1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iPhone Minis KA 08 und mini-USB2ComPort

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Butch, 12. Oktober 2009.

  1. cocotte
    Offline

    cocotte New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    KA 08
    Da geht nix ;) schwarzer display, ich hatte mal auf dem net nen code gefunden der ging,aber weiss nicht mehr wo:hahaha: und dazu wenn ich mein handy hinten aufmache steht alles in chinesich da!!!!! please helft mir doch :'(
     
  2. cocotte
    Offline

    cocotte New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    KA 08
    so hab ein code gefunden der funkt, *#8375# und da steht sooo viel lol : also

    (version) MAUI.GEMINI.W08.12
    [MAIN LCD] *HS 2.8
    tft ili 9325ds
    [sensor type]ov7670
    [branch] : gemini
    S760-europe-V 1.0.5
    Build:
    S760- europe- V1.05
    Serial #: .............
    RF-VERSION #
    PA 4180- V 1.0.0.080811




    sooo das steht dann mal da ^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2009
  3. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das sind Angaben zu den Hardware-Komponenten.
    Hilft nicht wirklich.

    Sieht es denn von hinten so aus?[​IMG]
     
  4. cocotte
    Offline

    cocotte New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    KA 08
    oh wei, nein überhaupt nicht... wie kann ich hier ein foto rein machen?
     
  5. cocotte
    Offline

    cocotte New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    KA 08
    hier das meine ist überhaupt nicht das gleiche.....
    StillCap0019.jpg

    StillCap0020.jpg

    StillCap0021.jpg
     
  6. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Noch nie gesehen...
    Ist definitiv weder ein KA08, KA08+, KA09, AK08, AK08+ und auch kein AK09. Und ein CCK10 ist es auch nicht.

    Das wird schwer da Infos zu bekommen, sorry.
    Kann morgen mal n bischen im Net suchen ob ich was finde.
    Aber da ist die Auswahl halt riesen groß.:noo:
     
  7. cocotte
    Offline

    cocotte New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    KA 08
    das wäre super lieb weil wenns kein ka 08 ist dann schick ich es zurück!!!!
     
  8. cocotte
    Offline

    cocotte New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    KA 08
    Hallo Rumpelstilzchen : ich habe endlich gefunden was das für ein handy ist ^^ es ist ein VODAFONE V2 , kennst du das? viele grüße
     
  9. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Moin Cocotte,

    Du meinst dieses: click

    Das hat wohl keine Shake-Funktion. Ist auch relativ unbekannt.

    Kleiner Tipp: such im Net unter "SZR248", dann findest du mehr.

    Aber wenn dir das als KA08 verkauft worden ist, würde ich mir das wohl überlegen es zurückzusenden.
    Ist auch deutlich größer.
    Und Zubehör bzw. Ersatzteile zu finden wird sehr schwer sein.

    Beim deutschen Händler gekauft? Dann zurück!
    Nach China oder Hongkong wird´s wohl eher zu teuer und zu kompliziert...
     
  10. cocotte
    Offline

    cocotte New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    KA 08
    nein habe es in belgien gekauft auf e bay ... da stand als überschrift dies:
    GSM Iphone TYP HIGHT QUALITY slim TOUCHSCREEN dual sim

    meinst du ich kann es zurück schicken?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2009
  11. Butch
    Offline

    Butch New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    KA 08-8GB Mini
    2.0 MegaPixel
    KA 08 arbeitet wierder.

    Hi,
    so, nach einer Million Versuchen habe ich das
    KA 08 endlich wieder am arbeiten.

    Die Software Kontrolle zeigt folgendes:

    KA 08 Aufruf: *#4858*#

    Software: ZZT.G580P11.5.6T10D0819-MB01

    [BRANCH]: GEMINI
    BUILD: BUILD_NO


    Was sagt mir das?
    Kann das Jemand interpretieren?

    Wo bekommt man denn ein mini-USB 2 seriell Kabel?
    Tanta Google wusste da nix. L
    Da die PhoneSuite ja nicht über USB ansprechbar ist.
    Oder gibt es da einen Trick?
    Ist ein mini-USB 2 seriell Kabel auch gleichzeitig ein Flash-Kabel?

    Macht das bei diesem oben genannten Gerät überhaupt Sinn
    sich mit der Software zu befassen?

    Na ja, vielleicht wird es ja doch noch was mit dem KA 08.

    RTC
    Butch

    PS:
    Vielleicht schafft es Cocotte ja auch in seinem eigenen
    thread zu posten.






     
  12. Butch
    Offline

    Butch New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    KA 08-8GB Mini
    2.0 MegaPixel
    KA 08 arbeitet wierder.

    Hi,
    so, nach einer Million Versuchen habe ich das
    KA 08 endlich wieder am arbeiten.

    Die Software Kontrolle zeigt folgendes:

    KA 08 Aufruf: *#4858*#

    Software: ZZT.G580P11.5.6T10D0819-MB01

    [BRANCH]: GEMINI
    BUILD: BUILD_NO

    Was sagt mir das?
    Kann das Jemand interpretieren?

    Wo bekommt man denn ein mini-USB 2 seriell Kabel?
    Tanta Google wusste da nix. L
    Da die PhoneSuite ja nicht über USB ansprechbar ist.
    Oder gibt es da einen Trick?
    Ist ein mini-USB 2 seriell Kabel auch gleichzeitig ein Flash-Kabel?

    Macht das bei diesem oben genannten Gerät überhaupt Sinn
    sich mit der Software zu befassen?

    Na ja, vielleicht wird es ja doch noch was mit dem KA 08.

    RTC
    Butch

    PS:
    Vielleicht schafft es Cocotte ja auch in seinem eigenen
    thread zu posten. :popcorm2:


    .............................
     
  13. Butch
    Offline

    Butch New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    KA 08-8GB Mini
    2.0 MegaPixel
    KA 08 und Phone Suite

    Hi,

    also,
    die Phone Suite 6.014 arbeitet am USB Port einwandfrei, :)
    obwohl unter connect COM port COM3 angezeigt wird.

    Na ja, ich muss nicht alles verstehen.

    Die Hörlautstärke ist auch erledigt, muss man halt
    wissen das man diese nur justieren kann im aktiven Anruf.

    Stellt sich die Frage, macht es Sinn bei dem oben
    genannte Gerät sich in Sachen flashen schlau zu machen,
    oder ist da nicht mehr heraus zu holen. :search:

    RTC
    Butch
     
  14. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wenn da nix von KA08 stand, wird´s wohl schwer werden. High Quality sind die natürlich alle, touchscreen und dual sim stimmt ja auch.
    Somit hat er sich ja nich auf nen bestimmten Typ festgelegt...

    Wenn du hier an cocette rummäckerst solltest du selber zuerst mal den "Edit" button testen.
    Da kann man nämlich Beiträge nachträglich updaten...:no:

    Flashen macht bei deiner Firmware nur Sinn wenn du modden willst (Texte ändern, Bilder Sounds etc.)
    Ein Upgrade mit anderer Firmware, speziell mit Java ist nicht möglich.
    Die KA08 mit
    ZZT_G580P11_5_6T10D0819_MB01
    haben nen Spansion-Chip 32MB SRAM und 128MB Flash.
    Zu klein für Java-Firmware. Sorry.

    Und vergiss den Mini-USB. Der Stecker am KA08 hat nix mit USB-Norm zu tun.
    Ist ein 12-poliger Handy-Stecker. Mehr nicht.

    Und wenn du die Phonesuite unter Com3 verbinden kannst, dann schau mal im Gerätemanager auf deinem PC.
    Dann wird an Com3 schlicht der USB Modem driver betrieben den du installiert hast.
    Und den braucht die Phonesuite.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2009
  15. Butch
    Offline

    Butch New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    KA 08-8GB Mini
    2.0 MegaPixel
    Ka 08

    Hi,

    die Info ist angekommen, vielen Dank, :thank_you:die Schelte auch.

    RTC
    Butch
     
  16. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hi Butch,

    mag Leute mit Humor. Prima:good3:!

    Grüße, Rumpelstilzchen.