1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Jiayu S3 Video Review - MT6752 64 Bit Octa Core - 4G / LTE - Dualsim - ColonelZap

Jiayu S3 Video Review - MT6752 64 Bit Octa Core - 4G / LTE - Dualsim - ColonelZap

  1. chinpho
    Offline

    chinpho Active Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    150
    Danke:
    77
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Nach einigem Hin und Her habe ich jetzt auch das offizielle 5.1 am Laufen.
    Scheint ganz geschmeidig zu sein.

    Allerdings sind die Softkeys nicht mehr beleuchtet?!

    Edit:
    Ooh je - 5 von 6 Lücken nicht geschlossen.

    [​IMG]
     
  2. chinpho
    Offline

    chinpho Active Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    150
    Danke:
    77
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Ich antworte mir mal selbst, um zu pushen. Vielleicht weiß ja dennoch jemand, wie nach Update auf 5.1 die Beleuchtung der Softkeys wieder zum Leben erweckt werden kann...

    Habe wegen der Stagefright Lücken einen Patch per TWRP installiert. Ergebnis:

    [​IMG]

    Sehr gut
     
  3. Kenjo
    Offline

    Kenjo Active Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2014
    Beiträge:
    198
    Danke:
    218
    Handy:
    Xiaomi Note 3 SE
    Bezüglich Malware bei Kitkat: Nach 2-3 Monaten Ruhe hatte ich heute in der Statusbar Werbung für einen Battery-Saver. Eset hat mir auch irgendeinen Trojaner (wurde hier schonmal genannt, finde ihn leider nicht mehr) angezeigt. Ich werde jetzt auch auf Lollipop umsteigen, obwohl ich die Mühen (Neueinrichtung) bisher gescheut habe.
     
  4. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    @chinpho welches lollipop hast Du drauf? Original oder Spanien? Ich meine bei der spanischen Rom geht die Beleuchtung der soft Key. Ich frage aber nochmal genau nach.
    Edit sagt Menütasten Beleuchtung funktioniert einwandfrei :)
     
  5. chinpho
    Offline

    chinpho Active Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    150
    Danke:
    77
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Habe die originale Rom drauf. Lieber die spanische probieren? Ist die sonst auch "original"?
     
  6. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Die Originale kenne ich nicht.
    Aber bis jetzt hat alles aus Spanien 1a funktioniert. Gestern Abend habe ich meine Tochter gefragt ( 17 Jahre) wie das Rom ist. :) :) :) :) und bekam ein grinsendes SUPER Mit 2 Daumen hoch. Smart awake funzt. Xposed habe ich noch nicht das richtige gefunden.
    S3 mit 2gb, ohne NFC
     
  7. chinpho
    Offline

    chinpho Active Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    150
    Danke:
    77
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Hast du also von der jiayu.es App dir die 5.1 extreme gezogen?

    Lade gerade die zip, die ich per TWRP einspielen kann. Werde das die Tage mal probieren.

    Ansonsten, also bis auf die unbeleuchteten Softkeys, bin ich super zufrieden.
    Gibt im antutu Bench jetzt sogar knapp 4000 Punkte mehr. Aber das ist mir egal
     
  8. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,017
    Danke:
    1,319
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    @chinpho : ich weiß nicht, ob ich richtig liege, per Flashtool habe ich grundsätzlich ein reineres System.
    Von einer Lp-Version auf die andere wird's wurscht sein.
    Ich flashen, wenn es geht, immer per SpFlashtool.
    @G3mob : von den Jiayu-Spaniern hab ich bis jetzt nur gutes bekommen.
     
  9. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Die mit twrp Recovery zu flashen ist ging nicht. Ich vermute das lag am kitkat was noch drauf war. Musste das Rom flashen. Das war aber in 10min erledigt.
    Ja das xtrem Rom 5.1
     
  10. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,017
    Danke:
    1,319
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    Von KitKat auf LP geht nur mit SpFlashtool.
     
  11. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Chinpho hat schon lollipop original jiayu drauf. Könnte klappen.
     
  12. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,017
    Danke:
    1,319
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    Ja weiß ich, deswegen mein Hinweis,daß es wurscht sein wird.
     
  13. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
  14. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,017
    Danke:
    1,319
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    Hab mein S3 gestern verkauft, die Größe ist schon Hammer.
    Das Warten auf das S4 gestaltet sich als ewig.
     
  15. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Mir ist das Phone auch zu groß. Bis 5" geht. ;)
    Habe trotzdem 2 Stück. Frau und Tochter haben eins.
     
  16. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,017
    Danke:
    1,319
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    Sie gehen wahrscheinlich auch mit der Handtasche aus dem Haus- das will ich nicht:hehehe::hehehe:
     
  17. Kenjo
    Offline

    Kenjo Active Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2014
    Beiträge:
    198
    Danke:
    218
    Handy:
    Xiaomi Note 3 SE
    Ich hab weder die originale, noch die spanische Rom installiert, sondern die von Jiayu.de. Die momentan aktuelle Version (Stand 25.09.15) könnt ihr hier runterladen. Bisher bin ich recht zufrieden, die Hardwaretasten werden beleuchtet. Falls es Fragen zu der Rom gibt, kann ich sie aus erster Hand beantworten.;)

    Ich wollte auch erst das S4, habe mich aber zum Glück doch für das S3 entschieden, sonst hätte ich bis heute kein funktionierendes Handy.:hehehe:
     
  18. webfox
    Offline

    webfox Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    94
    Danke:
    36
    Handy:
    Jiayu S3S
    XIAOMI Redmi 2 Pro
    Jiayu G4T
    Efox Smart S4
    Dann werde ich mich wohl oder übel doch mit der Lollipop auseinandersetzen müssen.

    Derzeit tauchen bei mir andauernd APP-Verknüpfungen zum Google-Playstore auf, nachdem ich Recents anscheinend los bin. ESET und Malwarebytes meinen, das Handy wäre frei von Spyware und Viren. :(
     
  19. pustel
    Offline

    pustel New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    9
    Danke:
    1
    Handy:
    Jiayu S3
    Ja, das Problem habe ich auch. Mit der neuesten Virendefinitionen meldet Eset bei mir jetzt den Trojaner "Android/Spy.Agent.NQ". Das Mistvieh hat die System App Dimension befallen und lässt sich auch nicht entfernen.
    Ich befürchte ich muss auch ein neues ROM flashen, was ich eigentlich nicht vorhatte - wegen Brick Gefahr.
    Gibt es eine gute Anleitung dazu?
     
  20. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10