1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Jiayu S3, Xposed Framework

Dieses Thema im Forum "Software (Programme/Spiele)" wurde erstellt von Joe_User, 13. April 2015.

  1. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,530
    Geschlecht:
    männlich
  2. SnowyNight
    Offline

    SnowyNight Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    438
    Danke:
    812
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    LeEco Le Max 2
    Ich habe kein Jiayu aber die Meldung ist auch bei meinem MX4 gekommen, ging allerdings ohne Probleme
     
    Joe_User sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Vor der Installation des Frameworks warnt xposed immer. Egal, bei welchem Gerät ich bislang installiert habe.
    Ist wohl ähnlich einem Haftungsausschluss zu sehen. ;)
     
    Joe_User sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,530
    Geschlecht:
    männlich
    Gut, ich werde es heute Abend einfach riskieren. Mehr als das ROM neu auf zu setzen, kann ja nicht passieren... ;)

    Edit: Xposed läuft problemlos! :grin:
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. April 2015
    synk sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Hast du mal einen Link für mich wo du es geladen hast
     
  6. tigaanigaa
    Offline

    tigaanigaa New Member

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3
  7. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,530
    Geschlecht:
    männlich
  8. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Danke habe es jetzt, ich habe ein cooles Modul gefunden, es nennt sich MonsterUI damit kann man Kit Kat Roms in LP themen aber irgendwie geht es nicht und ich habe auch einen bootloop bekommen. Schade eigentlich.
     
  9. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,530
    Geschlecht:
    männlich
    Muss am Modul liegen, das was ich bislang probiert habe, lief problemlos.
     
  10. tigaanigaa
    Offline

    tigaanigaa New Member

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3
    Ist eigentlich irgendwer hier mit FlyMe oder AOSP unterwegs?
     
  11. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,530
    Geschlecht:
    männlich
    Ich nicht, bringt momentan noch keinen Mehrwert.
     
  12. tigaanigaa
    Offline

    tigaanigaa New Member

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3
    Hab irgendwo gelesen, dass ein paar Features der Gravitybox nicht funktionieren?
     
  13. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,530
    Geschlecht:
    männlich
    Gravity setzt halt auf Plain Android. Wenn der Hersteller Android angepasst hat, kommt es immer irgendwo zu Problemen. Was genau beim S3 klemmt kann ich allerdings (noch) nicht sagen. Habe Xposed ja erst einen knappen Tag drauf. ;)

    Teste aber gerne was aus, wenn du mir sagst für welche Features du dich interessierst.
     
    tigaanigaa sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. tigaanigaa
    Offline

    tigaanigaa New Member

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3
    Danke aber passt schon meins sollte morgen kommen, ich schau dann mal obs rund läuft, aber danke für das Angebot
     
    Joe_User sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Ich habe die Pure Android drauf. Läuft sehr gut im Moment, Gravity Box geht bisher auch problemlos, nur MonsterUI leider nicht. Schad eigentlich aber egal
     
    tigaanigaa sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Für mich führt auf dem Jiayu S3 Xposed + Gravitybox dazu das ich keine anrufer ID bekomme.
    Also kein Name, kein Bild, keine Nummer.
     
  17. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,530
    Geschlecht:
    männlich
    Ah ja, hatte ich auch gerade, es aber damit erklärt, dass der Anruf kam als ich die YouTube App am laufen hatte.

    Ich schaue später mal ob es dafür Einstellungen bei Gravity gibt.
     
  18. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Nun, mit xposed hab ich auch schon mal ein Gerät geschrottet. Also Haftung ist nicht ganz unberechtigt
     
    Joe_User sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,530
    Geschlecht:
    männlich
    Habe eben etwas Zeit gehabt, das näher zu betrachten. Im Menüpunkt "Telefoneinstellungen anpassen" gibt es den Unterpunkt "Foto des Anrufers im Vollbildmodus". Der ist per default, deaktiviert. Habe ihn jetzt auf "Teilweise' und bekomme die den Anrufer wieder angezeigt. Das mit den Fotos kann ich nicht kontrollieren, da ich den Kontakten keine Fotos zuordne.
     
    Loonix sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.