1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Jinpeng A5608 und PC Anschluß??

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von Mecke, 19. Juni 2009.

  1. Mecke
    Offline

    Mecke New Member

    Registriert seit:
    25. November 2007
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Moin,
    muss ich am Telefon irgend etwas einstellen oder wird es automatisch als Wechseldatenträger erkannt?
    Bei mir sagt es leider nichts, nur das es läd. Aber mehr kommt nicht.
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,125
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Normalerweise solltest Du eine Auswahlmöglichkeit auf dem Handy bekommen, versuche mal einen anderen USB Port.
     
  3. Mecke
    Offline

    Mecke New Member

    Registriert seit:
    25. November 2007
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Danke für die Antwort.
    Also es kommt keine Auswahlmöglichkeit. Gibt es noch eine Möglichkeit? Oder brauche ich ein anderes Kabel als das was dabei ist welches auch zum laden genommen wird?
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,125
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das mitgelieferte Kabel sollte eigentlich funktionieren. Blöde Frage, aber hast Du auch USB 2.0 Anschlüsse und benutzt auch keinen USB Hub? An sowas kann es nämlich auch manchmal liegen.
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Schließe es mal im ausgeschalteten Zustand an den PC an und schau ob Du dann ein neues "Laufwerk" findest. Was für ein OS nutzt Du eigentlich?
     
  6. Mecke
    Offline

    Mecke New Member

    Registriert seit:
    25. November 2007
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Also Anschluß ist ein USB 2.0 und 1.1 kompatibel und kein Hub.
    Habe 4 Anschlüße nd jeden durch probiert.

    Ausgeschaltet, angeschlossen und wieder eingeschaltet hab ich auch schon und noch immer keine auswahl.
    OS ist Win XP 32bit.
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Es könnte am Kabel liegen, das ist schon paar mal vorgekommen.
     
  8. Mecke
    Offline

    Mecke New Member

    Registriert seit:
    25. November 2007
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Bekommt man hier so ein Kabel gekauft oder ist es ein besonderes?
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    In DE wirst Du kaum eine Chance haben, frag mal im PS (CECT-Shop) nach. Die haben Kabel im Angebot - vielleicht auch eines für Dein Handy. Test es aber Sicherheitshaber noch an einem anderen PC. Zur Not lässt sich die Speicherkarte auch ausbauen und über einen Cardreader beschicken.
     
  10. Mecke
    Offline

    Mecke New Member

    Registriert seit:
    25. November 2007
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Vielen Dank für die Hilfe. Dann werd ich wohl erstmal über Card Reader mit der Karte arbeiten bis ich zum Kumpel komme und an seinen PC testen kann.
    Nochmals Danke.
    ciao
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,125
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bluetooth wäre auch noch eine Möglichkeit :)
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Jo, aber nicht um MP3 und Videos auf das Handy zu schieben. Das dauert doch ewig.