1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Jiayu S3 Video Review - MT6752 64 Bit Octa Core - 4G / LTE - Dualsim - ColonelZap

Jiayu S3 Video Review - MT6752 64 Bit Octa Core - 4G / LTE - Dualsim - ColonelZap

  1. AMDFreak
    Offline

    AMDFreak New Member

    Registriert seit:
    18. März 2015
    Beiträge:
    21
    Danke:
    9
    Handy:
    Jiayu S3 3GB und Haier W716S
    @smallbit Kannst du mal bitte ein Foto von den beleuchteten Softbuttons im Dunkeln machen?
     
  2. smallbit
    Offline

    smallbit Member

    Registriert seit:
    25. November 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HP Pre3, Palm Pre, Nokia N95, Nokia 6110, ZOPO ZP998, IPhone 4 (Firmentelefon)
    @Klausl13
    etwas blechern und synthetisch beim Telefonieren, aber sehr detailreich und gut zu verstehen,
    @AMDFreak
    Aus irgendeinem Grund krieg ich die Bilder nicht direkt geladen, hier also als Anhang.
     

    Anhänge:

    • Jiayu.zip
      Dateigröße:
      772.7 KB
      Aufrufe:
      6
  3. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,016
    Danke:
    1,313
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    Wichtig ist,dass ich gut verstehe und verstanden werde,alles andere is mir ödem!
     
  4. AMDFreak
    Offline

    AMDFreak New Member

    Registriert seit:
    18. März 2015
    Beiträge:
    21
    Danke:
    9
    Handy:
    Jiayu S3 3GB und Haier W716S
    Sieht ganz gut aus, weil die in den Reviews die Helligkeit der Softbuttons bemängeln aber anhand deiner Bilder passt es :)
     
  5. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Die Helligkeit der Softbuttons ist "ok", im Vergleich
    eher schwach, aber sichtbar.
    Gut, mit den "Softscheinwerfern" des ZP999 kann
    das Jiayu nicht mithalten, aber da wurde auch
    schon als "zu hell" bemängelt.
    Geschmackssache, wie immer. :)
     
  6. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,458
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Ich bin so frei ...

    Tasten_im_Dunkeln.JPG Tasten_m_ Licht.JPG

     
  7. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,327
    Danke:
    1,565
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z2 Pro / Honor 7 / Xiaomi Mi5 + Mi4S / Leagoo Elite 1 / Ulefone Future / LeEco Le1 Pro X800 / OnePlus X / Elephone P9000 / UMI Super / Vernee Apollo Lite
    Beschreibung von die verschiedene ROM Versionen.
    S3 = 2GB Version ohne Google APPs
    S3W = 2GB Version mit Google APPs
    S3S = 3GB/NFC Version ohne Google APPs
    S3SW = 3GB/NFC Version mit Google APPs
     
  8. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Sollte noch wer verstärkte probleme mit verlorenen IMEIs beim Jiayu S3 Advanced haben, hier die lösung:

    einfach als telefonnummer
    *#4634#
    wählen und dann in beide felder die selbe imei eintragen (unterm akku oder auf dem pappkarton findet ihr die originale)
    dann abschicken und 30 sekunden später seid ihr endlich wieder erreichbar!
     
  9. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,327
    Danke:
    1,565
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z2 Pro / Honor 7 / Xiaomi Mi5 + Mi4S / Leagoo Elite 1 / Ulefone Future / LeEco Le1 Pro X800 / OnePlus X / Elephone P9000 / UMI Super / Vernee Apollo Lite
    Gibt mehr hier:
    Secret Codes: Replace IMEI *#4634# (*#IMEI#)
    Engineering Mode *#*#*5429873#*#* (*#*#JIAYUS3#*#*)
    Test Mode *#5973# (*#JYS3#)
    Phone info *#*#9646633#*#
    Calibration *#*#772#*#*
     
  10. Blues
    Offline

    Blues Active Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    141
    Danke:
    123
    Handy:
    Samsung S5830i
    Für Puristen möchte ich eine ROM-Empfehlung aussprechen: Pure AOSP V1 TF.

    Nach 1-2 Versuchen mit russischen Mod-ROMs hab ich mir dieses AOSP drauf gemacht: vertraute (schwarze) Oberfläche, gerooted, mit Minimal-Gapps, fehlerfrei, schnell und mit wenig RAM-Nutzung. Und - keine "Lieblings-Apps" der jeweiligen Köche.
    OTA-Updates hats auch noch, so daß nach der Initial-Installation noch 5 Updates durchzuführen sind: aktuelles Release ist 1.5.

    Das einzige was mir auch hier nicht gefällt ist das Vollbild-Foto bei Anrufen. Ich hätte es gern im Quadrat, mit den schwarzen Balken oben und unten - so wie es bei JB Standard war. Aber diesen Dialer hab ich bei KK noch nirgendwo gesehen, sondern nur Vollbild.
     
  11. Luigi.
    Offline

    Luigi. New Member

    Registriert seit:
    16. November 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo

    @smallbit, du hast auch ein ZP998, ich auch und bin sehr unzufrieden. GPS und nun löst sich die Laminierung des TouchScreens, aber was mich vor allem stört, ist die Verbiegung über die Diagonale, vor allem wenn man es in der Hosentasche trägt.

    Wie ist das S3 in Bezug auf die Verbiegung im Vergleich zum ZP998 und das GPS bei Navigation? Und die Kamera wie sind die Video Aufnahmen ... Alles im Vergleich zum ZP998.

    Ich bin echt am Überlege beim S3 zuzuschlagen, aber da darf es sich nicht so wie das ZP998 verbiegen!

    Danke und Gruß
     
  12. eltipo
    Offline

    eltipo Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    97
    Danke:
    95
    Handy:
    P990
    Ich habe seit kurzem immer häufiger Lockscreenwerbung, dazu wird eine App namens "ease" isntalliert, zu der ich nix finde.
    Ausprobiert habe ich das Ding nicht, ich bin schon arg genervt, weil ich keine Werbung bestellt habe und auch keine ungewöhnlichen Apps auf dem Ding habe.
    Hat jemand eine ähnliche Erfahrung gemacht?
    Nen Virusdings findet nix, apps aus unbekannter Herkunft hab ich erstmal zu gemacht, aber das Thema lässt mir keine Ruhe....
     
  13. moppy68
    Offline

    moppy68 New Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    7
    Handy:
    alcatel ot 995
    Ich habe das gleiche bei meinem Jiayu S3.Mich würde auch interessieren wo das herkommt.Habe schon 3 verschiedene Virenscanner durchlaufen lassen,die haben aber nichts gefunden.
     
  14. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Welche apps habt Ihr die letzte Zeit installiert? Mp3 apps sollen dafür verantwortlich sein.
     
  15. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,458
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    @eltipo @moppy68

    Wenn die App im Anwendungsmanager/Apps nicht auftaucht musst du wohl etwas tiefer graben.

    Geht aber am besten mit Rootzugriff, da du in Systemverzeichnisse musst.
    Bei 4.4.4 liegt sowas (vorinstalliertes) meist in /system/priv-app

    Die Virenscanner-Apps sind eh nur ein Anhaltspunkt, da diese ggf. nicht den Systembereich scannen und idR auch erst richtig "scharf" eingestellt werden müssen.

    Bei eset sollte man:
    • Prüfstufe Tief
    • Eventuell unerwünschte Anwendungen erkennen
    • Potenziell unsichere Anwendungen erkennen
    aktivieren.
     
  16. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,522
    Geschlecht:
    männlich
    Stolper gerade über den Beitrag, habe das gestern Abend auch beobachtet. Ich vermute, das ist ein Sideload von einer App, die in letzter Zeit aktualisiert wurde.
    Habe die App deinstalliert (lange auf den Task im Taskmanager drücken) und seit dem ist wieder Ruhe im Karton.

    Amazon App Shop hat gestern was aktualisiert, vielleicht hängt das damit zusammen.

    Ist aber schon merkwürdig, dass wir beide ein S3 nutzen. Hat daher vielleicht auch was mit typischen Jiayu Apps zu tun. Nutzt du die Jiayu.se App?
     
  17. Kenjo
    Offline

    Kenjo Active Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2014
    Beiträge:
    198
    Danke:
    218
    Handy:
    Xiaomi Note 3 SE
    @etipo @moppy68 Woher habt ihr beide euere Handys? Habt ihr selbst eine andere Rom, z.B. von Needrom draufgespielt?
    Mein Jiayu S3 hat die aktuelle S3SW mit vorinstallierten Gapps ohne Jiayu.de App und ich habe keine Werbung auf dem Lockscreen.
     
  18. chinpho
    Offline

    chinpho Active Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    150
    Danke:
    77
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Ich hab auch keine Werbung. Meins ist von geekvida, aber es gab noch kein verfügbares OTA.
    Daher hab ich noch die S3SW 20150213-171816 drauf
     
  19. moppy68
    Offline

    moppy68 New Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    7
    Handy:
    alcatel ot 995
    Ich habe meins bei Alie gekauft und habe auch die aktuelle Fw drauf ohne die jiayu.APP.
    Hatte das jetzt 2x bei mir.Sonst eigentlich ein super Handy.
     
  20. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Hatte letztens bei meinem FOG N4 immer wenn whatsapp öffnete die Meldung, das whatsapp angeblich irgendwelche apps installieren wollte.
    Hab dann alle unbekannten apps eingefroren oder deinstalliert, besonders die massig vorinstallierten games etc, seitdem ist ruhe.

    Es sind zu 99% selbst installierte Apps.