1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

JiaYu S3 Einstellungen Problem

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wadloper, 26. Dezember 2015.

  1. wadloper
    Offline

    wadloper New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Tops A1
    Habe seit einige Monate eine S3 und bis Vorgestern keine Probleme. Jetzt aber funktionniert Einstellungen nicht meht. Das Fenster offnet weniger als eine Sekunde und schliesst dann wieder. Ich befürchte daß ich jetzt eine Hard Reset machen muß. Hat jemand noch ein besseres Vorschlag?
     
  2. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,017
    Danke:
    1,319
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    @wadloper : Akku raus rein?
    Ansonsten wird Dir nicht viel übrig bleiben wie Backup machen und zurückstellen.
     
    wadloper sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. wadloper
    Offline

    wadloper New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Tops A1
    Danke für den Raschen Reaktion, aber das klappt leider auch nicht. Wird noch Mal einige Stunden warten ob es noch mehr Empfehlungen gibt und anders bleibt nicht anders übrig.
    :(
     
  4. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    • @wadloper
    • du könntest vorher noch ein cache wipe, dalvik-cache wipe versuchen
    --- Doppelpost zusammengefügt, 26. Dezember 2015, Original Post Date: 26. Dezember 2015 ---
    dafür gibts auch app's und muss nicht extra ins recovery
     
    Klausl13 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,017
    Danke:
    1,319
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    @wydan : was genau löscht man, wenn man cache und dalvik wiped.
     
  6. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    Klausl13
    Der Cache-Wipe löscht nur die gecachten Einstellungen der User-Apps - diese gecachten Daten werden beim Neustart dann durch Auslesen des Ordners data/data (da sind die Einstellungen und Daten von System- und User-Apps hinterlegt) wieder neu geschrieben.

    Das Löschen des Dalvik-Caches bewirkt, dass sowohl die gecachten Einstellungen der User- und System-Apps beim Neustart aus dem Ordner data/data neu geschrieben werden.
    Es geht nichts verloren.
    quelle
    https://www.droidwiki.de/Wipe
     
    Klausl13 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. wadloper
    Offline

    wadloper New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Tops A1
    Bin jetzt damit beschäftigt. Habe gewählt für Cache wipe und jetzt wird ein System Update gemacht. Es sieht aber aus, daß es stecken bleibt (seit eine Viertelstunde). Wird Mal abwarten ob es wieter gehen wird.
    Hat gelaufen mit die Mittielung: error write.
    Jetzt ist Cache Wipe gelaufen, hat aber nichts gebracht. Kann ich vielleicht ein neuer ROM installieren? Ich glaube daß es über Flash laufen muß und nicht von SD Karte installiert worden kann.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2015
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wenn du in die Einstellungen nicht mehr kommst ist meist die "SystemUI" abgesoffen.
    Das was im Moment passiert ist kein Update, da werden lediglich die Apps wieder optimiert. Kann schon ne Weile dauert.
    Der nächste Schritt wäre dann der Reset wenn das nix bringt.
     
    wadloper sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.