1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Jiayu JY-G2S MTK6577T

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von washY, 22. Januar 2013.

  1. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Sauber. Vielleicht könnten wir dann doch versuchen Dein Backup bei mir einzuspielen ;)
     
  2. Turbulator
    Offline

    Turbulator New Member

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    1
    Handy:
    JIAYU G2+
    JIAYU G2S
    ja, das weiß ich, diese habe ich schon direct von dieChinesen geladen vor paar wochen, funzt aber nicht und nicht nur bei mir, aber wenn es geht dann spackt das Telefon, derzeit ist nicht bekannt woran es liegt, ob am Telefon oder an dem Flashtool. es nur sehr wenigen gelungen über flashtool zu flashen ohne bleibenden Problemen.
     
  3. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Wie bekommt man den Ton bei der Kamera weg beim Auslösen? Und auch den Autofokus hört man leicht.
     
  4. Turbulator
    Offline

    Turbulator New Member

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    1
    Handy:
    JIAYU G2+
    JIAYU G2S
    k.a. nicht in meiner Interesse.
     
  5. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Aber das ist bei Dir auch so Standard oder?
     
  6. Turbulator
    Offline

    Turbulator New Member

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    1
    Handy:
    JIAYU G2+
    JIAYU G2S
    ja, wahrscheinlich, es ist doch gesetzlich so geregelt, oder bin ich falsch informiert ?
     
  7. lilienthal
    Offline

    lilienthal Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP500+ Libero
    Hi,

    ich habe meins seit Rosenmontag, ist ein Top Handy, und alles funktioniert bestens...für alle die fragen haben, nur zu... ;-)
     
  8. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Also mein gps funzt nur wenn ich uncle mobile tools vorher an mache und ygps starte. Wie hast du dein gps eingestellt und schon getestet?
     
  9. lilienthal
    Offline

    lilienthal Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP500+ Libero
    ...zuerst hatte ich keinen gps empfang mit maps...beim allerersten navigieren...dann habe ich a-gps und alles eingeschaltet...dann gps-test runter geladen....welches nichts anzeigte...dann noch gps-fix installiert und dann ging es einwandfrei und Google hat mich nach hause gebracht.
    Das ganze hat insgesamt so 30 min gedauert...gps-fix ist wieder runter und gps-test zeigt immer mindestens 10 Satelliten an...
     
  10. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Gps fix die app? Funktioniert bei mir nicht. Da blieb der bildschirm schwarz und musste beendet werden.
     
  11. lilienthal
    Offline

    lilienthal Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP500+ Libero
    Genau, gps fix von android labs....läuft ohne Probleme bei mir...
     
  12. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Mtkgps.conf vorher geloescht? Uncle mobile tools installiert?

    Wo haste dein handy gekauft?
     
  13. lilienthal
    Offline

    lilienthal Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP500+ Libero
    Keine mtkgps.conf gelöscht, kein uncle mobile...
    Es ist von tmallbox...

    ...und war direkt gerootet...
     
  14. Turbulator
    Offline

    Turbulator New Member

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    1
    Handy:
    JIAYU G2+
    JIAYU G2S
    Variante A:

    1.Wir installieren Programm "gpssetup2" nach der Installation findet ihr aber keine "Verknüpfung" daher wird ein zweites Programm benötigt "Any Cut" danach kann man "Verknüpfung" erstellen.

    2.Schalten GPS ein, starten "gpssetup2"
    3. Settings-> Parameter Settings-> Address-> Server Type stellen 1x MPC danach bei Start mode stellen Hot Start im Untermenü "Position mode" preset Einstellungen "Option3" wählen.
    4.Jetzt zurück zum "Settings Menü" und gehen ins "FIX Request Settings" als "Session Type" Stellen auf "Tracking", Im "Session Operation" Stellen auf "Standalone" (Hier kann passieren das ein Fehler ausgegeben wird (process "com.sec.android.app.GpsSetup2")) wegschalten/ignorieren
    5. Server Option stellen auf "Local"
    6. zurück zum Hauptmenü und gehen zum Punkt "gpsOne XTRA" und "Xtra Enable" stellen auf "Enable"

    Jetzt kalibrieren wir GPS
    Im Hauptmenü gehen auf "Commands"-> Get Position Mode gehen auf die Strasse wo keine Hochhäuser sind am besten aufs Feld aber nicht zu weite von der gezeichneter Strasse und drücken "Start GPS" und warten bis wir Zeichen unter TTFF haben, Punkt, Kallibrierung abgeschlossen !

    Variante B:

    1.Schalten GPS, EPO, A-GPS aus.
    2.Mit RootExplorer entfernen/löschen im /data/misc den File mtkgps.dat
    3.Restart Telefon.
    4.Gehen auf die Strasse (keine Hochhäuser etc.)
    5.Schalten GPS, EPO, A-GPS und klicken auf Download warten bis 100%
    6.Gehen über MobileUncle Tools ins "Engineer Mode" ->"Engineer Mode MTK" auf "Location"->YGPS ->Information->Full->cold->AGPS restart dann auf Register "Sattelites" und warten bis wir mindestens 5 Satteliten haben (kann zwischen zwei und fünfzehn Minuten dauern !!) fertig.
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2013
  15. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Danke. Ich teste es freitag nochmal, nachdem ich das handy auf werkseinstellungen zurueck gesetzt habe. Gruss
     
  16. Turbulator
    Offline

    Turbulator New Member

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    1
    Handy:
    JIAYU G2+
    JIAYU G2S
    ACHTUNG

    Any Cut geht nicht auf JB 4.1 !! bin derzeit auf der Suche nach alternativem Programm.

    Wenn jemand weiß bitte hochladen
     
  17. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Den Punkt "Register Satellites" finde ich nicht... Wo soll der sein?

    Gruß
     
  18. lilienthal
    Offline

    lilienthal Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP500+ Libero
    Es scheinen tatsächlich einige G2S Probleme mit dem GPS zu haben...

    Ich habe nämlich zwei G2S... ;)

    Das eine sucht sich tot, während das andere innerhalb von sagen wir 10 Sekunden einen GPS fix hat...auch der erste fix dauerte kaum eine Minute...
     
  19. daily.grind
    Offline

    daily.grind New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Androiden:
    Simvalley SP60
    Viewsonic v350
    HTC Legend
    ich habe gestern mein G2S bekommen und finde das format und die
    verarbeitungsqualität sehr gelungen.

    ich habe noch nicht viel ausprobieren können aber habe schon festgestellt,
    dass ich auch einen jump-screen bug habe.
    der ist aber nicht sehr problematisch und tritt wie turbulator auf der
    ersten seite geschrieben hat bei mir auch nur im browser auf und dann
    auch nicht ständig. dennoch will ich für 200 € eigentlich ein gerät haben das komplett
    funktioniert.

    laut dem thread im xda-developers forum habe ich die aktuellste firmware.
    "No, I believe you have the latest rom. After flashing the 20130109 rom on my phone, the build number in /system/about phone is: GS2 20130108-104044."
    damit bleibt mir wohl keine möglichkeit als zu warten bis jiayu das problem wirklich per software update löst, oder
    das gerät einzuschicken und zu hoffen, das bei den aktuelleren geräten das problem nicht mehr
    auftritt.

    das gps vernünftig einzurichten werde ich heute mal ausprobieren. vielen dank
    für die ganzen tutorials an dieser stelle.

    ansonsten bin ich von dem gerät ziemlich begeistert und werde es wohl
    behalten wollen.

    falls hier jemand noch in china nach deutschland bestellt könnte er/sie mir bitte noch eine
    display folie mitbestellen? oder weiß jemand wo es die in D/EU gibt?
     
  20. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Hey. Schön, dass noch jemand das handy hat. Umso mehr umso besser kann man sich austauschen. Meine frage ist noch offe. Wo mache ich "register satellites" bei uncle mobile tools?

    Gruss