1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Jiayu S3 Video Review - MT6752 64 Bit Octa Core - 4G / LTE - Dualsim - ColonelZap

Jiayu S3 Video Review - MT6752 64 Bit Octa Core - 4G / LTE - Dualsim - ColonelZap

  1. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,018
    Danke:
    1,338
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    Ich glaub, es ist schon 2 Wochen heraussen.
    Hab es drauf und es läuft einwandfrei, ist mir viel lieber als KK.
    Einziger Bug : bei Sprache Deutsch ( Österreich ) wird System UI beendet.
    Bei Deutsch ( Deutschland ) paßt es, da muss ich halt durch*g*.
     
  2. chinpho
    Offline

    chinpho Active Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    150
    Danke:
    77
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Doch schon so lange? Hab länger nicht mehr geschaut.

    Darf nicht ich fragen, wie du das Update durchgeführt hast? Hast du danach auch ein TWRP Recovery installiert?
     
  3. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,018
    Danke:
    1,338
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    @chinpho : wenn es geht flashe ich immer, das ist am saubersten, finde ich.
    Die Firmware und alles rundherum nehme ich von der App Jiayu.
    Also zuerst runterladen- e kloar- alle Daten sichern, per SP Flashtool flashen, Recovery drauf, fertitsch.
     
  4. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Das recovery Flash Rom für das S3 ohne NFC hatte gestern nicht funktioniert. Weder mit dem Kitkat recovery noch mit dem lollipop recovery
     
  5. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    @eltipo such mal bitte in Einstellungen /alle App's eine App namens "Recent "
    Die ist für die permanente Recent Werbung zuständig. Ist teilweise eine System app. Habe hier 2 S3 mit Werbung. Eines hat heute ein Flash auf lollipop bekommen. Xtrem Rom. Von jiayu es
     
  6. eltipo
    Offline

    eltipo Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    98
    Danke:
    95
    Handy:
    P990
    @G3mob: danke, aber ich war glaube ich einer der ersten, der die recent schon weg hatte ;-)
     
  7. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Schön ist ja auch das die von alleine wieder kommt.
     
  8. eltipo
    Offline

    eltipo Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    98
    Danke:
    95
    Handy:
    P990
    Okay, habe gerade noch mal nachgesehen.
    Ist nix dergleichen da.
    Ich würde das System ja platt machen, aber an keinem Rechner bei mir spricht das Flashtool das Gerät an...
     
  9. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Hast Du mit oder ohne Akku geflasht? Im s3 muss der Akku rein
     
  10. eltipo
    Offline

    eltipo Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    98
    Danke:
    95
    Handy:
    P990
    Hab alles probiert... Werde das gleich noch mal am 3ten Rechner probieren...
     
  11. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
  12. eltipo
    Offline

    eltipo Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    98
    Danke:
    95
    Handy:
    P990
    Angeblich auch unter 10.
    Bei einem Rechner wird das Handy gar nicht erst erkannt, beim 2ten schon, aber es passiert nix, immer wieder Treiber neu installiert, vorher signierungspflicht abgeschaltet.... Nix. Klappt einfach nicht.
     
  13. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Hatte heute ein defektes Kabel. Hörst Du denn ein Geräusch beim anstecken vom Phone an den PC?
     
  14. eltipo
    Offline

    eltipo Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    98
    Danke:
    95
    Handy:
    P990
    Hab 4 Kabel versucht. :grin:
    Geräusch ja, im gerätemanager auf Rechner 1 ein Ausrufezeichen, auf Rechner 2 als "hab ich vergessen" Device erkannt...
     
  15. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Also sind pda net Treiber installiert und das Gerät wird nicht nur von Windows als Massenspeicher erkannt.
     
  16. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,018
    Danke:
    1,338
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    Wenn Du immer wieder Treiber installieren mußt, hat's was.
    Hol Dir die nötigen Dinge direkt von Jiayu.
     
  17. eltipo
    Offline

    eltipo Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    98
    Danke:
    95
    Handy:
    P990
    Muss ich ja nicht, hab ich, weil das Handy nicht erkannt wird. - - - >Ausrufezeichen.
    Auf beiden Rechnern sind die Pda-Net-Treiber, zuerst habe ich es mit den Treibern aus dem deutschen Jiayu - Forum versucht.
    Nix....
     
  18. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,018
    Danke:
    1,338
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    Versuch es mit den Treibern von Jiayu.es.
    Die Rufzeichen sagen ja eindeutig, das die richtigen Treiber fehlen.

    http://www.jiayu.es/software.php?soft&jiayu=S3A

    Registrierung erforderlich, geht schnell, kostet nix und dann wirst Du erfolgreich sein.
     
  19. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Mit der jiayu.es App kannst Du auch alles laden. Ohne Anmeldung. Kostet auch nix. Macht die app selbst beim testen ob es ein Jiayu ist.
     
  20. eltipo
    Offline

    eltipo Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    98
    Danke:
    95
    Handy:
    P990
    Am 3ten Rechner ging es jetzt. Hab die deutsche 5.1 drauf. Hoffe, jetzt ist der Trojaner Geschichte.

    Danke Jungs!


    So als Edit: Treiber aus dem deutschen Forum.
    Nix anderes gemacht als an den Rechnern zuvor....