und Build ist vom Dezember 2012 also 20112xx
     
  3. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Funktioniert usb massenspeicher am pc bei dir ohne sd karte?
    Und wenn ja welches betriebssystem?

    Hab selben kernel und build...

    Bei gps haste agps und die andere option an?

    Nochmal edit: kann man die chinesische app "du" loeschen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2013
  4. Turbulator
    Offline

    Turbulator New Member

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    1
    Handy:
    JIAYU G2+
    JIAYU G2S
    Ich bin immer noch der Meinung das wenn du keine SD drin hast wird es auch nicht angezeigt, weil das Telefon wird zwar als usb träger erkannt aber wenn nix drin ist dann ist es halt grau. Telefonspeicher (4GB ROM) wird eh nicht angezeigt !(ist nicht freigegeben)

    Agps ist bei mir aus.

    Ich habe so einen App "du" nicht drauf gehabt.

    Was du noch auf jedem fall löschen sollt ist sms.reg und sms.odx !
     
  5. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Okay. Wo finde ich die beiden dateien? Die "du" app konnte ich so loeschen. Keine probleme.
     
  6. daily.grind
    Offline

    daily.grind New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Androiden:
    Simvalley SP60
    Viewsonic v350
    HTC Legend
    das mit der sd-karte hab ich auch so in erinnerung, dass da ein drin sein muss.

    was machen denn sms.reg und sms.odx bzw. warum sollten die besser gelöscht werden?
     
  7. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Also mit SD Karte funktioniert der Massenspeicher :grin:. Jetzt muss ich nur noch das GPS mal ordentlich hinbekommen. Ich habe das Gefühl er erstellt immer wieder eine mtkgps.conf bei mir, obwohl ich sie lösche und dann ist sie auch weg... Schräg, und von der gps.conf macht er immer ein backup direkt nebendran. Bei Dir auch? Eventuell ist in meiner Datei auch was in der Zeile verrutscht. Kannst Du deine gps.conf hier bitte hochladen und verlinken?

    Gruß

    EDIT: Hier mal paar Schnappschüsse von der Kamera. IMG_20130207_181914.jpg IMG_20130207_181930.jpg IMG_20130207_181951.jpg
    Bei dem Bild unterm Schreibtisch hat das Handy den Flash benutzt...

    Welchen Dateimanager benutzt Du eigentlich Turbulator? ES ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2013
  8. Turbulator
    Offline

    Turbulator New Member

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    1
    Handy:
    JIAYU G2+
    JIAYU G2S
    Hi, natürlich erstellt er wieder eine neue mtkgps.dat weil ohne kann er nicht arbeiten ! nur diesmal erstellt er das aus deinem gps.conf datei und das ist gut so !

    Wie oft soll ich noch die gps.conf verlinken ??

    Ich habe ein Dateimanager druf gehabt (original) und es reicht mir, dazu habe ich noch ein rootexplorer und mobileuncle

    sms.reg nach dem was ich mitbekommen habe kann kostenpflichtige sms mit irgendwelchen registrierungsinhalt nach China verschicken, bestätigt hat es aber noch niemand ist nur eine Vermutung. Besser ist es wenn´s weg ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2013
  9. EAPOCS
    Offline

    EAPOCS New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    Wie gut ist das Display geschützt?

    Ist ja kein Gorilla Glas...
     
  10. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Ich bekomme noch die Krise mit dem GPS... Habe es nochmal genau gelesen und 3 mal oder so ausprobiert und getestet und gewartet... Mittlerweile bekomme ich nicht mal 1 Sat angezeigt...

    Vielleicht könnte ich ein Backup von Dir einspielen Turbulator...
    Oder GPS ist defekt bei mir...
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2013
  11. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Gerät rooten.
    GPS fix installieren und auf D einstellen.
    /data/misc/mtkgps.dat löschen
    EPO und AGPS aktivieren (und Daten herunterladen)
    Im Engineer-Mode YGPS im Freien!! starten und warten.
    Ab jetzt funktioniert GPS, sofern die Antenne Kontakt hat.
     
  12. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    N2k1... Dank Dir...
    Lag an MobileUncle Tools...

    Faster Fix funktioniert nicht bei dem Handy. Man muss die config schon per Hand wie von Turbulator beschrieben einfügen.

    Doppelpost zusammengefügt nach 22 minutes:

    So, Antutu Benchmark 7365 Punkte... Keine Bugs bisher. Noch ein paar Tage einstellen, testen und dann kommt eine ausführliche Review.
    Bestellen ist ja momentan sowieso nicht möglich!

    Gruß

    Ach, noch eine Frage. Wie teste ich, ob der CPU durchgängig auf 1,2 GhZ läuft?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2013
  13. Turbulator
    Offline

    Turbulator New Member

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    1
    Handy:
    JIAYU G2+
    JIAYU G2S
    Ich weiß das er mit 1,2gHz läuft, aber ob er permanent mit diesem Frequenz laufen muss das glaube ich nicht, sonst wird dein Accu schnell leer, d.h. er taktet je nach Anwendung variabel ab 650 bis zu 1,2gHz. Irgendwo habe ich ein Bericht gesehen über MTK6577T
     
  14. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Einfach CPU Spy installieren - dann kannst Du das prüfen.
     
  15. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Oh okay. Danke. Bei dem gps habe ich mich wohl zu frueh gefreut. Unter uncle mobiles funktioniert es gut. Danach auch noch einmal bei der gps test app. Danach allerdings hat es wieder probleme sat zu finden. Dann wiedet uncle mobiles und es geht wieder. Was stimmt da nicht? Auch funzt die navigation noch nicht richtig. Gps reisst ab und findet keinen fix. Kurzstrecke getestet. Morgen fahr ich etwa 30mins am stueck mal. Irgendwo scheint noch ein fehler zu sein. Das gps modul scheint ja unter uncle mobiles normal zu funltionieren. Also kein defekt.
     
  16. Turbulator
    Offline

    Turbulator New Member

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    1
    Handy:
    JIAYU G2+
    JIAYU G2S
    Was ich noch festgestellt habe ist: wenn das Navi Programm auf der SD drauf ist dauert Satelliten Empfang länger, wenn es aber auf Telefon ist dann gehts schneller.

    Und Gps muss nicht umbedingt vorher eingeschaltet werden, ich starte zuerst das Programm und dann sagt er mir Gps ist nicht eingeschaltet, möchten sie einschalten, drücke ich "JA" und schon kanns losgehen,:)
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2013
  17. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Wäre es möglich mir ein Backup zu erstellen? Scheinbar läufts bei mir anders.
     
  18. Turbulator
    Offline

    Turbulator New Member

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    1
    Handy:
    JIAYU G2+
    JIAYU G2S
    Derzeit ist flashtool iwi nicht kompatiebel mit JB 4.1, also habe gelesen das es nicht bei jedem funktioniert, ich würde rstmal abwarten bis es neue version rauskommt, über Recovery lasst sich zwar das ganze flashen aber installiert sich nicht korrekt, das Telefon fängt dann zu spinnen an, also lass es ertmal so.

    P.S. was hast du für Navi drauf ?
     
  19. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Google maps einfach.
     
  20. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Die neue Version gibt es doch bereits!

    http://n2k1.com/n2k1/GT-i9300/SP_Flash_Tool_v3.1244.0.sn85.zip