1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

K530tv++ "EINWÄHLEN NICHT ZUGELASSEN"

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von MaWo, 27. Januar 2010.

  1. MaWo
    Offline

    MaWo New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    k530tv++
    so wie im titel steht

    es kommt immer die meldung EINWÄHLEN NICHT ZUGELASSEN wenn ich versuch jmdn anzurufen

    zusätzlich kann mich keiner anrufen:see_stars:

    sms-funktion geht sowohl senden als auch empfangen

    so weiß zufällig wer wie ich des umstellen kann weil dass problem hier bei der NUR WLAN netzwerkeinstellung liegt
    also ich kann es nicht umstellen auf GSM
    mit der anleitung für dass v709 geht nicht zumindestens komm ich nicht weiter

    hoffentlich weiß jmd was ich machen muss

    mfg
    MaWo
     
  2. MaWo
    Offline

    MaWo New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    k530tv++
    ähhh hat keiner irgendeine idee um des handy wieder zum laufen zu bringen ????

    mfg
    MaWo
     
  3. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    WO hast du das Handy her?

    LINK bitte.
     
  4. MaWo
    Offline

    MaWo New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    k530tv++
  5. scorpio
    Offline

    scorpio New Member

    Registriert seit:
    11. April 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 und Twinsim
    Hallo,
    Das gleiche Problem habe ich auch gehabt mit wirmware reset ist alles wieder IO.
    mfg
    scorpio
     
  6. MaWo
    Offline

    MaWo New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    k530tv++
    Hallo Scorpio,

    könntest du mir den genauen Ablauf schicken bzw. beschreiben?

    Vielen Dank schon mal

    mfg
    MaWo
     
  7. scorpio
    Offline

    scorpio New Member

    Registriert seit:
    11. April 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 und Twinsim
    hallo,
    da ich nicht daß gleihe Handy habe erkläre ich wie ich daß mit mein N5 Mini Hingekriegt habe.
    1. Menu
    2.Settings
    3.Werksseitige Einstellungen
    4.Code Abfrage mit (1122) bestätigt und Firmware Reset mit JA Bestätigt.
    danach ist der Handy von selbst neu geschtartet und alles war in gelieferten zustand.
    ich hoffe das ich dir helfen konte.
    mfg
    scorpio
     
  8. MaWo
    Offline

    MaWo New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    k530tv++
    so handy ist jetzt wieder auf den weg zurück nach china

    mfg
    MaWo

    treat kann geschlossen werden
     
  9. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Hat denn der werkreset nichts gebracht..
    mfg.flo
     
  10. MaWo
    Offline

    MaWo New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    k530tv++
    nee überhaupt nichts
    hab des ungefähr 20mal probiert
    handy hat sich nicht mehr von "nurwlan" modus zurückschalten lassen
    deshalb is es zurück gegangen

    ps ich wills jetzt noch einmal probiern mit nem china handy
    des sollte aber 100%funktionieren und nicht nur so ne gekürzte apple software haben

    also her mit vorschlägen entweder a la iPhone oder was noch besser wär wär ne art nokia n900 n97

    mfg
    MaWo
     
  11. MaWo
    Offline

    MaWo New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    k530tv++
    und nen guten touchscreen weil der von dem alten war schlecht in der mitte war er ok aber am rand hat man mit nem hammer arbeiten müssen :)

    mfg
    Mawo
     
  12. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    N97 von efox oder N97 WM von efox zb..
    oder pinphone,meizu m8,hiphone 3gs,i9 4plus..
    mfg.flo