1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Jiayu S3 bricked - Brauche Hilfe zur Wiederbelebung!

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von ClDidi, 12. August 2015.

  1. herbie17
    Offline

    herbie17 Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    8
    Handy:
    Ulefone Paris, Jiayu S3
    Danke für deineTipps zurmel.
    Ja, Ora hat mir auch schon einmal sehr geholfen :)

    Es ist ein S3 Advanced, mein Problem ist ja auch, dass das S3 am PC nicht erkannt wird. Ist dannn flshen noch möglich?
     
  2. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,019
    Danke:
    1,346
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    @herbie17 : ich kann mir nicht vorstellen, dass Du es gebrickt hat.Selbst mit größter Mühe ist es mir nicht gelungen.
    Leg das Ding zur Seite, mach was anderes und probier es morgen nochmals.
     
  3. herbie17
    Offline

    herbie17 Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    8
    Handy:
    Ulefone Paris, Jiayu S3
    Hi Klausl13, das habe ich gestern bereits getan. Merkwürdig ist, das es auf gar nix mehr reagiert. Ich habe echt keine Idee mehr...

    Gesendet von meinem NX511J mit Tapatalk
     
  4. hans-hansen
    Offline

    hans-hansen New Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    7
    Danke:
    7
    Handy:
    2x Elephone P9000 ws/sw
    Ist der Akku vl. total down?
    Lass es mal bis morgen am Ladegerät.
     
  5. Kenjo
    Offline

    Kenjo Active Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2014
    Beiträge:
    198
    Danke:
    218
    Handy:
    Xiaomi Note 3 SE
    Schon mal nur den Preloader geflasht?

    Dass S3 ist äußerst robust, es würde mich wundern, wenn es nicht mehr rettbar wäre. Alternativ solltest du einen anderen PC probieren.
     
    Klausl13 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. herbie17
    Offline

    herbie17 Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    8
    Handy:
    Ulefone Paris, Jiayu S3
    S3 hing den ganzen Tag am Ladegerät. Alternativen PC werde ich heute Abend probieren.
    Müsste das S3 nicht eigentlich auf irgendwelche Tasten Kombis funktionieren?
     
  7. schafxp2015
    Offline

    schafxp2015 Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. November 2015
    Beiträge:
    547
    Danke:
    378
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    F 3 Pro, Redmi Note 2, Mi4c, Zopo zp 999, Samsung Galaxy s 6, buboo xtouch, Jiayu S3, Elephone M2, cubot x17
    1. Entweder ist das SP nicht richtig aus und hängt
    2. Inkompatiblen Preloader geflasht, falsche ROm
    3. Speicherfehler / HW

    Sollte es am Preloader liegen, korrekte ROM nehmen und mit Volume up und Power gedrückt halten Preloader Flashen bis purpur Balken kommt.

    Aber erstmal das Problem eingrenzen
     
  8. Kenjo
    Offline

    Kenjo Active Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2014
    Beiträge:
    198
    Danke:
    218
    Handy:
    Xiaomi Note 3 SE
    Theoretisch kommst du mit Vol. Up+Powertaste ins Recovery. (Powertaste kannst du loslassen, wenn das Display ca. 5 Sekunden an ist) Hast du aber eine falsche Rom für ein anderes Handy geflasht, lädt die Recovery auch nicht.
    Afaik ist der Preloader dafür verantwortlich, dass du das Bild einer Batterie zu sehen bekommst, wenn du das Handy im ausgeschalteten Zustand an das Ladekabel anschließt. Siehst du das nicht, müsste der Preloader falsch sein. 100%ig sicher bin ich mir aber nicht.
     
    herbie17 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. herbie17
    Offline

    herbie17 Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    8
    Handy:
    Ulefone Paris, Jiayu S3
    Leider reagiert das S3 auf keine einzige Tasten Kombie , wie Volume + und Power. Der PC erkennt das Phone nicht und daher ist es doch auch nicht möglich einen Preloader zu flashen.
    Was meint ihr?
     
  10. schafxp2015
    Offline

    schafxp2015 Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. November 2015
    Beiträge:
    547
    Danke:
    378
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    F 3 Pro, Redmi Note 2, Mi4c, Zopo zp 999, Samsung Galaxy s 6, buboo xtouch, Jiayu S3, Elephone M2, cubot x17
    Im meta modus geht das immer , ist doch kein Qualcomm. Ich hab sogar mal völlig falsche ROMs draufgeflasht und wieder hinbekommen

    Einfach mal Volumen +. und Volumen - und power 30 Sekunden gedrückt halten
     
    herbie17 und Kenjo sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. herbie17
    Offline

    herbie17 Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    8
    Handy:
    Ulefone Paris, Jiayu S3
    Wow, beim anschliessen an den den PC und starten des Flash Tools und drücken von Volume - und Power Taste wurde ein Rom geflasht.
    Danke euch, jetzt kann ich wieder spielen und ein aktuelles recovery aufspielen.

    Danke euch Allen.
     
    Klausl13 und Kenjo sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. zurmel
    Offline

    zurmel New Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2016
    Beiträge:
    25
    Danke:
    17
    Handy:
    Jiayu S3
    Genau das wollte ich vorschlagen:
    Der nur-Preloader-Flashversuch war übrigens auch aus dem RC5 Rom und auch nur Preloader angehakt, Volume Down am JIAYU gedrückt, und dann USB angeschlossen. Dann kam halt die Meldung: PMT changed for the ROM, it must be downloaded. Und weiter gings wie im Zitat beschrieben.
    Nicht aufgeben falls es zickt, und ggf. eine andere ROM probieren. Ich wollte ja unbedingt wieder auf eine bestimmte 4.4.4 zurück und die ließ sich einfach nicht flashen. Das war das 3te Jiayu S3 in der Familie, bei den anderen gings, bei diesem 3ten und neuesten halt einfach überhaupt nicht. Irgendwann konnte ich nach erfolglosem Versuch einiger 4.4.4 Versionen dann die von Needrom geladene s3s-20150813-105957.zip draufkriegen. Und von da dann zur gewünschten 150507er Version mittels TWRP Backup von einem der anderen S3.
    Und: Bei mir war es die Volume down Taste, glaube ich, und nicht Volume Down und Power.