1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Jiayu JY-G2S MTK6577T

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von washY, 22. Januar 2013.

  1. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wie Turbulator beschrieben hat, liegt es offenbar an einer Fehlbedienung.
    Ich kann das auf meinem Samsung Galaxy Nexus und meinem Nexus 7 auch provozieren - aber es tritt nie auf, wenn ich das Gerät normal benutze. (Ich beziehe mich dabei mal auf das verlinkte Video und habe es gerade an beiden Geräten getestet)

    Sorry, das passiert nur Leuten, die entweder zuvor einen resistiven Touch hatten - oder noch nie ein Touch-Gerät.

    Schau mal unter Einstellungen --> Zugänglichkeit (Bedienungshilfen) --> Verzögerung beim Berühren.. (Reaktionszeit Berühren/Halten)

    Das ohne Klammern ist bei meinem ICS das in Klammern bei JB 4.2.1
     
  2. daily.grind
    Offline

    daily.grind New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Androiden:
    Simvalley SP60
    Viewsonic v350
    HTC Legend
    @N2k1: nene, bei mir stellt sich der bug anders dar als in dem video das ich verlinkt habe.
    ich werde da einfach mal selbst ein video von machen.
    ich hatte vorher ein HTC legend und weiß wie touchscreens funktionieren.

    ausserdem passiert das bei mir ja acuh nur innerhalb bestimmter apps.
    fehlerbild:
    man scrollt mit dem finger in gleichmäßiger geschwindigkeit runter oder hoch
    und plötzlich fliegt der screen als hätte man nich gleichmäßig gestrichen, sondern schnell
    angestupst und das auch noch in eine andere richtung, als man gerade seinen finger bewegt.

    also ne fehlbedienung liegt hier eher nicht vor.
    werde aber trotzdem mal mit den einstellungen rumspielen.
     
  3. Turbulator
    Offline

    Turbulator New Member

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    1
    Handy:
    JIAYU G2+
    JIAYU G2S
    Hier ganz oben links, ist Satellites zu sehen
     

    Anhänge:

  4. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Achso.... das hatte ich natuerlich. Dachte du meinst man muesste die satelliten speichern bzw. "register".... :0

    Er findet bei mir einen fix nur bei google maps passiert es manchmal, dass man im feld bzw. in einer nebenstrasse landet. Nicht so gut.
     
  5. lilienthal
    Offline

    lilienthal Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP500+ Libero
    Hast Du das GPS Problem denn nun gelöst?

    Bei meinen ersten geht es jetzt so einigermassen aber beim zweiten ist der GPS fix um Welten besser...leider macht das zweite G2S beim anspringen der Vibration ein leicht kratzendes Geräusch als wenn das Vibrationsmodul nicht richtig fest wäre und die Softbuttons leuchten wie eine Taschenlampe...was ich als sehr störend empfinde...beim anderen fällt das leuchten der Softbuttons in Tageslicht kaum auf.
    Weiss jemand wie das richtig ist?!
     
  6. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Also einen Fix findet er bei mir in 1-2 Minuten. Muss auch kein Uncle Mobile Tools vorher mehr starten. Genauigkeit bei GPS Test lag heute bei 23 Ft., also nicht schlecht.
    Ich mache demnächst mal ein komplettes Video bei dem ich erst GPS aktiviere und dann die GPS Test App starte bis es einen Fix gefunden und sich eingependelt hat.

    Auch hat er mich heute in der Stadt zumindest auf keine Nebenstraße geworfen. Demnach scheint es ordentlich zu funktionieren.
    Werde es weiter beobachten.

    Ansonsten hat das Handy keinerlei Bugs. Bin zufrieden.

    Hm, die Vibration habe ich eh hauptsächlich aus. Habe es jetzt mal getestet. Empfinde es normal bei mir, kein Kratzen.
    Vielleicht ist sie einfach nur zu stark eingestellt bei dir. Die Softbuttons leuchten bei mir auch nicht zu stark, vollkommen in Ordnung so.

    Wo hattest Du eigentlich jetzt bestellt?
     
  7. lilienthal
    Offline

    lilienthal Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP500+ Libero
    Ich weiss nicht ob das jetzt schon so klar war...

    ...ich habe ZWEI G2S...

    Software und andere Versionen völlig identisch.

    Das erste von tmallbox...Probleme mit GPS, ansonsten alles gut.

    Das zweite von merimobiles...GPS das beste was ich je hatte...fix in 10 und bei uns in der Fabrikhalle, aber die Softbuttons sind so hell das man sie bei Sonnenschein immer gut leuchten sehen kann...und die Vibration, es macht eine Art Kratzgeräusch wenn der Motor anläuft als wäre er lose, also jedesmal wenn ich einen Buchstaben auf der Tastatur drücke...wenn die Vibration durchläuft ist es ganz normale Vibration...beim "ersten G2S" ist sie auch normal...
    ...hatte auch an jiayu(mobileshop) geschrieben wegen besagter Probleme, hauptsächlich aber GPS.

    Woher ist Deins?
    War es gerooted, bzw hast Du es gerooted und wenn ja wie?
     
  8. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Meins war bereits gerooted und ist ausm Mixeshop.

    Dazu: Folie bereits auf dem Gerät, Folie noch extra dabei, 2. Batterie ist noch unterwegs, Schutzcase (taugt was) und Kopfhörer (taugen auch was)

    Bestellt hatte ich das Schutzcase eigentlich nicht extra. Nur die anderen Sachen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2013
  9. lilienthal
    Offline

    lilienthal Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP500+ Libero
    ...einfach so gerooted, weil dort nichts davon steht bzw es nicht angeboten wird!?
     
  10. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Ja. Musst denen nichts extra mitteilen. Das ist schon gerooted.

    Mir wurde es damals im skype chat vor bestellung versichert, dass das gerät gerooted sei. Habe dann paar tage später normal über die shop homepage bestellt ohne etwas anzugeben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Februar 2013
  11. XXL_FREAK
    Offline

    XXL_FREAK Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    106
    Danke:
    17
    Handy:
    Zte Nubia Z7 mini
    Zte Nubia Z5S Touchscreen kaputt
    mal ne Fage am rande was hast nun genau bezahlt inclusive Lieferung von china hier her?
     
  12. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    188,50 € für Alles (Handy, Zubehör, Lieferung, Paypal Gebühren)

    Lieferumfang:
    1 x Smartphone mit Akku
    1 x Akku separat (ist noch unterwegs)
    1 x Ladegerät mit USB Kabel und Adapter(läd bei mir ohne Probleme)
    1 x Schutzfolie auf dem Display (schon drauf gewesen)
    1 x Schutzfolie separat
    1 x Kopfhörer (taugt was)

    Dazu:
    1 x Schutzcase bzw. Bumper (eigentlich nicht bestellt, taugt aber was)

    Dauer: Waren glaube ich zwischen 7-8 Tage

    Gruss



    EDIT: Wie mache ich eigentlich einen Bildschirm Screenshot mit dem Teil?

    Bei CPU Spy läuft das Handy hauptsächlich auf 1001 MHz. Würde den Screenshot gerne mal posten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Februar 2013
  13. lilienthal
    Offline

    lilienthal Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP500+ Libero
    Screenshot mit Ein/Aus Schalter und leiser Taste, gleichzeitig.

    Das ist bei mir auch so das es hauptsächlich auf 1001 MHz läuft (so 40-50 %), ein wenig auf 250 und sonst deep sleep...leider lassen sich nicht viele Governors einstellen...
     
  14. EAPOCS
    Offline

    EAPOCS New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    Hm, also nicht die versprochenen 1200Mhz...
     
  15. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Denke es taktet bei Bedarf höher. Kann das sein?
     
  16. Matthias1
    Offline

    Matthias1 New Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    S8000
    HalloWashy,

    bin sehr gespannt auf Dein Review und die Screenshots. :)

    Gruß Matthias
     
  17. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Ach ja :p. Das habe ich ja vollmundig versprochen ^^. Ich schaue, dass es am Wochenende soweit ist. Gruss
     
  18. jonny1704
    Offline

    jonny1704 New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    JIAYU G2S
    Touchscreen Problem

    Habe das selbe Problem mit dem springen des Touchsceens (Bei der Facebook oder ChromeBrowser app merkt man es ganz deutlich) und das wird auch im Jiayu Forum bestätigt (�ٷ���������,����G2s���°��̼����أ�20130109���£�,�����ֻ��ٷ���̳ - Powered by Discuz!) habe leider noch keine Lösung gefunden da die Google Übersetzung aus dem Chinesischen nicht sehr aussagefähig ist. Es soll zwar einige Moodrooms geben die dieses Problem angeblich lösen, aber da trau ich mich nicht ran. Auch das Update [FONT= ]20.130.109 brachte keine Lösung.[/FONT] Ansonst ist das Handy absolut Top und schnell. Habe es bei JIAYU G2S 4.0 Inch QHD IPS Screen Android 4.1 MTK6577T 1.2GHz Dual Core 3G GPS Smart Phone - Black - Wholesale Electronics on AntElife.com bezogen und es war innerhalb von 4 Tagen da. (Dresden)
    Dann hoffen wir mal auf eine neue Firmware die das Problem löst, oder wisst ihr eine?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Februar 2013
  19. Turbulator
    Offline

    Turbulator New Member

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    1
    Handy:
    JIAYU G2+
    JIAYU G2S
    Also das was der User aus dem anderem Forum geschrieben hat bestätigt sich (siehe Zitat) es liegt aber am Android.

    Quelle: http://www.pcwelt.de/ratgeber/Ice-Cream-Sandwich-Google-Android-4-0-Die-wichtigesten-Neuerungen-3538863.html
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Februar 2013
  20. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Was hat das denn nun mit dem Problem zu tun?