1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iPhone Minis KA 08 und ComPort

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Ragnar66, 15. Oktober 2009.

  1. Ragnar66
    Offline

    Ragnar66 Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    5
    Handy:
    CECT KA08 3G MINI I9 I68
    Hiho

    kann man das Handy für eine Internetverbindung mit dem Laptop nutzen? Quasi Handy als Surfstick??

    Ich habe die Möglichkeit, wenn ich das Handy am Laptop einstecke den Com zu nutzen - jedoch brauch ich dann Treiber. Ich habe im Internet usb2com runtergelden, jedoch nimmt XP diesen Treiber nicht.

    Woher bekomm ich Software? (kostenlos??)

    Kann mir jemand helfen??
     
  2. Ragnar66
    Offline

    Ragnar66 Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    5
    Handy:
    CECT KA08 3G MINI I9 I68
    *schieb*

    hat keiner ne Antwort?
     
  3. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Nen,mit unseren chinahandys geht das nicht.s gab wohl mal einen,der das mal mit linux und blueooth hinbekommen haben soll,aber der ist nicht mehr hier aktiv.
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Schau mal da: click

    Funktioniert bei mir einwandfrei. Auch die Phonesuite ist klasse. Der Download funzt aber nur bei Beitrag #4.
    Der ist dann komplett mit Treiber.

    Brauchst halt noch die Zugangsdaten von deinem Netzbetreiber.
    Aber surfen via KA08 geht nur mit GPRS-Tempr....
     
  5. kugelfischchen
    Offline

    kugelfischchen New Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    mini phone ka 08
    hallöchen,

    bin neu hier und habe seit samstag das ka 08. hab mich hier schon durchs forum gewühlt und viele nützliche tipps gefunden.
    nur mit der phonesuite komm ich nicht klar. bei mir steht immer in der unteren rechten ecke disconnect, einen connectbutton hab ich nicht gefunden, also keine verbindung zum handy. über usb hab ich zugriff auf sim sowie auf speicherkarte. über bluetooth zugriff auf die speicherkarte. eigentlich reicht mir das. wäre aber schön die suite zum laufen zu bekommen. hab sie hier aus dem forum mit com treiber geladen. aber vielleicht soll es ja nicht sein :laughing:
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hi Kugelfischchen,

    den Comport-Treiber musst du natürlich erst mal installieren.
    Dann das KA08 in den PC einstecken und als Com-Port anmelden.
    Dann schau mal im Gerätemanager welcher Com-Port belegt ist.
    Müsste so was ähnliches wie "USB-Modem-Driver (COMxx)" stehen.
    Dann die Phonesuite starten, auf Settings und dort den COM-Port angeben.
    So, und nu müsste unten rechts "connected" stehen :) (verbindet von selbst)
     
  7. kugelfischchen
    Offline

    kugelfischchen New Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    mini phone ka 08
    super dankeschön. jetzt klappt es. was ist eigentlich besser, die telefonnummern auf der sim lassen oder auf das telefon kopieren? und wie mach ich das?

    ich bin ja total begeistert, das ich zwei sim karten benutzen kann, da ich ein vertrag ein prepaid und nen diensthandy habe, so hab ich nur zwei in der tasche und nicht drei.
     
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Was besser ist ist Ansichtssache. Aber wenn du 2 Sims nutzt müsstest du halt alle auf 1 Sim kopieren, sonst kommen sie 2 mal beim suchen. Auf der Sim sind sie halt sicherer.

    Kopieren: Phonebook --- copy all
     
  9. kugelfischchen
    Offline

    kugelfischchen New Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    mini phone ka 08
    ich denk mal ich llass sie auf der sim. auf der zweiten hab ich ja nur eine telefonnummer drauf, die ist nur, damit mein freund mich kostenlos anrufen kann, weil er zu o2 ne flatrate hat. die andern sind alle auf der ersten.


    ich frag mal schnell hier noch mal. reicht für das ladegerät son reisesteckeradapter aus um den in unsere steckdosen zu kriegen?

    ich mein sowas hier:

    [ame="http://www.amazon.de/Reise-Stecker-Adapter-Hongkong-Euro/dp/B0017IIZJC/ref=wl_it_dp_o?ie=UTF8&coliid=I32BZQEMLTQMBE&colid=YBY08XG49GS2"]Reise Stecker Adapter USA/Hongkong auf Euro: Amazon.de: Elektronik[/ame]


    oder sollte ich sowas nehmen:

    [ame="http://www.amazon.de/Belkin-Netzadapter-iPhone-inkl-Ladekabel/dp/B0017VGXOI/ref=pd_cp_ce_3"]Belkin iPod Netzadapter USB DUO für iPod und iPhone: Amazon.de: Elektronik[/ame]
     
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Der erste kleine Adapter funktioniert einwandfrei. Hab genau den selben. Das Original-Netzteil ist für 100-240VAC, also für unser Netz tauglich.

    Der zweite ist viel zu teuer!!! USB-Netzteile gibts schon für um 5 Euro...
     
  11. kugelfischchen
    Offline

    kugelfischchen New Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    mini phone ka 08
    ich danke für die schnellen antworten, dann weiss ich erst mal alles was wichtig ist. komme auch ganz gut zurecht. habs mir schwierigr vorgestellt, als es ist. gut das ich das forum hier gefunden habe, hier wird einem wirklich schnell geholfen und ich hab auch so fast alles gefunden was ich wissen wollte.

    gruss

    tina
     
  12. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Allerdings ist der erste adapter sehr wackelig.Und der zweite is von belkin-günstig ist da ein fremdwort.ausserdem bekommt man den esten adapter für ein paar cent bei dealextreme...
     
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wenn wacklig dann drück einfach die Anschlussfahnen am China-Netzteil etwas auseinander. Dann sitzt der wie vergossen.
    So ist´s bei mir.
     
  14. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    ich meinte in der steckdose...mit den US-stecker im adapter hatte ich nie proleme.Das Problem dabei ist dass der stecker etwas zu klein ist.
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich habe auch so einen Adapter für den USB-Lader vom M8, da wackelt nichts.