1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Jiayu S2 spielt verrückt - bitte um Hilfe

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Profirudi, 25. Februar 2015.

  1. Profirudi
    Offline

    Profirudi Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    286
    Danke:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Tronsmart TS7
    Hallo,
    mein Jiayu S2 spielt verrückt. Es kommt mir vor wie wenn der Touch Screen was hätte. Es poppen andauernd Programme auf oder die Statusleiste geht rauf und runter. Oder der Startbildschirm wechselt dauernd die Seite. Ich kann das Handy gar nicht mehr ordentlich bedienen.
    Wie kann ich das beheben?
     
  2. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    hattest du das handy in letzter zeit mal an einem billig ladegerät, ich hatte das auch mal und daran lag es
    EDIT; wenn nicht dann

    versuch mal einen werksreset
    unter sichern / wiedereherstellen, auf werkszustand zurück
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Februar 2015
  3. Simon_77
    Offline

    Simon_77 Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2013
    Beiträge:
    75
    Danke:
    23
    Handy:
    Jiayu G5 advanced
    hab ich noch nie gehabt.. ist aber möglich (entstörung d netzteils)...werksreset.. und wenn das alles nix hilft "überfahr" mal die software.. bei meinen 1000 geräten und syncs die ich jeden tag hab (von headset über auto über notebook usw) bekommt die software mit dem bluetooth ab u an mal n "knoten".. ist ja ratzfatz wieder installiert das ganze..
     
  4. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Like he @wydan said!

    Bei billigen Netzteilen ist die Sekundärseite nicht entstört/geglättet/gefiltert und das kann bei den sehr empfindlich kapazitivem Displays schnell zum chaotischen Ghosting führen.

    Werksreset wird da nichts helfen bin ich mir ziemlich sicher.

    Also vermutlich wird dir das aufgefallen sein als dein Smartphone am Ladgerät war.

    häng es mal an die USB buchse eines PCs oder Rechners, dort wirst du das problem nicht haben.

    Oder nutze ein Ladegerät eines Markenherstellers.
     
    Herr Doctor Phone und ColonelZap sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    wenn das so sein sollte, dann braucht er "bloß" neu flashen
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,176
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das sehe ich auch so, auch mit neu flashen oder einer Firmware hat das nichts zu tun. Entweder liegt es am Ladegerät oder das Handy hat nen Hardwaredefekt.
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    ColonelZap
    sorry aber ich hatte so was, mit meinem ZP980, ist irgendwo auch nach zu lesen, das hat mir das ganze system durch einander gebracht, und mich, als greenhorn eine woche arbeit gekostet, im ZP980 thread gibts auch 1-2 die das hatten
    --- Doppelpost zusammengefügt, 25. Februar 2015, Original Post Date: 25. Februar 2015 ---
    aber klar das es meistens bei angestektem netzteil passiert und nach dem abstecken wieder normal läuft
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Februar 2015
  8. Profirudi
    Offline

    Profirudi Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    286
    Danke:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Tronsmart TS7
  9. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    ja das kann theoretisch auch sein das da eine verbinung lose wird.

    bei mir ist das mit der zeit eher schlechter als besser geworden.
    ich würde das stock ROM neu flashen wenn du dich aus kennst. dabei ein fullwipe machen, vielleicht sogar gleich nochmal ein zweites mal flashen, weil android nicht immer alles neu flasht und/oder einstellungen übernimmt. dannach kannst du zumindest sofware fehler ausschliesen
     
  10. Profirudi
    Offline

    Profirudi Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    286
    Danke:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Tronsmart TS7
    Hilft ein CWM Backup flashen? Da bräuchte ich nämlich nicht alles neu installieren. Oder sind auf dem CWM Backup die Fehler mit drauf?

    Durch das ganze Problem verstellt sich das Handy auch immer. Es ist wie wenn man sinnlos darauf herumdrücken würde. Ich habe z. B. dann alle Stunde einen neuen Klingelton oder ein anderes Uhrzeitformat.
     
  11. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Wenn du ein Backup von dem Zustand hast, als der Fehler noch nicht auftrat (und er software-verursacht ist), dann sollte es klappen.