1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Jiayu S2 Octa-Core 1.7GHz MTK6592, 5" FHD/OGS Gorilla 2 Screen / Narrow Bezel

Jiayu S2 Octa-Core 1.7GHz MTK6592, 5" FHD/OGS Gorilla 2 Screen / Narrow Bezel

  1. Simon_77
    Offline

    Simon_77 Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2013
    Beiträge:
    75
    Danke:
    23
    Handy:
    Jiayu G5 advanced
    leute.. ich hab mal eine frage in die s2 runde.. das ding sollte doch mhl haben.. d.h. man kann es mit einem entsprechenden kabel an den tv über hdmi anschließen.. korrekt? ich bekomms jedenfalls nicht hin.. :)
     
  2. whoop
    Offline

    whoop New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu S2
    Hi! Ich bin seit gestern stolzer Besitzer eines Jiayu S2 in schwarz. Bis jetzt gefällt es mir sehr gut. Aber ich brauche dringend eure Hilfe!
    Mein Akku taugt nix. Es hält ca 12h. Ohne zu tel nur das übliche ab und an im Internet rum lesen und Mails. War das bei euch auch so?
    Und dann funzt natürlich das GPS nicht. Habt ihr das hin bekommen? Dazu muss ich sagen das ich leider nicht ganz soviel Ahnung habe wie ihr.
    Ich han das Smartphone schon auf Werkseinstellungen zurück gesetzt und alles ersichtliche im Hindergrund geschlossen.
    Ich wäre euch mehr als dankbar wenn ihr mir weiterhelfen könnt.

    Grüße
     
  3. Simon_77
    Offline

    Simon_77 Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2013
    Beiträge:
    75
    Danke:
    23
    Handy:
    Jiayu G5 advanced
  4. whoop
    Offline

    whoop New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu S2
    Sehr cool, danke Simon_ 77 ;). Ich hab noch Android 4.2. Dann versuche ich mal das update zu machen. Muss ich bei dem Update etwas wichtiges beachten?
     
  5. Simon_77
    Offline

    Simon_77 Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2013
    Beiträge:
    75
    Danke:
    23
    Handy:
    Jiayu G5 advanced
    ja.. schrott das ding nicht!!! :hehehe:
     
  6. prossen
    Offline

    prossen Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2008
    Beiträge:
    207
    Danke:
    37
    Handy:
    D118, Q-BI T780S DVB-T, V709, Tops A1-, Sp-60, B63M, V970, Jiayu G3S
    Lass dem Akku mal die Chance (=Zeit) zu zeigen, was in ihm steckt. Der kommt schon noch nach einigen Ladezyklen.

    Gesendet v. meinem Jiayu G4S
     
  7. whoop
    Offline

    whoop New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu S2
    Ich versuche es :) . Ist nach dem Update auch das GPS Problem behoben?



    Wenn es nur daran liegt das der Akku ein paar mal geladen werden muss, dann ist das Problem sehr bald aus der Welt geschafft :Mauridia: sowas habe ich noch nie gehört, dass ein Akku erst nach ner Weile seine komplette Leistung zeigt. Eher anders rum:unsure:
     
  8. Simon_77
    Offline

    Simon_77 Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2013
    Beiträge:
    75
    Danke:
    23
    Handy:
    Jiayu G5 advanced
    wie schon vorher geschrieben.. das ding ist durch das full hd display und die eher "mäßigen" roms kein dauerläufer. war aber jedem klar, der es kauft. aber mir hält das ding mehr als ein tag und ich nutze es ausschließlich mit bluetooth zum telefonieren, sync im auto usw. die 4.2er version war schlechter als die 4.4er.. und für mich und meine ansprüche ist eben die custom die "beste", auch wenn hier noch viel luft nach oben ist. sobald die kamera startest oder länger surfst, gehts richtig in die knie... ist so.. aber ich würde es trotzdem nicht mehr hergeben. schlicht - nicht protzig... understatement pur.. und das OHNE daß vorne sony, samsung oder sonst was draufprangt.
     
  9. pahan1245
    Offline

    pahan1245 New Member

    Registriert seit:
    6. August 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3S
    Hay Leute kann leider auch kein mhl Ausgang zum laufen bringen. Hab an Jiayu Deutschland geschrieben, der nette Mann wuste nicht einmal was mhl ist :(. Hab ihr evtl. Eine Idee.
    MFG Albert
     
  10. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
  11. pahan1245
    Offline

    pahan1245 New Member

    Registriert seit:
    6. August 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3S
    Hab leider nicht viel zu Mhl in dieser App gefunden:(
     
  12. Simon_77
    Offline

    Simon_77 Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2013
    Beiträge:
    75
    Danke:
    23
    Handy:
    Jiayu G5 advanced
    an alle s2 user.. ich hab probleme mit der kamera.. sie stellt auf das scharf, was ich "anvisiere".. bzw. manuell antippe am bildschirm.. aber der rest ist unscharf. hängt aber (glaub ich) nicht mit der rom zusammen. war zuvor auch schon. hab die letzte KK oben. die kamera selbst kanns ja fast auch nicht sein, weil alles was ich antippe, ultra-scharf ist.. nehme an, es ist ein software problem der kamera.. hat jemand das gleiche problem? oder einen lösungsansatz? danke schon mal im voraus
     
  13. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Wenn du etwas fokussierst dann liegt ja der Fokus auf dem was du antippst und das rundherum kann nicht scharf sein, es sei denn du stellst den Fokus auf unendlich. Oder wie meinst du jetzt genau? Das was du hier schreibst hört sich ganz normal an. Kannst du mal ein Bild posten um die Sache zu veranschaulichen.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 20. November 2014, Original Post Date: 20. November 2014 ---
    Hier ein Beispiel wie es normal ist. ( man entschuldige meinen Rechtschreibfehler im Wort "Außerhalb" )
     

    Anhänge:

  14. Simon_77
    Offline

    Simon_77 Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2013
    Beiträge:
    75
    Danke:
    23
    Handy:
    Jiayu G5 advanced
    na ich verstehe schon, was du meinst. aber wenn du eine landschaft fotografierst, nichts anvisierst u dann alles bis auf einen punkt in der mitte unscharf ist, kannst das foto schmeissen. wenn ich ein gesicht fotografiere, klar.. aber nicht bei landschaft oder keinen speziellen punkt.

    beispiel bild. vorne weg u rechts davon scharf... links und sonst überall mega unscharf.. man siehts richtig am gras, daß es plötzlich nicht mehr scharf ist. verstehst du? ist weder bei der kamera so.. noch bei jedem anderen smartphone handy. kommt bei anderen bildern und größerem bild besser heraus.. aber ich denke, es ist verständlich was ich meine.

    beispiel2: geld. der 20er ist scharf.. der 10er drunter u 100er drüber schon nicht mehr.. obwohl gleiche höhe.. gleiche linie usw.. kein zoom verwendet.. autofocus.

    sonst mach ich mal ein pic mit dem handy u mit der digicam von der gleichen position
     

    Anhänge:

  15. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Hmm ok stimmt da is was nicht in Ordnung, zur genaueren Beurteilung bräuchte ich bitte das fotografierte Papiergeld um selbst Tests durchzuführen, dann kann ich dir mit Sicherheit sagen ob es an der Kamera liegt oder an etwas anderem :p
     
  16. Simon_77
    Offline

    Simon_77 Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2013
    Beiträge:
    75
    Danke:
    23
    Handy:
    Jiayu G5 advanced
  17. Profirudi
    Offline

    Profirudi Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    286
    Danke:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Tronsmart TS7
    Gibt es jetzt schon einen ordentlichen Kitkat Rom? Weil als der neue Rom rausgekommen ist, waren die Kontakte, der Dailer und der Kalender nicht auf deutsch verfügbar. Hat sich das schon geändert?
    Dann könnte ich nämlich meines mal verwenden. Das liegt seit zwei Monaten in der Lade, weil es keinen ordentlichen Kitkat Rom gibt.
    Oder gibt es einen empfehlenswerten Custom Rom?
     
  18. Jovise
    Offline

    Jovise Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2011
    Beiträge:
    83
    Danke:
    15
    Handy:
    Hero H2000
    Warum soviele Bemühungen??? Kamera ist sowieso nur 5MP!!!!
     
  19. Simon_77
    Offline

    Simon_77 Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2013
    Beiträge:
    75
    Danke:
    23
    Handy:
    Jiayu G5 advanced
    also die letzte kk version von ende oktober ist absolut ok. die custom rom von vorgestern hab mich mir noch nicht angesehen. soll aber noch schneller u ohne china apps sein

    die kamera mag zwar nur 5 mp haben, aber deswegen ist trotzdem irgendwas faul. weil an den testbildern der anderen user oder hier in diesem thread sieht man keine probleme. muss wohl an meinem gerät liegen :( ansonsten kann ich das gerät wirklich empfehlen.
     
  20. Profirudi
    Offline

    Profirudi Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    286
    Danke:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Tronsmart TS7
    Habe die Custom installiert. Ist ohne China Apps und läuft gut. Bei der Telefon App wird mir aber kein Anruferstandort angezeigt. Ist das bei dir auch so?