1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Jiayu S3S Verbindungsprobleme mit 3G

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von andi2, 28. April 2015.

  1. andi2
    Offline

    andi2 New Member

    Registriert seit:
    5. April 2015
    Beiträge:
    6
    Danke:
    1
    Handy:
    Nexus S
    Hallo und einen wunderschönen Nachmittag wünsche ich euch!
    Ich bin im Besitz eines Jiayu S3 Advcanced und mit dem Gerät eigentlich sehr zufrieden. Allerdings habe ich, wenn ich nicht gerade im WLAN unterwegs bin, bei der 3G Verbindung immer mal wieder Aussetzer. Das heißt, die Datenverbindung reißt plötzlich ab, dann tut sich für ein paar Sekunden bis hin zu einer Minute gar nix, und dann wird wieder weitergeladen. Getestet habe ich mit unterschiedlichen Simkarten. Ich habe eine andere Rom installiert, hab aber mit der offiziellen ebenso Probleme. Kann es sein, dass ich mir durch das flashen irgendwas zerschossen hab? Ich denke da jetzt in Richtung IMEI/NVRAM. *#06# zeigt mir allerdings die IMEIs noch korrekt an. Hat irgendjemand von euch eventuell nen Plan? Ich hab nämlich leider grad gar keinen :(

    Liebe Grüße,
    Andreas
     
  2. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,523
    Geschlecht:
    männlich
    Bleibt er während des Abbruchs im 3G Netz oder wechselt er auf E oder G?
     
  3. andi2
    Offline

    andi2 New Member

    Registriert seit:
    5. April 2015
    Beiträge:
    6
    Danke:
    1
    Handy:
    Nexus S
    Die Verbindung bleibt im 3G Netz. Nur dass halt keine Daten mehr übertragen werden. Der Empfang ist ja gut und stabil.
     
  4. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,017
    Danke:
    1,319
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    Ist das überall so?
    Hast Du ein Datenlimit?
     
  5. andi2
    Offline

    andi2 New Member

    Registriert seit:
    5. April 2015
    Beiträge:
    6
    Danke:
    1
    Handy:
    Nexus S
    Hab noch knapp 3GB frei, am Datenlimit wirds nicht liegen. Ja, ist überall so. Mit WLAN läuft alles super, aber sobald ich das ausschalte und nur über 3G unterwegs bin, hab ich diese Aussetzer.
     
  6. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,017
    Danke:
    1,319
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    Hast Du eine andere Datensim zur Verfügung- von einem anderen,aber auch gleichen Provider!
    Wäre interessant,den Vergleich anzustellen.
     
  7. andi2
    Offline

    andi2 New Member

    Registriert seit:
    5. April 2015
    Beiträge:
    6
    Danke:
    1
    Handy:
    Nexus S
    Hab yesss, bob sowie HoT zur Verfügung ;)
     
  8. smilie108
    Offline

    smilie108 Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    208
    Danke:
    36
    Handy:
    Jiayu G4s
    Ist alles a1 und die Probleme sind derzeit bekannt zumindest bei uns im Bereich wörgl Tirol Freund hat s5 und hat die gleichen Probleme wie ich mit g4s
     
    Skyfire sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. andi2
    Offline

    andi2 New Member

    Registriert seit:
    5. April 2015
    Beiträge:
    6
    Danke:
    1
    Handy:
    Nexus S
    Naja HoT ist eben nicht A1, das ist T-Mobile.
    Also habt ihr auch diese Verbindungsabbrüche? Was sagt der Netzbetreiber zu euren Problemen?
     
  10. maxpet
    Offline

    maxpet Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2013
    Beiträge:
    38
    Danke:
    32
    Handy:
    Meizu M1 Note
    Mal ein wenig Off-topic, aber wie findest du den HoT Tarif @andi2 ? Wie ist die Verbindung und die Schnelligkeit des Internets?
    Danke vorab
     
  11. andi2
    Offline

    andi2 New Member

    Registriert seit:
    5. April 2015
    Beiträge:
    6
    Danke:
    1
    Handy:
    Nexus S
    @maxpet HoT ist bei mir im Haus leider unbrauchbar, da ich nur ne Geschwindigkeit von etwa 0,41 Mbit erreiche. Vorm Haus sinds etwas über 2Mbit. Deswegen ist HoT nix für mich. Muss aber dazu sagen, dass ich in OÖ am Land wohne. In ner gut ausgebauten Stadt wie zb. in Linz macht HoT deutlich mehr
     
    maxpet sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.