1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Jiayu JY-G2S MTK6577T

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von washY, 22. Januar 2013.

  1. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    674
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Komisch ist ja, als ich mit einigen Programmen, z.B. Z-Device Tester die Genauigkeit testete und danach mit GPS Test rumprobierte, bekam ich innert 20 Sekunden einen Sat Lock. Wenn ich es einen Tag später nochmal probiere, bekomme ich wieder minutenlang keinen Sat Lock. Wieso dieses auf und ab?

    Wobei, ich habe beim Phone dieses A-GPS Zeugs mit WiFi Ortbestimmung ausschalten müssen, da mit dieser Einstellung kein Android Phone auf WiFi bei Sleep Mode verzichten will und ist die Funktion ausgeschaltet, da gibt es halt keinen schnellen Sat Lock mehr.

    Das ist übrigens bei meinem Samsung Galaxy Nexus Google Phone genau der selbe Käse, ist die Funktion zur beschleunigten Ortung per WLAN abgeschaltet, so dauert ein Sat Fix ewig, d.h. es geht gar nicht. Tolle Android Technik, ich fürchte unser JiaYu G2s kann da nix dafür wenn Google nicht mal so was wie WiFi aus im Sleep Mode kann.
     
  2. N2k1
    Online

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Das sind zwei Paar Schuhe!

    Wer sagt das denn?

    Das ist ja völlig normal, da Du dann immer einen Kaltstart machst.

    Nochmal: AGPS hat nichts mit WLAN Ortsbestimmung zu tun!

    Ich habe ein Tinji GT-i9300 und ein SGN - beide schlafen sowohl mit WLAN an und aus.
     
  3. Matthias1
    Offline

    Matthias1 New Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    S8000
  4. Matthias1
    Offline

    Matthias1 New Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    S8000
    Frage zu Android, oder ist das das Fon?

    So, alles angekommen, ist ja wirklich ein echt schönes Ding das. :)

    Ich habe nur eine Frage an Euch, ob das bei Euch auch so ist:

    Der Akku geht zur Neige, das rote Licht blinkt. Der Akku ist am Ende, Android schaltet das Gerät aus.

    Ich hänge das Fon ans Netz, es ist jedoch nicht anschaltbar (das ging bei allen vorherigen bisher). Auch nicht nach einer Stunde, auch nach 8 Stunden Aufladen lässt es sich nicht anschalten.

    Ich muss den Akku rausnehmen, eine Minute warten, den Akku einsetzen und dann funktioniert es wieder.

    Ist das bei Euch auch so? Ist das normal?

    Danke,
    Gruß Matthias
     
  5. Janonym
    Offline

    Janonym New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    GalaxyTab
    @washY
    Warum ist das so? Was für eine Versandart ist das genau und wo wird sie angeboten?
     
  6. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ich habe das G2+ und da muss man beim Anschalten während es lädt einfach etwas länger den Anschalter gedrückt halten.
     
  7. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    674
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Dss ist bei allen Android Phones die ich bis jetzt hatte so. Einfach etwas länger den Power Button drücken. :)
     
  8. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    AW: Jiayu G2S MTK6577T

    Euexp geht ueber england und von dort aus dann zu dir. Mixeshop.com bietet es an. Aber eigentlich steht auch schon alles im thread auf den ersten paar seiten.

    Gruß
     
  9. Matthias1
    Offline

    Matthias1 New Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    S8000
    Nein, ich hab 10 Sekunden den Button gedrückt, nix. Irgendwas scheint im Argen zu sein, oder? Hab nichts außer WLAN und GoogleKto. eingerichtet.

    - Kein Laden möglich, wenn das Fon eingeschaltet ist (auch nach Factory Reset, alles aus, keinerlei Apps, Flugmodus)
    - Laden nur möglich bei ausgeschaltetem Telefon, aber keinerlei Ladeanzeige/-hinweis
    - Kein Reboot möglich, Fon lässt sich erst wieder einschalten, wenn der Akku kurz draußen war

    Gruß Matthias
     
  10. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    674
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    ah Übrigens, das Phone lässt sich nicht mit jedem USB Charger laden, z.B. die Apple USB Charger können Probleme machen. In so einem Fall blinkt die rote LED vorne am Gerät.
     
  11. @meto
    Offline

    @meto New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung S3 und S2
    Nexus 7
    Motorola Xoom 3G
    Hi alle zusammen

    habe mir das g2s auch geordert und bin sehr gespannt auf das ding
    zu mienen derzeitigen handy´s gehören S3, S2, Ideos x3 und 2 tap´s

    jetzt zu meiner eigentlichen frage

    hat jemand das g2s schon gerooted und wenn ja nach welcher anleitung ?

    diese hier habe ich gefunden nun wollte ich mich nur versichern das die auch mit dem g2s geht oder ob mal eine andere lösung
    braucht.

    http://chinamobiles.org/showthread.php?32195-Universal-ROOT-für-MTK6577-Plattformen



    danke
    @meto
     
  12. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    674
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Mein G2S kam von Mixeshop geliefert direkt mit Root Rechten. Da war auch SuperUser bereits als App installiert.
     
  13. @meto
    Offline

    @meto New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung S3 und S2
    Nexus 7
    Motorola Xoom 3G
    danke für die antword


    habe mein g2s heute auch bekommen mit Root rechte :)

    jetzt habe ich aber noch was

    wie bekomme ich CWM oder ien anders recovery drauf so das man custom roms drauf flashen kann.?


    gruß
     
  14. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
  15. seer
    Offline

    seer New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung S3 und S2
    Nexus 7
    Motorola Xoom 3G
    AW: Jiayu JY-G2S MTK6577T

    Hi
    Danke habe alles hingekommen dank der Hilfe von tommy0815.

    Wir haben ein anderes Rom drauf gemacht. Bin soweit auch zufrieden damit, läuft schnell und der Akku hält locker über den Tag.

    Das Rom ist aber so gut wird original i Ch konnte nicht wirklich einen unterschied zum originalen Rom merken.

    Ich hoffe habe das es bald Roms gibt die man ohne Probleme über cwm flashen kann und auch Backup's ohne erstellen kann ohne Angst haben zu müssen das das Backup kaputt ist.

    Ich Flash halt gerne flashen fast jeden tag auf meinem Samsung s3 ein anderes Rom.
    Bin wahrscheinlich etwas von der Rom Vielfalt von dem s3 verwöhnt.

    Gruß


    Getipplt vom S3
     
  16. Neueinsteiger
    Offline

    Neueinsteiger New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    ???
    Hey Jungs,

    habe nun auch noch ein Jiayu G2S bekommen. Allerdings ist bei mir das Micro so leise, dass man kaum etwas versteht auf der anderen Seite.
    Habt ihr Lösungen dafür ?

    Gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2013
  17. seer
    Offline

    seer New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung S3 und S2
    Nexus 7
    Motorola Xoom 3G
    AW: Jiayu JY-G2S MTK6577T

    Bei mir war das auch mit dem mic sau leise außer man hat genau von unten in saß Handy gesprochen.

    Meine Lösungen war dann, das ich 5 alte headsets zerstört habe und die mics ausgelötet habe. Danach ganz feine Kabel an das mic und mit der Platine gelötet habe.
    Jetzt ist die sprach Qualität ok und ich habe noch keine Beschwerden bekommen.
    Platz ist im Handy um ein mic darin zu verstecken.

    Gruß

    Getippt am N7
     
  18. Janonym
    Offline

    Janonym New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    GalaxyTab
    Mann. Jetzt bin ich ja gleich doppelt froh, das Nexus 4 gekauft zu haben und in den Händen zu halten!
     
  19. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Gut, man hätte jetzt auch in den Entwicklereinstellungen die Mikroeinstellungen hochsetzen können, aber das mit der löterei geht natürlich auch.
     
  20. Neueinsteiger
    Offline

    Neueinsteiger New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    ???
    Hey,

    wo genau soll man in der Entwicklereinstellung das Mikro einstellen können ?
    Das habe ich nicht finden können.

    Danke.